设为首页收藏本站

[其它] 关于新书出版和新文连载的公告  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
关于新书什么时候出,新文什么时候连载现在都还不晓得,% c( Z% T8 z% J; W& V& d
至于下一本是新书还是再版未知,反正不会是佳期46 m% D* P! J$ W* N+ N, s: }# ~0 R
0 X7 P) w' _, K( P1 s. }7 K: `
反正有最新情况我们会在官网、博客以及读者群通知大家的,重复的咨询疑问帖子都将关闭处理,
: `& n2 g9 D+ a最后要说的是考虑到某人的身体状况,请大家耐心些些,身体好才能好好写文对吧,大家体谅一下咯
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
我占沙发............................
/ T  A( m) g0 A  b) N- u其实我一直没问....但是大家很想问....我们还是想看佳4或是佳5的故事...3 R* h& |! s: x
囧...爬走...
' z) l. Y. F3 V' K. P  T5 Y. M+ n- D8 A# N! S, L$ b; v
我真是好多天没来官网了......:L ..
2 V% z& X/ G5 b: S& [唉,继续忙...." _; a8 j/ [# |, u

2 _9 ]3 N. U& y' q7 n5 h' n% V( u[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-7-22 11:53 编辑 ]
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

板凳
支持匪,匪的身体最重要,嘻嘻
# a; N4 f4 P. ^等啊等..........................  Q. h$ @1 J, Z" d" M, i$ l2 ~
匪写啥米都支持,只素咱们想看看假期系列滴..........

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

地板
=  =素衣在日程上了咩。。。
4 o" Y: q: w& x9 D* R" {8 I' x6 e% u8 A. G5 }
我想看小六他妈。。。的故事=  =

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

=  = 我怎么觉得素衣从去年开始就在日程上了,可就是不出,望天

匪币
904 枚
好感
304 ℃

上海匪徒 天枰

不管什么时候,我们都会等~~~~~~~
( E! t; k8 t" v* d. a    希望匪大自己照顾好自己的身体,把自己样的棒棒的!!

匪币
983 枚
好感
79 ℃
先留言再看吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
635 枚
好感
25 ℃
哎,我这楼也太靠后了~~~5 s  F& ~; P( O' V% @* ?4 H7 t
占上再看,sigh。。。
9 x; A  I, m# L+ A# b# q$ }2 G1 z, j  q  M0 x$ j1 W
9 J+ v% }& b5 ?  p3 R
呜呜呜呜呜....被骗了,看题目还以为有新书要出版了,原来只是告诉大家慢慢等,也是,千山才没出几天...匪大还是注意身体啊6 T% A9 b3 O8 b7 ^  b1 w/ j
另外,枫你那个新头像挺有意思的哇~~~
; v3 s+ e. B6 {/ A
* _4 y$ m- H% M5 j[ 本帖最后由 ffacebb 于 2009-7-22 12:19 编辑 ]

匪币
101 枚
好感
8 ℃
唉..╮(╯▽╰)╭
! ^* T. I3 `; n, f. q真的是很期待佳期4呢..: |, b9 a! L! L; I/ I1 y# ~1 J
不过匪大写的都好看..继续等~
更无柳絮因风起,惟有葵花向日倾……

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

我现在可知足了……
% t3 [9 {2 A! G8 i) E0 J! S在第一页我就很满意了……/ p/ C" n* r# n

6 M4 h- l4 O% d/ H" h+ u% w" P: y1 ]" c+ W* ?
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

好好养好身体,这样写出来的故事才会好看呀,我们会慢慢等的

匪币
970 枚
好感
463 ℃

南瓜 广东匪徒 白羊 十周年2 十周年1

等吧等吧,,反正已经进入匪这个深坑了
- K: `; i) y- Z* q不过还是身体要紧。
人生有几个十年,可以再遇见你

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

好吧!了解了~~~. S) J5 b- ^7 A  A) t
我不着急啊不着急!
1 V/ d* v' J; m2 |最好等来年春天再出新书,那样就省得我没法安心复习了~~~

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

至于下一本是新书还是再版未知,反正不会是佳期41 _% K( ^5 ?+ c8 G
6 H- A- b8 c+ m. |! ~- C$ q5 H
............................................................................................
7 D* l4 ?$ r) X$ n, e0 z2 M) W' U# u9 g- o
那我继续等着吧,话说我其实最想看佳四~
' C) Q' [1 E4 |* ~/ W
. m- `: \5 M; W; R不过匪妈自己也要注意身体啊~

匪币
132 枚
好感
17 ℃
原帖由 明小月 于 2009-7-22 12:00 发表
, H9 G/ p5 o0 w# c' @; Q& ^" c=  =素衣在日程上了咩。。。
" w0 ?6 \2 u  n0 j) H! l: y1 [
+ O& A4 [; b/ c3 Y5 h7 a  Y我想看小六他妈。。。的故事=  =

; F1 ~! W: M" r1 K弱弱的问一句,素衣不就是素素的故事吗,怎么是小六他妈了
& a: W" W/ r9 F& i& z' B$ ]# h: G% o我记得《寂寞空庭春欲晚》老版的封面吧(maybe)说下部作品是《假若烟花也忘记》和《素衣》,看解释就觉得是《碧瓷沉》和《玉碎》了,再加上素素的名字都在里边。。。。。。

匪币
1240 枚
好感
236 ℃

7 [5 I# O; P8 c4 C3 n/ l支持匪大~~~~~~
6 w# `, I! e0 `/ `  f0 b, a3 m% N我们会耐心等待新书出版~~~~~~~: d. W- a! Y5 |: F) F8 g
要健健康康的哦~~~~~~

匪币
317 枚
好感
30 ℃
, Q& }3 k; Z3 ~4 b: A) _
匪大在身體允許的情況下,還是要盡快寫啊
8 o" q6 E/ l, l% v6 [我們在坑里可是蹲了好久好久了啊!
愛上你是太容易的一件事,想相守一生又太難。我能怎麽辦,或者說是你想我怎麽辦。。。

匪币
301 枚
好感
311 ℃

上海匪徒 水瓶 5周年

期待填坑8 H1 f# a5 k/ g! ~4 D& s$ |+ C* [
8过身体健康才最重要
  p* G( w  v1 U  X3 F0 h, E后妈要注意休息哦) k" v, h9 C% o$ k) C8 P' @
只要偶有生之年能看到坑填完* `& i" B, I2 o% H" {
偶就感动得鼻涕眼泪哗哗地流了
永远有多远,我心已疲倦。

匪币
1336 枚
好感
42 ℃
对的哦  进来 好多人都追着问新书新文。。5 d- V6 b) Q; y' `+ n  H% `
某人那身体。。她更有理由要休息啦   所以 大家不用急。等咯
贱来如山倒贱去如抽丝

匪币
415 枚
好感
16 ℃
恩 不急不急  这样也有时间回味之前的 多看几次 想的也不同吧
有些一直相信的东西在悄悄地改变~~

匪币
74 枚
好感
52 ℃
支持支持.......................................................

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

要注意身体啊 .....0 c9 U8 Y1 g2 n; W0 e: Q

" F" e1 N' p0 T9 h9 ]3 W! L7 @2 t8 ^. N6 K1 }9 o& z
话说我一开始也以为是要出佳四..0 c. g3 d% q4 ]
, R3 Z: l9 E5 w7 s4 t7 d. Y
现在我有的是耐心

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

我就等吧。反正现在也挺忙的。
* t. l0 j! L! n, y不过我倒是最期待佳5
月光再亮,终究冰凉。

匪币
16 枚
好感
5 ℃
啊,我快不行了,没匪的新书,我真是度日如年啊,都好久了,快出书吧!!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

我唯一的感觉就是。。。被骗了= =