设为首页收藏本站

[交流] 我喜欢余缓缓 [复制链接]

匪币
38 枚
好感
3 ℃
楼主
认真的听了李宗盛《鬼迷心窍》,觉得那意境真的很附合叶慎宽对九江的感情,一边听一边想他们的相爱,分离,心中很是心酸,其时看了匪大的京城公子的故事,最爱的是雷二,但是很关注宽少,大部分原因是因为缓缓。是的,虽说对宽少和九江的故事很是心酸,但是我却是喜欢缓缓的,私心里觉得既然宽少对缓缓没感情,那就让缓缓自由吧。可是匪大已经设定宽少和缓缓有婚姻,貌似最后他们没离婚。缓缓是个知性女性,她是喜欢宽少才嫁给他,婚后也不干涉宽少的浪荡事迹(哇,好佩服缓缓的风度啊),但是心中还是有苦涩的吧:'( 。
( A# Z/ H4 ~, E* ~  c' P8 U2 L8 ^* B) ^
我想对匪大请求:能让缓缓的故事长篇么?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

沙发
我也喜欢缓缓……
& ]/ R! @9 u" L但是LZ你说错了,缓缓不是喜欢宽少才嫁给他的,而是没办法才嫁给他的。; n) i8 O7 d6 i( R4 W5 A6 P* L
她的心上人是黑涩会里面的十一郎—郎江……+ p. ?, ?4 b8 p5 _( V/ Q1 S
你可以去看看《十一郎》……  |, a  T% f, s# W; w. u0 ~7 w1 p
浪漫的普罗旺斯啊……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
板凳
偶也超喜欢余缓缓,虽然缓缓被后妈雪藏得太久太久了...
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
149 枚
好感
40 ℃
地板
那里有缓缓的故事啊,一直没找到,指点一下

匪币
538 枚
好感
9 ℃
缓缓和宽少不是都有孩子了吗! U& g" M% j3 l0 t$ Y# O, E1 q* Y6 p9 l
而且他们这种家庭应该不太好离婚吧
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

哎!无奈的婚姻啊!0 I; G6 O! Y6 t! Z6 _& V! o6 q) L
匪大,您就行行好,让他们结婚后相爱吧,毕竟也有了孩子

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

不太熟悉她。。。
! C+ w% t9 U& L2 F! ^9 b不过看十一郎的时候,就知道,缓缓,又是个无比唏嘘的故事

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

LZ看得太不全了吧,汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
365 枚
好感
121 ℃
比起守守,我觉得缓缓像真正的大家闺秀。

匪币
466 枚
好感
21 ℃
他们的婚姻什么都不缺,只是缺爱而已……
+ }: w/ F( H# f! {3 k
' a9 O; o5 Z' M1 J- ~. x8 ~; s我看叶慎宽对缓缓总是尊重而负责的,只是,有些事,他忘不了也不想忘。4 i& @: q1 {) `. M; @( m/ {
1 W/ f% U) |* E  h/ x7 D4 Q
这样的婚姻,幸与不幸,见仁见智吧……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

他对她尊重?他要是对缓缓尊重也不会说“结婚的好处”的言论了,也不会背着缓缓去见九江两次啊……
, S  y* W  j) h' p# I这个就叫尊重?
. T# a9 y, |2 k3 i8 R我反正是严重鄙视他去见九江的……

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

让缓缓离婚吧,和郎江一起...哈哈哈哈哈哈
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
466 枚
好感
21 ℃
原帖由 pomme 于 2009-8-29 19:12 发表
/ }1 l7 w) |' J1 Y+ o他对她尊重?他要是对缓缓尊重也不会说“结婚的好处”的言论了,也不会背着缓缓去见九江两次啊……
) F4 P8 R0 \. z* d( y( t这个就叫尊重?
% x# n. x6 e) @7 S  r3 I我反正是严重鄙视他去见九江的……
* s  M  F+ ?: H. {

9 @& _4 ]* I6 r, _0 g6 t' E: A) S2 f; S# F% o
“结婚好处论”是他们哥几个之间的玩笑调侃,当不了真吧,那话怎么说的,死鸭子嘴硬……自己骗骗自己罢了……# e; N* [0 ^, ~- s, }
! K$ N/ ]2 H: E% Q; ?2 f9 w# ]
他们有个孩子,说明叶慎宽还是很想好好过日子的,也做到,那样的一家,放在外面就是幸福美满,谁能怎么说?( B& M9 a3 O- x0 ?; {" R0 ?
只是他心里没有做到而已……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 13# 的帖子

我反正还是鄙视他的,既然他已经放弃了小九,那就不应该去见小九,还想更她船……
. }# w  T5 r; R% U+ y2 b3 x: @0 j应该是小九想跟谁在一起他也没什么资格过问了,也不应该去见她,更不应该去她家里面,还要让他的助理让他们两个见面……/ n7 [8 R5 U. B! m  B/ F
反正见人见至吧……不过像他们两个相见如宾的婚姻也不是不好,现实社会也很多像他们这种婚姻的,他们没爱情的话有亲情也蛮好的,有些相爱的人也不见得结婚以后能不离婚的,
5 o0 i! q  Q0 q" d反正好好过吧!小九和卓尔……缓缓和宽少……5 j2 v" b) w* {1 }
不过苦了十一郎啊……

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

什么时候匪大放宽少和缓缓的故事给大家看看,真的好想看。究竟是怎样的无奈让两个根本不相爱的人走到一起的呢?

匪币
11 枚
好感
26 ℃
我 好期待缓缓和郎江的故事,不知道匪大会不会填坑啊

匪币
291 枚
好感
133 ℃
缓缓,十一郎,宽少,到底是怎么样的感情纠葛啊

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

“结婚好处论”是他们哥几个之间的玩笑调侃,当不了真吧,那话怎么说的,死鸭子嘴硬……自己骗骗自己罢了……
$ {0 v/ m1 W! m4 W
: i. ~2 }+ q+ `2 I7 M他们有个孩子,说明叶慎宽还是很想好好过日子的,也做到,那样的一家,放在外面就是幸福美满,谁能 ...
7 `* Z3 L  A' r  t2 y柳叶刀 发表于 2009-8-30 18:04
3 Z2 E: w# ?9 C# q
那让后妈在黑涩会的《十一郎郎江》里面让缓缓也背着宽少,见见郎江……
: b6 g5 d. t( e( r  a3 l不过,他见九江是要偷偷摸摸的……
! D& ^) E0 R8 ?3 U但缓缓见郎江应该不需要……# ]3 D$ ?, S! }  A# c
毕竟HSH里面不是跟他们这一群人关系很好吗?
8 o' }/ a2 ^: Y$ @+ w9 `缓缓啊……缓缓……啥时候能看到你的故事啊?

匪币
1961 枚
好感
111 ℃

南瓜 菠菜 双鱼

缓缓和叶大少爷都是很可怜的2 Y: h1 Q7 d, M/ a& ^( E
还有九江
) M" i* O8 K1 p1 n后妈啊多来点番外吧!
上善若水,水善利万物而不争

匪币
25 枚
好感
42 ℃
为什么 那么多人喜欢缓缓  匪大不都没写缓缓地故事么 你们怎么知道缓缓是什么样的

匪币
40 枚
好感
6 ℃
鬼迷心窍不是莫绍谦的吗?

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

我跟楼主一样,最爱雷二,心疼和平,对于缓缓,极为喜欢。
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
50 枚
好感
36 ℃
那孩子不是缓缓和郎江的嘛
注定要失去的东西,失去了,也是早死早超生

匪币
9 枚
好感
2 ℃
十一郎???没看过。。。
窝在床上看匪的文听V的歌,幸福。

匪币
30 枚
好感
236 ℃
拜托匪大在书里面除了交代过缓缓是叶慎宽的老婆外哪里还有一丁点对她的描写,不知道各位对她的喜欢从何而来,佳期系列中最心疼的是九江