设为首页收藏本站
楼主: zixuan_8310

[交流] 我喜欢余缓缓 [复制链接]

匪币
25 枚
好感
5 ℃
婚姻有的时候不是爱情。而是一种亲情。。支持他两。。

匪币
16 枚
好感
3 ℃
不太喜欢就九江
初来乍到,嗨!

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 25# 以玫瑰之名
! b; X! b* ?- p6 t8 g# n4 K
1 [0 h$ Q& B8 p" J
/ T; i0 l! P' U7 _' y& T    喜欢就是喜欢……没有原因……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
111 枚
好感
21 ℃
相较于九江 我也是更喜欢缓缓 私下里认为还是缓缓更适合宽少

匪币
466 枚
好感
21 ℃
那让后妈在黑涩会的《十一郎郎江》里面让缓缓也背着宽少,见见郎江……) Y+ m: k& p; C9 G3 \# a
不过,他见九江是要偷偷摸摸的…… ...9 y& D4 z* Z+ z, Q( n
pomme 发表于 2009-9-30 21:06
  B1 Y/ O8 ]0 S7 d+ f& @

( L0 R' d# A3 k. d. L) Y4 Z  j- u1 B
    唉~~缓缓要是到了宽少到时那种境地,估计最能给她安慰的就是她儿子和11了……苦啊………………
某匪曰:君如天上月
吾唯愿:当时明月,婵娟至今

匪币
263 枚
好感
20 ℃
不知道为啥,一看到缓缓的故事我就想到黎姿!!!!

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

唉~~缓缓要是到了宽少到时那种境地,估计最能给她安慰的就是她儿子和11了……苦啊……………… ...5 m! T! N! u$ t: s* W2 {
柳叶刀 发表于 2010-5-11 12:17

3 L4 J% _5 T6 P0 x$ o' g5 _7 N" g9 M4 K3 O; z
也就是说儿子都不能给宽少安慰,那当初他干什么要和缓缓生子?身体是他自己的呀……
% [4 Q9 @: E9 I3 e做了人家的爸爸要负责的……负责……他已经不是一个人了,他有家庭,有老婆有孩子……$ B% |+ S# M5 [6 @, g! q# y
做什么事情都要想想后果的……

匪币
69 枚
好感
24 ℃
我都忘了有这号人了…怎么可以这么纠结的呢?
爱匪的就来吧!

匪币
370 枚
好感
12 ℃
( \2 ?6 a; c  O" e; f/ ^
我怎么好像记得是纪暖暖呢, n* N6 D2 s, f
难道我记错了嘛
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪币
370 枚
好感
12 ℃
回复 2# pomme
8 Y" A! d* ?# W$ R9 R  M/ T* L2 k, q  G" ]6 K) n# t

6 c/ @3 ?  h# }) W5 z( f; u* v. F4 z    老兄,. |* j$ @6 x* o; h! e( Q$ x  s
我想让叶慎宽和小九在一起,十一和暖暖在一起,怎么办呢?
& r$ X" ^) t5 b; P+ A$ p- J6 N听着鬼迷心窍我就想到叶大和小九的爱情,
你是我的鬼迷心窍
                      只要我自己知道......

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

回复 35# frova ! l# `# C5 L, [
1 P4 g1 m! }( ?* P6 s! {% v
' c3 U2 [" F/ m" \+ a3 ?" U
    他们还回得去吗?九江还进得去他们那个世界吗?% F/ x5 S) U: i; z7 Q5 G
    别忘了,宽少没结婚的时候他们反对,更何况现在他已经是别人的丈夫和爸爸了?# q2 v" G( m; K
    现在要是他们不顾道德和责任硬要在一起,叶家和余家能放过小九吗?
* c- a4 @' I$ f: {    我不心疼宽少和九江,我只心疼缓缓……
) r$ B# i& z% o# |2 K    既然缓缓已经跟宽少结婚生子了,我就希望他们能举案齐眉,老了以后含饴弄孙……
! l7 c: [  n) a6 p( v! d/ `- S    虽然他们之间没爱情,但是谁又会一辈子只爱一个人?

匪币
71 枚
好感
8 ℃
筒子们讨论地非常积极……
5 P  l& u& T6 T4 Z: U$ l+ J4 Z还是忍不住想打断一下 余缓缓的故事到底在哪啊KUSO。。
…LOVE ,DEPP.

匪币
477 枚
好感
80 ℃
就是心疼九江,对缓缓没什么感觉
『谁的青春不荒唐』

匪币
485 枚
好感
28 ℃

甜点

我也心疼九江。   她好苦。
因为得不到,所以念念不忘

匪币
7 枚
好感
4 ℃
最近看了缓缓和郎江的故事,好像说缓缓为撒子事跑咯,后来被找回来咯,箱子就被偷咯,(从这里开始好像是匪粉自己写的,不太确定。)就是逃婚啊好像,后来又为嘛住院啦,郎江看她,两人又好咯。

匪币
85 枚
好感
100 ℃
缓缓不是有风度,是她心中也另有所爱
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。