设为首页收藏本站

[交流] 南方的幸福时光 [复制链接]

匪币
218 枚
好感
40 ℃
楼主
今天又看了一遍〈〈今生今世〉〉,照旧心疼的没有办法。
. n( U! x, A$ C1 ~0 Q
/ {9 R. W2 o, u! ~* v; L南方爱上守守,我爱上他。
* A3 {) {. O2 g* m* Q) l
; ^- a, r  P0 ]& d7 p  Y3 s他们幸福过吗?  * q- Q( Y) l( r- p& w3 U
在他爱上她后,我努力寻找他们幸福的记忆,寻找她也爱他的证据,可是好难。! {% A7 T0 n1 G
* i5 Y0 x: f) z( V8 L; }
守守像个小孩子,惹人疼爱,却也带着小孩子的残忍,伤人那么深,却不自知。6 y+ c+ s3 J0 T% q8 w  |; Y( U

8 Q. e4 b0 e1 W, m% `1 Z她怎么可以不爱他??!
# |1 w. `  s: ]( d他爱的那么深情,那么宽容,那么隐忍。0 E; u# M0 `9 ?$ [
他面对她,总是没有任何办法。- h0 d7 e; _5 x5 C
# S; ~# C% T4 t" ^
好在最后,守守似乎终于发现,易长宁只是她执著的曾经,南方才是她现在爱的人。
$ ]. U8 A' n( W; C$ V$ l所以,守守,你回来吧,回到南方身边,他才是你今生今世的唯一。7 z+ f' `! U0 @( }

6 e0 s" ?& C# G2 d. W2 D
6 Y/ K0 h8 ?+ a# x: U- ~2 E2 M55555```再哭一把
$ N" W0 D! g! i9 a" @2 ]& d* s; m8 _
亲们,可以说一说南方爱上守守后有过的幸福时光么?# C" m- c9 n- R
就算是给广大的南瓜一点安慰吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
沙发
我觉得,南方出车祸住院后,守守拿他的睡衣来医院看他,陈卓尔那帮狐朋狗友拿他们打趣,那般热闹甜蜜,虽然短暂,但南方或许会感觉有一点幸福吧。——就好像那时他们真的相爱,可以在一起一辈子。
陌上花开,可缓缓归矣。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

板凳
儿子都生了,三哥他很幸福.......................
Chu~♡

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

地板
说实话,我一直都特别讨厌守守,这么作,唯一觉得她有一点点可爱的地方,就是看到她把她那个老黄瓜的爹外面养的小三生的女儿(MS绕口令的说~)的节目从节目单上拉下来了,就这段还看着比较舒坦,其他的都不咋地,特别是她最后竟然还跟那个易长宁私奔,靠~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
218 枚
好感
40 ℃
原帖由 angel_ray_lxl 于 2009-7-30 09:35 发表
' W7 Y$ B5 G" @/ h0 @; x; r( Y说实话,我一直都特别讨厌守守,这么作,唯一觉得她有一点点可爱的地方,就是看到她把她那个老黄瓜的爹外面养的小三生的女儿(MS绕口令的说~)的节目从节目单上拉下来了,就这段还看着比较舒坦,其他的都不咋地,特别 ...
$ R" }6 b6 W0 k5 f- e
; z& W- a0 ]4 M( n5 t. s# ~+ T

2 r" F1 W! |" d# ~7 g( L. i/ y4 r我看到她找雷二买房雷二不收她钱那段最舒服```    `+ q  [  R* Y- _6 P7 q
哈哈,大爱雷二的,看到他就高兴
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

啊!是你啊。。。你。。。你就是那个喜欢大神喜欢雷二的。。。。我的知己啊!* y8 G4 E; w$ W/ m' `. e* l

) \; O& q; C$ H5 v. ]- p* \我看一遍《今生今世》就讨厌一次守守。。。。
) G+ _2 q. d* E" h7 k我觉得只要守守不给南方冷脸看的时候,南方都是幸福的
* `, _) u- f2 ?( h2 s" M, {8 i7 R比如守守去医院看车祸后的南方,守守俯身,南方闻到守守身上的清香。。。。6 g8 o: q1 g% W. p# e  ^

# F" Q1 q, L3 k, m) |$ A* n这个细节让我想到了晓苏和雷二,雷二在那个小岛上修机器的时候,晓苏在他旁边拿着灯照明,雷二就闻到了甜甜的香气。。。。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
7 枚
好感
2 ℃
假期系列里最让我心痛得就是纪三
; u2 Z% z1 W7 m1 e- W想当初看得我是眼泪汪汪的啊
; m7 ]2 b& m5 ~9 m
! Y( v, E7 |* S1 L+ V6 e+ z8 |我的纪三啊" ^# P, n3 U* k9 p- m/ n, M
咱别爱守守了
0 v. l6 T2 L( E8 X* S, a0 Z9 J你回过头来看看我吧" F* s; X- l# @9 E* L
我还在你身后一直守着你呢!:'(
: m3 @: a# d" J9 U" n1 _" q4 R7 B
+ P& d  n5 e5 T. M[ 本帖最后由 端木瞾 于 2009-8-1 18:37 编辑 ]

匪币
218 枚
好感
40 ℃
原帖由 深深爱 于 2009-7-30 22:24 发表
0 X! o  f/ s1 F3 y% h- [- K啊!是你啊。。。你。。。你就是那个喜欢大神喜欢雷二的。。。。我的知己啊!

' ^6 A5 |3 T8 v* ^+ g1 p  H7 r6 p+ M0 |0 P( e) R
是啊,是我啊,你这话说的我真舒心``   
/ G$ l* S2 F7 h4 C% D  A$ g6 Z哈哈,你就是我的知己``
陌上花开,可缓缓归矣。

匪币
128 枚
好感
23 ℃
不是有种说法是南方跟佳期在一起了吗
7 y$ M3 `5 n: o8 I" Z" b   还有个女儿叫纪念啊
! U# e- N) [$ o5 ]4 s6 l   哎 ; `$ ?' t3 v5 y5 Z
   我看到南方为守守戒了烟,守守不喜欢别人睡他旁边,他就大个子的蜷着睡
, z. M) h( y' E/ ^) ~* s9 K   伤心

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

南方开着辉腾带着守守去吃农家饭,应该是幸福的吧!纵然那时候的守守对南方还没有什么感觉。

匪币
2602 枚
好感
134 ℃

LOVE 南瓜 烧卖 女主 甜点 糖果 冬菇

后来守守不是回来了。。。还生了儿子。。。弄的南方很郁闷。。。最后肯定在一起啦。。。他系很幸福D

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

我觉得南方只要跟守守一起就幸福. F% N3 k" t8 s' X1 A1 d0 R; }
因为喜欢,在一起会有经历会有回忆,当然会开心的。体会到生活里的小幸福,多甜蜜阿
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
538 枚
好感
9 ℃
反正我觉得南方挺不幸的
& j1 |, Y* D+ X2 z大部分时光都很悲惨
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
120 枚
好感
15 ℃
其实……南方还没跟守守结婚的时候最幸福……4 j# z# c( Z( X2 v! V5 ^0 I- q

" X# B- j* J: S7 B2 w, A8 _结婚之后,无尽的伤痛……
8 [5 N+ s" A/ q' y+ n5 T1 ^$ a$ z* {0 R# M
    南方,今后,一定要,幸福!
半世浮萍随逝水,一宵冷雨葬名花……

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
在纪三还米有强吻守守之前 纪三是幸福的
5 |2 U  w) j' S  j) E当他确定对守守的感觉之后 就开始被虐了' ^2 `. B, S+ j

) d% @2 U( d/ T$ q$ u4 R' q[ 本帖最后由 桩桩 于 2009-8-5 23:04 编辑 ]

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

说起幸福时光,贫气十足的我想起了一部电视剧《贫嘴张大民的幸福时光》:lol
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

匪币
2 枚
好感
3 ℃
或许和守守在一起的每个时光,南方都会觉得幸福的
曾经拼命地想、而今用力地忘

匪币
19 枚
好感
5 ℃

心疼南方啊~~~

一直记得最后守守跟易长宁走了,南方却在两人第一次待的自己的公寓里面,拿出两人的睡衣套在一起,眼泪再也止不住了···

匪币
646 枚
好感
32 ℃
守守情急之下说:“我跟纪南方在谈恋爱”的时候纪三那心里可甜了,可素看的偶心酸死了!可怜的纪三,从头到尾没得到一点真心和回应,因为早知道结局每次看他傻乐我心酸得眼泪就决堤了,5559 p: s" Z  e- ?8 Z' v# X
LZ说的对,守守就是有种小孩子的残忍,伤人不自知,实在难以接受她,三儿,咱再给你找个可人去

匪币
241 枚
好感
11 ℃
说实话的 匪大女主里我唯一讨厌的就是叶慎守 她凭什么呀 不过是仗着纪三爱她 骄横 无理 不懂事...哎呀呀 会不会被女主党拍...
谁让我们那样年轻