设为首页收藏本站
楼主: jojojin

[广播剧] 【浮声未歇】广播剧社开社BG剧<寂寞空庭春欲晚>预告 [复制链接]

匪币
62 枚
好感
120 ℃
想问广告版的最后一段古筝配乐的名字是什么?orz 跪求
桃花依旧笑春风

匪币
19 枚
好感
27 ℃
原帖由 cerulean91 于 2009-8-5 12:46 发表 2 [, g! S+ Y+ p& h
想问广告版的最后一段古筝配乐的名字是什么?orz 跪求
( y) s: l* l8 c
还有开头唱完悠车歌后那段,分不清是萧还是别的什么乐器

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

支持下 / K! ]7 @4 ^; r$ R( e  p: ^
抱走听了哈

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

好贴留名 ~~~+ M- U, N1 J3 Q$ F
偶耐的小玄子啊啊啊
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

咿呀....我要听...+ k/ S2 S: U! g: O- _+ k# n9 r
万分感谢....

匪币
180 枚
好感
20 ℃
背景音乐很不错,纳兰成年后的声音也不错,有几个配角的声音有点稚嫩,但有些的声音却很出彩,看的出制作团体很用心
% l: W' b; X# }0 }% f这个广播剧勾起我重看春晚的兴趣了^_^
你走了,留下思念的痕迹。

匪币
32 枚
好感
5 ℃
好期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
541 枚
好感
239 ℃
感觉孝庄的声音应该是很有底气的很浑厚的,这个有点太过温柔了
你若安好,便是晴天

匪币
9 枚
好感
39 ℃
额,广播剧,有空要听听,诶,琳琅啊,纳兰容若啊

匪币
102 枚
好感
69 ℃
于是..我们会加油的.谢谢大家的意见昴~么么~0 E7 N6 V/ O% f+ e
那个问题..我去问一下后期哈.= =

匪币
102 枚
好感
69 ℃
春会来     伍芳; V9 X1 \; w! D9 p7 N7 t

' x. p( e9 G( G, q) V  A5 n$ y' D7 o
最后一首歌.应该是这个~
9 d4 c* \$ c2 M! Y0 ~# o; T3 f- B6 U
前面的那个.据说找不着了~么么~

匪币
90 枚
好感
16 ℃
刚才在匪大的博客里听了一下,觉得玄烨的声音太年轻了吧!) ^! D$ ^3 b* Z, H4 _2 R
应该更成熟一点的声音吧!8 }0 H; r8 t8 [- n: H0 ?  u  z3 _5 W' ]
纳兰的声音很好听!

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

快跑去听。。。。小玄子,偶来鸟~~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
266 枚
好感
47 ℃
去听了呢,还下载了,实在是太喜欢了
4 X% z7 P3 m6 Z竟然听着听着就哭了。。' I5 D  q. l  A
匪的所有作品里,这部和碧是最最喜欢的,无论看多少遍都不会厌。。
/ k7 G' L  C; V很期待下面完整的作品~
虐虐更健康!

匪币
751 枚
好感
258 ℃
好听,好听,男主声音好听:lol :lol
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花犹可在 雪海何处寻

匪币
120 枚
好感
29 ℃
好听,配乐也好,会听的难过,什么时候出啊。& B9 n: S: p2 j1 N
小玄子啊
4 M; t1 f/ ^5 e/ ^; T1 f  Y) o, K- l) a- Y9 E/ _  p0 k
叶子从树上飘落
  是谁先放弃了谁

匪币
19 枚
好感
27 ℃
原帖由 莪4小彬 于 2009-8-7 13:24 发表
8 f) H2 s) o" n' g7 G% A+ f春会来     伍芳1 U' P1 o2 Q& e0 G6 x) X% X( I+ W7 D+ E

# w* j+ d, A; D: q9 k1 f  \% G2 J1 e8 S) N0 M4 c
最后一首歌.应该是这个~
* Z5 K+ y* E4 c0 z! z
5 |% \' l3 m7 ^+ c/ U5 S' E前面的那个.据说找不着了~么么~

: k% G1 e2 @+ v2 c8 c' y哈哈,是的是的,谢谢谢谢!!!

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

真好听,完美!!
2 B6 Y6 t/ h% k8 i, B还有那首悠车歌。。好听
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

我也喜欢琳琅那首歌的说

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

成年容若的声音好萌啊~~ ; `+ o, P1 {: F. M6 c9 q! G
但是,那什么。孝庄的声音怎么好像要断气了一样。。, U  A  n$ N: k

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
24 枚
好感
10 ℃
不是我说哦~真的很有优秀呢o(∩_∩)o3 e3 g4 g% `' v5 J0 X/ E, R, _
背景音乐很好听9 ^0 C1 d+ \4 b- Z( U: p
琳琅的声音刚听有点怪怪的,但是听到后面就觉得很特别,很温柔,很符合原著的感觉
3 H" m1 z3 a; H8 }5 A- m玄烨的声音很有气势,而且该温柔的是很也很温柔哦,很不错
' z- h7 G, C  @, U) ~- ^7 \个人认为最成功的主角声音是容若,不仅声音好,感情也发挥的很贴切
8 v! a+ I7 I0 ?1 ~; \3 A  V$ T8 a  {当然啦,那些住有一点台词的小配们也都很好
6 p# f: e0 Z' i对了,还有不得不提的旁白,声音很有磁性,带着一点点低沉( r# @0 ]- y. d/ @. `
太赞了,太赞啦~~~$ I6 G0 J( t% b1 d. p
总之,是可以打到95分之上的优秀作品。当然,这少不了所有工作人员的努力,非常感谢,能把这部我非常喜欢的作品仅仅让我听个预告就期待不已。真的没有让我失望。
9 T' Y/ s  O7 i9 G0 n加油!以后要更努力哦~

匪币
855 枚
好感
139 ℃

HSH

很好啊
2 p9 a8 {- A+ [很精彩
1 I5 k5 W! x9 l% ^很喜欢
' N! I: o$ s7 m效果很好

匪币
169 枚
好感
25 ℃
喜欢內~~~很喜欢的~~~就是我还没有看到书~~~就被人拿走了~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

大爱长歌的声音,俺家公子就该这么HLL啊!
, R( D/ W# {0 T还有小玄子也很赞,那句“你不过是仗着朕喜欢你”效果很好呢!. g! w, g/ B2 ^: }8 t; P) U
小彬的感情也很到位。
& h% c- J* N3 V" b就是觉得旁白有些台词听起来有点怪,建议可以试试看分成男女旁白配合,不知道效果会不会好一些。7 q7 {+ _0 X; j3 x- U0 x
总之,加油啦!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

正因为有这样出色的配音和配乐,我重新将《春晚》一遍又一遍的看,并且听着听着眼睛就不禁湿润了。  Y6 f2 T7 M1 c( F5 G' j
很同意楼上的意见,如果旁白男女搭配,可能到某些剧情的时候更合适一些。
' x- f8 G; y# [$ ?; \6 @还有两个男主的声音都是心头大爱,属于越听越有味道的那种。
( X0 l2 j; M% k2 {5 n/ n小彬也很喜欢,只是又分化为老太太和孝庄的时候,和玄烨的配音对话时会不会别扭啊?