设为首页收藏本站
楼主: jojojin

[广播剧] 【浮声未歇】广播剧社开社BG剧<寂寞空庭春欲晚>预告 [复制链接]

匪币
62 枚
好感
120 ℃
想问广告版的最后一段古筝配乐的名字是什么?orz 跪求
桃花依旧笑春风

匪币
19 枚
好感
27 ℃
原帖由 cerulean91 于 2009-8-5 12:46 发表
2 p1 E! r& S8 q5 p# L5 D想问广告版的最后一段古筝配乐的名字是什么?orz 跪求

7 {, R. k" S- z# F5 d还有开头唱完悠车歌后那段,分不清是萧还是别的什么乐器

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

支持下 $ y; d7 m: C3 J) F6 E' j; P$ F
抱走听了哈

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

好贴留名 ~~~
- E# N& c7 T, M. ^偶耐的小玄子啊啊啊
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

咿呀....我要听..., Y, \2 K8 y, M% Q# N9 m
万分感谢....

匪币
180 枚
好感
20 ℃
背景音乐很不错,纳兰成年后的声音也不错,有几个配角的声音有点稚嫩,但有些的声音却很出彩,看的出制作团体很用心 % H9 W9 t% u8 n$ ]5 ~: D; |
这个广播剧勾起我重看春晚的兴趣了^_^
你走了,留下思念的痕迹。

匪币
32 枚
好感
5 ℃
好期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
541 枚
好感
239 ℃
感觉孝庄的声音应该是很有底气的很浑厚的,这个有点太过温柔了
你若安好,便是晴天

匪币
9 枚
好感
39 ℃
额,广播剧,有空要听听,诶,琳琅啊,纳兰容若啊

匪币
102 枚
好感
69 ℃
于是..我们会加油的.谢谢大家的意见昴~么么~) x. B, J8 M3 e3 U
那个问题..我去问一下后期哈.= =

匪币
102 枚
好感
69 ℃
春会来     伍芳
4 `+ K- O. z( z4 c- ~
3 Q+ C! g! [+ K' ]# f( S0 E6 U
% F9 ?5 w! {+ E: H+ K6 G最后一首歌.应该是这个~  j  l. U& l+ E% V4 q+ g) h

3 q7 P! E& o6 V前面的那个.据说找不着了~么么~

匪币
90 枚
好感
16 ℃
刚才在匪大的博客里听了一下,觉得玄烨的声音太年轻了吧!5 y! x& z# A5 x1 _- Q
应该更成熟一点的声音吧!
6 O, |* J- |3 M: {, @% q: `. I7 Q纳兰的声音很好听!

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

快跑去听。。。。小玄子,偶来鸟~~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
266 枚
好感
47 ℃
去听了呢,还下载了,实在是太喜欢了! A- U: D0 T/ l3 [0 z8 _+ ^
竟然听着听着就哭了。。# I4 f* `" _! l7 X( x! w+ [7 N  X
匪的所有作品里,这部和碧是最最喜欢的,无论看多少遍都不会厌。。
9 V* w$ V: a2 P  ]1 b很期待下面完整的作品~
虐虐更健康!

匪币
751 枚
好感
258 ℃
好听,好听,男主声音好听:lol :lol
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花犹可在 雪海何处寻

匪币
120 枚
好感
29 ℃
好听,配乐也好,会听的难过,什么时候出啊。
( E: b# p# E6 Y2 Q5 F- N( r  T小玄子啊
* q) N, w/ p% u8 V
& K: s0 S' \/ y: q3 Z9 r- G[ 本帖最后由 玖S月 于 2009-8-20 15:06 编辑 ]
叶子从树上飘落
  是谁先放弃了谁

匪币
19 枚
好感
27 ℃
原帖由 莪4小彬 于 2009-8-7 13:24 发表 ! p; l6 D9 B! Y/ a. F
春会来     伍芳
8 [% d7 S! R0 ^" ~( T' Q, U1 U0 p- F" j2 i8 {( P  L: e
3 x7 I: W6 Q, Q" |6 S2 y$ N1 P6 ~
最后一首歌.应该是这个~1 y6 |$ e$ E. G) K0 D# V

* ^6 }$ g9 }+ {" v7 i3 m前面的那个.据说找不着了~么么~

) B) B8 x: Y  r8 H: t4 g( {哈哈,是的是的,谢谢谢谢!!!

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

真好听,完美!!. b  x4 ^1 e1 M- ^8 R, \7 _4 r" \
还有那首悠车歌。。好听
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

我也喜欢琳琅那首歌的说

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

成年容若的声音好萌啊~~ + n3 W7 _# @! n# M! a+ L' I
但是,那什么。孝庄的声音怎么好像要断气了一样。。7 g. D6 O% u$ i! z; ?; ]# x

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
24 枚
好感
10 ℃
不是我说哦~真的很有优秀呢o(∩_∩)o4 T1 {" D9 C6 e9 K
背景音乐很好听
: J+ c- r% w( A8 i/ d, p( x琳琅的声音刚听有点怪怪的,但是听到后面就觉得很特别,很温柔,很符合原著的感觉
7 b# v6 E3 g1 G8 }8 R3 T5 H9 L2 D玄烨的声音很有气势,而且该温柔的是很也很温柔哦,很不错8 e! |- t8 q, w8 x6 u0 E; W, n
个人认为最成功的主角声音是容若,不仅声音好,感情也发挥的很贴切
1 f- n; ~$ w$ Q当然啦,那些住有一点台词的小配们也都很好
$ K- c* g- Z) k2 A, O, k对了,还有不得不提的旁白,声音很有磁性,带着一点点低沉; l9 ^& Z( Q( P; S3 @1 s; W0 r" k) G- ]
太赞了,太赞啦~~~
5 x9 B+ D9 d) B- o' c总之,是可以打到95分之上的优秀作品。当然,这少不了所有工作人员的努力,非常感谢,能把这部我非常喜欢的作品仅仅让我听个预告就期待不已。真的没有让我失望。
  X, Y! U# B( _6 d; T+ {( \加油!以后要更努力哦~

匪币
855 枚
好感
139 ℃

HSH

很好啊
: T! u# ^. f, X, {* ]8 @很精彩( N% `7 Y# c/ c2 s  B# S
很喜欢. R) B' q) l7 o2 w' u
效果很好

匪币
169 枚
好感
25 ℃
喜欢內~~~很喜欢的~~~就是我还没有看到书~~~就被人拿走了~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

大爱长歌的声音,俺家公子就该这么HLL啊!
( P7 `7 ~9 V: Q( ]  H0 d& H2 y还有小玄子也很赞,那句“你不过是仗着朕喜欢你”效果很好呢!1 @- ^9 y$ m+ r; }5 Z2 J
小彬的感情也很到位。$ a! z- d5 V) a' R' O' }
就是觉得旁白有些台词听起来有点怪,建议可以试试看分成男女旁白配合,不知道效果会不会好一些。
% k1 K, S, w' l. k- `总之,加油啦!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

正因为有这样出色的配音和配乐,我重新将《春晚》一遍又一遍的看,并且听着听着眼睛就不禁湿润了。, u" l$ e4 }+ B+ v0 q
很同意楼上的意见,如果旁白男女搭配,可能到某些剧情的时候更合适一些。
8 I& o! X8 A* v$ m5 m+ \/ s, `% o还有两个男主的声音都是心头大爱,属于越听越有味道的那种。% M! d; t" [" ]- u, p8 z) a# H
小彬也很喜欢,只是又分化为老太太和孝庄的时候,和玄烨的配音对话时会不会别扭啊?