设为首页收藏本站
楼主: 木傒_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第一期」 由匪我思存同名小说改编 [复制链接]

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

哇,好好听。。。。
2 ~% N* W- Y! y# M8 U) m) {" s8 d% N# \
女主和荣少的声音都好好听。。。。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
24 枚
好感
10 ℃
洛美的声音很好听啊
" P' P& b$ c# B不错不错,加油啊!0 x# O+ Q9 u- \
^_^

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢各位的支持~~~# E9 W- z2 [& N" E
咱会努力的~~~~  e" }, F- q; B6 ]9 z2 J4 [0 i  Z/ x8 I
话说向大家点头,于是一直觉得男女主角的声音好听

匪币
169 枚
好感
25 ℃
支持 支持 大力支持
& @6 T0 U. f4 Z下载 下载 频繁下载) n# j3 {( \/ n; ?% u% `& o
哇哈哈~~O(∩_∩)O~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

相比之下还是比较喜欢原来的言少梓的声音。
& o% l2 Q; E* `7 V/ p9 N5 B7 q: X& D顶绊脚石!!!!!!!!!!!' T6 t0 a$ s: q. B( r# S
我大爱某人的华丽音啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
18 枚
好感
5 ℃
0 0、
! Z0 _0 n; o3 p7 U/ E" ~7 w9 {经典了萌了。
7 ?, L6 s. q; j4 Y# N' e; M$ ^) t6 S& j
声音都很好听啊啦、0v0; c; m8 o8 B3 g" c! k
配乐也很经典啊啦、0v0

终、还是太虚伪。

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2009-8-16 19:54 发表 ; e% P' P* W( T0 D
相比之下还是比较喜欢原来的言少梓的声音。
/ b; _0 s* d1 g' T$ J顶绊脚石!!!!!!!!!!!9 }; f+ ^; c3 j' W' Z9 G
我大爱某人的华丽音啊!
2 ~5 I: E' t' j: f4 }0 ?3 u
+ t' N  @' o8 E3 q$ ]) v% m5 c

) I3 B/ F1 G9 Q: Z) j! U
5 z/ h7 F% V9 u) n) _/ b于是离歌同学……咱也不是特别想换人……可是原来的少梓人华丽丽的消失了2 m1 {  O8 a" Y) t
我们找不到人要不到稿……只好换人了~~~~
5 n4 |: }- o% r) [2 O, u其实恐山同学也是很不错的~~~~~$ K; X- {' n9 b; [7 n9 I0 M1 M
默默……石头的声音确实很萌~~~很华丽很有爱

匪币
47 枚
好感
399 ℃
广播剧还是蛮有意思的...
0 N0 C& }- z% W% X最好能配上几张图片像那些动漫的SP
3 b0 _. w2 j' k  W+ ]洛美的声音很漂亮啊
+ u5 e. K' q# ~& ?1 J5 d. [言少梓声音怪怪的
Love can do miracles.♡

匪币
114 枚
好感
34 ℃
感谢楼上支持的亲~~~8 u( m7 i9 Z4 c- [, q- E. ]. O, g7 e

7 d( m' b* P" {. B( }回忘歌:原来配严少梓的人逃票了。。。。。泪。。。。啊。。。。

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 Chris.J 于 2009-8-17 19:23 发表
! @! r" Z& o# D6 `广播剧还是蛮有意思的...: P% @! X) x4 ?% ~, V
最好能配上几张图片像那些动漫的SP
4 P' t+ S# Y5 ?" n- `7 t洛美的声音很漂亮啊
& x8 C8 r' b( O言少梓声音怪怪的
$ H+ T& A0 w+ G) U) M# u7 Y
严少梓是匆忙之下拉来配的。。。话说恐山的配音还是不错的~* t' @& ^1 |' |8 N- V
相信多配几集就能找到感觉了~

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 momo` 于 2009-8-11 13:16 发表
. i5 }* a- |# {  q1 N下载不了:lv19$ |" @, N- R4 `6 `3 f
哪位好心人可以帮忙发到俺的邮箱里?6 }) I: f  ]2 t; Q# }" Z
momodegouwo@sina.com
& J  }5 U; B3 ^( z% `谢谢啦

" G) `; H% `, Z5 D亲如果还需要的话加我Q:5953604249 t: r# V: W! Z3 x* ?$ M$ X  C
我Q传你。。。(邮箱抽风中= =)

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 木傒 于 2009-8-17 23:00 发表 1 }$ b! b, U, f0 D! |; X6 k( R

' ^# x! o2 \- {5 F' ?* |严少梓是匆忙之下拉来配的。。。话说恐山的配音还是不错的~
& w- ?- W+ `1 m+ W4 E相信多配几集就能找到感觉了~

0 v4 A( D5 R% f6 s  a" V
, U  Y  Q4 l& \1 z0 a, t恩恩,期待啊!' j4 \4 M9 c6 l$ j
忘记说了,洛美也很美的说。。。。。:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

哇哇哇哇 这次的广播剧真的好好啊 尤其是洛美的声音啊~~~~~

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

加油,加油喽~~~~* r# _1 Y" `) q8 s
  嘿嘿,终于出来了。。:lol
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
19 枚
好感
5 ℃
o(≧v≦)o~~好棒支持鼎力支持
我们的爱如繁花一样,一纵即逝

匪币
29 枚
好感
14 ℃
才开始听~~加油加油·~继续继续哈~~等着听下面的呢~~

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2009-8-18 00:06 发表
; n: N& }$ s+ w1 e8 H+ p7 k- j, p5 E* ~" B  |$ C$ D$ a

/ n) m$ y+ }: ~+ t恩恩,期待啊!! x' l0 _4 Z& H3 {! d% _
忘记说了,洛美也很美的说。。。。。:loveliness:

) t/ C7 J* C* t, _/ [* t啊哈哈哈~12是美人音~

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 ωǒ要ヤ眞愛 于 2009-8-18 18:02 发表 % G4 ^( d' l# m8 X
加油,加油喽~~~~) F) `( `4 H. x# c; Q3 @" L  O3 q( r
  嘿嘿,终于出来了。。:lol

0 V- H2 H4 }( n- L: P  B- o默默。。拖了好久哦。。。。抱歉抱歉~

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

好好听~~~~~~我听到了JP的声音·····加油加油!!

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

我还没听,不过在看香寒的时候是,爱的一塌糊涂的。早我看来结局相较裂锦而言,多了那么一点感动。

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 L.S.K. 于 2009-8-20 15:38 发表
6 H1 e5 B) ^* p) U好好听~~~~~~我听到了JP的声音·····加油加油!!
5 E, l; L$ Y7 Y& G. C

, q% b6 l3 i) M# U, zJP???JP是哪位?

匪币
91 枚
好感
33 ℃
吼吼,我蛮喜欢容海正的声音的 ,挺好听
一个人看书,吃饭,旅行,微笑...

匪币
114 枚
好感
34 ℃

回复 47# 的帖子

呵呵~容海正的声音很华丽呢~......

匪币
14 枚
好感
5 ℃

我好期待《春晚》啊

好期待春晚啊~~~连预告都那么好听,正剧一定不摆了, 严重期待中

匪币
72 枚
好感
27 ℃
依然那么感动5 w) a& U# `+ [! G
香寒真的很让人心碎