设为首页收藏本站
楼主: 木傒_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第一期」 由匪我思存同名小说改编 [复制链接]

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

哇,好好听。。。。) [" b0 V* X9 p! P! D
! Y4 z: n6 [/ t" Y$ z
女主和荣少的声音都好好听。。。。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
24 枚
好感
10 ℃
洛美的声音很好听啊
! T- C+ _0 e) w( p3 i; A6 v不错不错,加油啊!0 J2 }4 Q. A. A8 A$ v& n1 T/ {5 T
^_^

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢各位的支持~~~3 Q8 z9 `" u( i8 Q
咱会努力的~~~~. Y. O; M( k2 f6 D: O/ A7 P
话说向大家点头,于是一直觉得男女主角的声音好听

匪币
169 枚
好感
25 ℃
支持 支持 大力支持
' p( X4 }3 e# ?0 o1 u下载 下载 频繁下载
7 {" e  k! C, j哇哈哈~~O(∩_∩)O~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

相比之下还是比较喜欢原来的言少梓的声音。
0 M( H7 ?+ {8 U5 x! i' I顶绊脚石!!!!!!!!!!!
+ W- P( U9 |; q我大爱某人的华丽音啊!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
18 枚
好感
5 ℃
0 0、
+ q& P3 c: w$ Y经典了萌了。
4 L% E' F1 ^, F6 d: r5 B( T) v  u; L5 s5 i
声音都很好听啊啦、0v0& i$ |3 k4 K8 t- L" ~
配乐也很经典啊啦、0v0

终、还是太虚伪。

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2009-8-16 19:54 发表
/ t7 o  \3 w8 l% M: |9 S0 ]# z, i相比之下还是比较喜欢原来的言少梓的声音。; D" [+ r$ h4 R, j8 x
顶绊脚石!!!!!!!!!!!
  n& X7 }( D, O1 w: a8 z我大爱某人的华丽音啊!

. F, f. E4 x! {! [4 N6 }, z( I6 ?8 @- I2 [8 c7 W6 \: b
/ Z+ ~% A4 V! @* A9 z3 E
- W- D# w2 i' z5 D1 y% j: A
于是离歌同学……咱也不是特别想换人……可是原来的少梓人华丽丽的消失了, h4 j5 }6 c' K# R# m+ }2 R
我们找不到人要不到稿……只好换人了~~~~
7 H$ B2 P5 }8 |其实恐山同学也是很不错的~~~~~
# U0 F9 Q$ u* J3 A默默……石头的声音确实很萌~~~很华丽很有爱

匪币
47 枚
好感
399 ℃
广播剧还是蛮有意思的...
9 S1 {! H6 e& y" w  o3 ~- z最好能配上几张图片像那些动漫的SP" |; Q- u. I( E# N) R2 }. Z
洛美的声音很漂亮啊
7 b& Z# z1 C2 X: {言少梓声音怪怪的
Love can do miracles.♡

匪币
114 枚
好感
34 ℃
感谢楼上支持的亲~~~
  e, y# X" O0 Z$ Z- [8 e9 f; `% m' Z- n* u, _" B) J# i& w
回忘歌:原来配严少梓的人逃票了。。。。。泪。。。。啊。。。。

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 Chris.J 于 2009-8-17 19:23 发表
' b/ }& v) S1 h( X& \2 ]& j广播剧还是蛮有意思的...' A$ T- K, I2 ?2 h3 U
最好能配上几张图片像那些动漫的SP3 q" W) F0 {, i9 k) M' ]
洛美的声音很漂亮啊
6 T4 m& J2 M3 s: m2 C4 m# ?言少梓声音怪怪的

3 M* |/ F8 J  Z6 F6 J/ w2 |严少梓是匆忙之下拉来配的。。。话说恐山的配音还是不错的~: }  |# u% h$ o' M9 X
相信多配几集就能找到感觉了~

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 momo` 于 2009-8-11 13:16 发表 . @9 o4 t  Z8 Z, E% B' [
下载不了:lv19
8 t/ N! S* M& ]5 W/ g2 X哪位好心人可以帮忙发到俺的邮箱里?
2 P2 Q0 b$ Y- A  _5 qmomodegouwo@sina.com8 A# u1 ]# R7 M0 @
谢谢啦
3 E5 D3 ~: }- F1 E/ F
亲如果还需要的话加我Q:595360424
% i$ e( d0 i5 y' b我Q传你。。。(邮箱抽风中= =)

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 木傒 于 2009-8-17 23:00 发表 8 r% e& W6 J' r

5 Z1 e' K, u( M! b, B) k5 |严少梓是匆忙之下拉来配的。。。话说恐山的配音还是不错的~/ W4 f6 d; J! r2 V0 a4 Y, Z  }! O
相信多配几集就能找到感觉了~

$ Z' ]4 k! I# e) l" }6 \' M0 Y  |$ [9 {- S0 ~8 n& [  x( u: @) b
恩恩,期待啊!
5 ~+ P+ E' H: ^- M/ l+ i) L4 V4 `, c忘记说了,洛美也很美的说。。。。。:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

哇哇哇哇 这次的广播剧真的好好啊 尤其是洛美的声音啊~~~~~

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

加油,加油喽~~~~" V& _. `  n/ ^8 E3 L! R
  嘿嘿,终于出来了。。:lol
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
19 枚
好感
5 ℃
o(≧v≦)o~~好棒支持鼎力支持
我们的爱如繁花一样,一纵即逝

匪币
29 枚
好感
14 ℃
才开始听~~加油加油·~继续继续哈~~等着听下面的呢~~

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2009-8-18 00:06 发表
# |% f( L3 L2 F& s6 D
. r( r( x2 P" F( u' ]- q- h3 I" |* z* I/ g  x% M
恩恩,期待啊!; U' A( [  |& I( ^3 H. B
忘记说了,洛美也很美的说。。。。。:loveliness:

& p4 N; b! h4 Q7 R, r  B9 N啊哈哈哈~12是美人音~

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 ωǒ要ヤ眞愛 于 2009-8-18 18:02 发表
& h# C* {; X! Z加油,加油喽~~~~& T% ]6 Z# J/ ^( G7 H  a' w
  嘿嘿,终于出来了。。:lol
/ I! c. ^6 L7 B% h) o$ {1 [+ g
默默。。拖了好久哦。。。。抱歉抱歉~

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

好好听~~~~~~我听到了JP的声音·····加油加油!!

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

我还没听,不过在看香寒的时候是,爱的一塌糊涂的。早我看来结局相较裂锦而言,多了那么一点感动。

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
114 枚
好感
34 ℃
原帖由 L.S.K. 于 2009-8-20 15:38 发表
% _) U* q* Q. Q5 \好好听~~~~~~我听到了JP的声音·····加油加油!!
( S& H% d. `: F! A8 u7 O
. E) k! d! b1 T) W
JP???JP是哪位?

匪币
91 枚
好感
33 ℃
吼吼,我蛮喜欢容海正的声音的 ,挺好听
一个人看书,吃饭,旅行,微笑...

匪币
114 枚
好感
34 ℃

回复 47# 的帖子

呵呵~容海正的声音很华丽呢~......

匪币
14 枚
好感
5 ℃

我好期待《春晚》啊

好期待春晚啊~~~连预告都那么好听,正剧一定不摆了, 严重期待中

匪币
72 枚
好感
27 ℃
依然那么感动
; e& s, ~  T! O  C5 T香寒真的很让人心碎