设为首页收藏本站
楼主: 木傒_#

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第一期」 由匪我思存同名小说改编 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
12 ℃
楼主
于是希望各位多多支持了~~~~# L7 B, q5 o/ e! ~; h
你们的支持会是我们的动力啊~~~~~
; n- R4 |$ F0 Q(呵呵呵呵……太官方了点^_^~~~~)

匪币
70 枚
好感
12 ℃
沙发
先把香寒弄完再说吧~~~3 o) P7 h: y9 g7 h
谢谢jerry的支持哈~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
板凳
谢谢Tsilme亲的支持~~~4 E8 N* T9 H% p2 L* w3 {8 f# h
我们会努力的~~~
% N( H: R' Q6 |- y8 W  x# q
* `5 l8 Z  \% a3 f% O" Z2 A话说前天是只弄了一点
" N1 e$ L3 K% b8 p1 }/ ^昨天就弄完了啊……囧

匪币
70 枚
好感
12 ℃
地板
恩恩~~~+ _; @& v, [$ v4 {; z% n2 r% h
谢谢亲~~~咱会努力的~~~

匪币
70 枚
好感
12 ℃
谢谢各位的支持~~~
* U7 l% c! W2 |! ^& V( g咱会努力的~~~~( w: e7 S3 S7 U$ T  `
话说向大家点头,于是一直觉得男女主角的声音好听

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 寂夜离歌 于 2009-8-16 19:54 发表
$ y( x9 L8 ^+ l相比之下还是比较喜欢原来的言少梓的声音。
) l: M/ c, z- d1 \3 M( J/ A/ u5 W顶绊脚石!!!!!!!!!!!
% T: F1 T( p' b) w9 t: v我大爱某人的华丽音啊!

6 r5 Q2 V: L6 l1 }. p, U& H. q  I8 R" m4 I2 D  i
+ A9 M+ K& b7 `
! Y5 O) ~, ^$ Q5 Y" M, u* Z' T
于是离歌同学……咱也不是特别想换人……可是原来的少梓人华丽丽的消失了
7 ]+ r/ b2 [( J* Y8 h: `我们找不到人要不到稿……只好换人了~~~~3 S6 l% Y0 d" Z7 [
其实恐山同学也是很不错的~~~~~
: m% V4 R. j8 g& X, c( O默默……石头的声音确实很萌~~~很华丽很有爱

匪币
70 枚
好感
12 ℃
原帖由 金小贤 于 2009-8-29 09:20 发表 # q8 T' i" O2 h' X: j& d
灵的灵的。。。期待下一部广播剧呀。。
. I4 i# n) |6 I2 F3 Y) l! U

% n: I, |# J$ o8 J; A# k+ _: Y: L7 `4 J% D8 r% m
恩恩我们会继续努力做下去的
1 p, S# q( `! z
  M% I9 a+ N! x# `( U# U请期待第二期哦

匪币
70 枚
好感
12 ℃
什么时候第二期啊。。。
3 b5 @0 l, ]6 ?& F* k! lcharlnan 发表于 2009-9-11 10:19

8 K; a1 l* w4 \# E, @2 Q+ e- H: Z- c. R0 ^: U  p* I

1 u/ Y4 B. {3 [. t' G第二期的稿子还在收
& {0 c+ r0 N% R2 i1 t" m$ y: g我们的两位主角还没有交稿子……

匪币
70 枚
好感
12 ℃
不错不错```
4 ^) \* N6 `! t9 @喜欢洛美和容少的声音。。。
0 f9 B' X9 ^- Z& B0 A3 {5 t支持!/ U! _6 `( {  \; K" i7 w: m
妙妙小仙 发表于 2009-9-11 20:54

% t6 S6 |) o, U9 @) S( w$ x& L4 H
' r  q! \. Q0 w9 Q% h
- C$ K) a: `# S% O) F% W是啊是啊~~两个超级大美音~~~~  g% f. E3 P* R6 e) Y2 V; c
谢谢小仙的支持哦~~么个~~~