设为首页收藏本站

[其它] 叶慎守,你为什么这么自私  关闭 [复制链接]

匪币
530 枚
好感
84 ℃

苹果 芋头 慕容 冬菇

楼主
其实是个挺好的女孩子,为什么就这么不招人待见呢?你自己失恋就失恋,有什么大不了的,又不是世界末日,天要塌,为什么要去招惹无辜的人。你知道每天有生死离别的事情发生吗?有多少比你失恋要惨上一千倍一万倍的事情发生吗?就一小失恋,你就受不了了。你受不了就受不了呗,你干什么招惹纪南方,多好一小伙,被你折磨成这样。" E# N% p$ a! a: `. k0 n# A# W! T5 v
    从开始看佳三的时候我就不怎么喜欢你(叶慎守),但还不至于到讨厌的地步,可是越往后看越讨厌你,恋是你自己失的,婚是你要结的,因为这结婚还害得纪南方被抽两顿,你自己闹自杀,还让大家都以为是为了纪南方,你说你损不损啊。虽然纪南方花心,可他花他的,你干什么要招惹他,招惹了他,结了婚,你为什么就不能对他上点心。叶慎宽曾经对你说过,“其实南方对你挺好的,只要你用点心,他也不至于在外面这样”(大抵是这意思,原话不记得了)。可你就当人家是随便说的。南方也想过要跟你好好过,可你就从没给过人家机会,你说你们在一起总是吵架,你不爱他,你累了,要结束这种生活,要离婚了。你怎么不实话实说,易长宁回来了,你们把误会都说清楚了,你要离婚了。你为什么不这样说?你要要男方配合你,他凭什么要配合你?你从没给过他机会,你从一开始就没想过要和他好好生活。你一次一次的推开他,现在你说你累了,那你有没想过,其实南方早就累了,比你好累,因为他爱你,所以他比你更累,你怎么就这么自私……; ~9 T) u0 L8 k5 Z9 U* w  L: Z
    易长宁一回来你就乱了阵脚,不能自我了。他说他是当年是怕你知道了他小表姨的事情,接受不了,不想跟他在一起,所以情愿你恨他一个人,才跟你分手。现在他想通了,所以回来了。我就不明白了,怎么就有这么自私的人呢。还有只要自己觉得幸福,不计较名分,就可以理所当然的当第三者,这是什么逻辑啊?! S3 j# h8 }& E0 ]& }4 J+ N
    后妈,怎么你连“17的童话”也不放过。开始看的时候守守的妈妈讲自己和她老公的爱情史,我真的很羡慕也很感动,你怎么连人家妈妈也要虐啊,这样的爱情如果遭到背叛,那对人来说可就真的是天翻地覆,世界末日了。觉得守守的妈妈真的好可怜,原来自己的老公在外面都有了这么大一个女儿,十几年前就出轨了,哎……,难道连这个也可以遗传(希望不要被拍,我也是心疼南方,太气守守了,所以说话可偏激了点)。4 F. @4 Q+ k, @* s0 N3 v- ^- o
    看到南方出车祸,你还是坚持要离婚,说白了就因为易长宁回来了,他没结婚,他之前说结婚是骗你的。也许真的是得不到的永远是最好了,所以你才拼了命的要离婚和他在一起。当初你失恋了,你觉得是世界末日了,你觉得好像天斗要塌了,你就草率结婚,好了结婚就结婚喽,你就不能认真对待自己的选择?你说纪南方自私,那你呢?你根本就没用过心去经营这段婚姻,还一再推开想好好跟你生活的南方,把两个人都搞的很累。你说你尽了最大的努力来当南方的妻子,你尽什么努力了,你的努力就是一次次跟他吵架,把他推开?你希望生活的好点,所以你要离婚,要跟易长宁在一起。我真的看不出来你努过什么力。你唯一努力的就是,努力折磨南方,努力的自私。其实回头想想,你也只是个没长大的小孩子而已。遇到问题根本就不能冷静的去思考。
. r% g8 l. H; P" {  Y/ m    这次是真的太气愤了,第一次因为气愤的实在看不下去,需要发泄下,所以才在这语无伦次的说了这么多,希望大家不要介意啊。$ ^. ]! P1 Z9 F4 O
    最后想说一句,叶慎守,爱上你是纪南方最大的不幸,真替他不值。最讨厌你想要纪南方妥协的时候就无辜的看着他,叫他三哥。如果要离婚,希望你这次坚持自己的选择,不要再后悔了,你已经不是21岁的孩子了。如果可以,希望你走了就不要再回来了。
/ K  K* |9 T$ ?) I+ J  M3 B     不说了,我还是继续被虐吧。今天要把佳三奋斗完。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
18 枚
好感
5 ℃
沙发
说的对,守守和易长宁都是自私的人,南方,默默的付出,默默的承受
感情的事,如人饮水,冷暖自知...

匪币
282 枚
好感
22 ℃
板凳
那啥,其实我是相当对守守无语。。这也是我很少看这部的原因。。。只是觉得南方有点惨。。。好在结局不错,这一对还有弥补的机会。。。+ d$ Q: N, q2 V" k# V+ x
我的东子啊。。。泪奔。。。

匪币
530 枚
好感
84 ℃

苹果 芋头 慕容 冬菇

地板
终于看完了,没想到后面还有让我更气愤的。自己要离婚还得纪南方来给她找借口,背黑锅。可怜的纪南方,大家都以为是他为了个女大学生而抛弃了守守。守守太不应该了,自己总是后悔自己的选择,还怨她的妈妈。居然说“妈妈,我一直以为您跟别人不一样,原来您什么都知道,您还眼睁睁看着我去嫁给纪南方。。”看到这我真的是无语了,当初好像是她执意要嫁给纪南方的,不管她妈妈怎么劝都没有用,现在又来怪她的妈妈,真是……
$ `' W; d. y. {, P" `9 Q但是她的妈妈还是愿苛责她,还是耐心的劝她,说“其实南方一直对你挺好。你自己心里明白,对不对?”。没想到她真是不把人气死不罢休啊,居然说出这样的话(“不如说你们算计好了联姻的利益,不如说您觉得我嫁给纪南方对叶家对盛家都有绝对的好处,不如说您当年就是求之不得。”),还说自己一直声称自己不幸福,她的不幸福是谁造成的,没有任何人,都是她自己一手造成的。最后她自认为的不幸却是别人造成的了。这还有理吗?真是个任性胡闹的孩子。可孩子也该有长大的一天啊。居然对自己的妈妈说出这样的话,当初还好不是她的父母逼着她结婚,要不然……  ~  i6 v, k* h" l3 G' ]8 F
东子是不幸的,但他又是幸运的,虽然只有短暂的人生,但他还是获得了真爱,虽然在他走前一直认为佳期不爱他。可纪南方呢,凭什么受这样的折磨,他又没招谁惹谁。

匪币
319 枚
好感
153 ℃
我也是开始挺喜欢守守的,可是越看到后来越讨厌她,最后看到她只知道到哭简直是烦死她了,从来没有这样讨厌过一个女主,没有看到她的成长很遗憾。
& i  x7 A4 y: N/ o# n# z/ f8 r3 Z" U9 g& W3 u
我最受不了她的是总觉得自己是最大受害者。她自己非要跟南方结婚,却不好过日子还要怨纪南方不给她安全感不放过她,简直是匪夷所思。. v% F1 P* {& V- V3 N2 z

# z4 j; C; W( T7 r4 s8 e这是我买回来唯一一部我看过不想再翻的书。

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

原来大家都讨厌她呀,确实是个还没长大的小孩子,叶家的小公主

匪币
332 枚
好感
120 ℃
所有女主里面最不喜欢的就是守守和如霜。
3 E# o3 |2 E, _, g8 \) S  c我特别讨厌最后守守不停地哭泣。

匪币
296 枚
好感
119 ℃
说实话,真的是发自内心的不喜欢守守,就像楼主大大说的,她是个不惜福的女子,世界上比她痛苦的人多了去了,不管她爱不爱纪南方,但是,纪南方深爱着她,她凭什么拿着别人对她的爱当做伤害别人的砝码?

匪币
348 枚
好感
153 ℃
我也不喜欢守守。看完整本书,都很郁闷。守守一点都不喜欢南方,甚至是看不起南方。其实南方一直是知道她的想法,但是他爱守守,他愿意等待。可是她竟然一点都感觉不到,反倒折磨南方。幸福是要自己创造的,世界上没有不劳而获的。也许是特权阶级对所有的东西都认为唾手可得。
  J$ b. O/ {/ \' H9 V2 v守守太矫情了。女人可以作,但是不可以太作。婚姻千万不要意气用事。

匪币
416 枚
好感
140 ℃
我也讨厌守守,她就是个大小姐,从来不会珍惜自己所拥有的,总是惦记不属于自己的,是她的任性自私才导致了他们的悲惨婚姻.

匪币
282 枚
好感
22 ℃
得这可能是最不讨好的一个女主了。8 Y' ~$ {: e" Y$ w# n3 ~
现实生活中如果真有这样的女生,估计只能说要是悲剧的结局只能是她自己作的了。。。毕竟不是谁都能碰上南方这的人的。。。

匪币
383 枚
好感
101 ℃
守守作过头了,所以由开始的可爱讨喜到后来的讨人厌,凡事啊都讲个分寸,守守是太过了

匪币
751 枚
好感
258 ℃
同意,我是严重同意啊
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花犹可在 雪海何处寻

匪币
376 枚
好感
149 ℃
佳三看过一遍就没有再翻过,就是被叶慎守给闹的,特别是越到后面简直是想跳进文里抽醒她,咋有这么讨厌的女主呢,也没做啥坏事就是让我讨厌到不行

匪币
271 枚
好感
8 ℃
= =  看的時候 我就是覺得超級心疼南方的
4 Q% l" J7 Q" L1 _) a2 E: e8 ^8 v% q; X
覺得守守太小家子氣了4 }. s0 \  ]7 t* K" P: K2 h( s5 O
4 e& f( J0 ?( _5 G% G# G  h
對南方太不公平了
; u) v6 M8 `- U6 a$ `4 Y" k! w' [* Z7 ]: W

5 o5 S+ g; e1 Y" G* [畢竟 長寧的是已經是過去了 ! ?1 K; G) N# ^; E' x! W" U( W5 i
4 I8 M* n4 W8 _) F$ E5 M. K( W
他和南方才是夫妻4 l4 w9 O5 O" G0 k5 x2 H3 m

. L8 Y3 N7 e) Y) U; `7 K誰沒有過去 儘管當初很愛長寧 分開也是有苦衷
, p' g& `, b7 }1 X( D3 p, D; S
- P  A( j2 a0 X0 R6 m1 A0 P但畢竟真的過去了
0 _3 n2 W( c) N: s8 [0 v' Z" q) m, {% r9 K# i' A
她已經是南方的妻子6 e7 s" R0 k1 }( W) Y

' m2 I& X0 ]: k: c/ `應該學會放下
聽、悲傷的歌     看、幸福的戲。

匪币
354 枚
好感
136 ℃
守守也是我看这么多言情以来最讨厌的一个女主,非常同意楼主啊
; ^5 k# e* r& }8 f7 K' g! P5 S: B
$ h1 L1 e& m* h. p: B* }看完佳三后我一度非常希望她和易长宁去美国结婚:loveliness: 别再回来了
2 ]* H' {) B4 l, h' o$ i
0 _- h9 w5 P1 h3 L0 v8 v[ 本帖最后由 玉林 于 2009-8-9 18:27 编辑 ]

匪币
7 枚
好感
4 ℃
守守只爱她自己,不懂得什么是真正的爱情,得不到的不一定是最好的。她自己选择嫁给南方,却不把心交给她,很不讨喜的女孩子

匪币
538 枚
好感
9 ℃
我也觉得佳期系列了南方被虐的最最惨
- O- L( ^, I- Q1 Q) v守守太折磨人了
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起

匪币
25 枚
好感
3 ℃
其实一开始我并不觉得只有守守有错3 J4 t, k6 x. a( u$ K' S- o5 G
  但当守守说南方——脏 的时候我的心都凉了- p- C$ G+ l! G" k7 P2 L
       很深的感触到  对守守开始失望

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

哎,  就是 不待见守守
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
21 枚
好感
5 ℃

8 w  W, g: N  y8 z, _* h+ u2 g! o同意啊~
# R4 u, V% }2 \- ]太孩子气了她
$ L( W% S1 J9 F# A, s7 V& p怎么不像人家江西学学啊
接受、这场大雨的洗礼

匪币
67 枚
好感
11 ℃
说实话,在看这本书的过程是相当的纠结阿!!看完了之后又看,怎么都无法填补心里的空缺。太郁闷拉,我对这俩人都无话可说。结局总归是好的,好好珍惜现在阿

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

冷静冷静,蛋腚蛋腚
( G( d, Z) K) z. `3 K% ]# M: P+ |. ]6 ^...............................................
Chu~♡

匪币
169 枚
好感
25 ℃
守守是被易长宁给骗得~~我坚信这一点~~~南方会得到爱情的~~~守守离开后会明白真正对她好的是南方~~~

匪币
272 枚
好感
12 ℃
lz把我们想说的话都说出来了,我怎么就没有这么好的文采呢。$ {$ A4 o: e) ]7 Z
其实守守也就是从小到大被宠惯了,觉得什么事情都要按着自己的想法来做,其实世界上所有的事情都需要妥协和忍耐的,不是自己想怎么样就怎么样的。从一开始,她就一厢情愿的认为自己是个特纯净的人,纪三那样的生活是她看不起的,厌恶的,怎么还可能会待见纪三呢,她完全是个没有长大的孩子而已。
静坐常思己过,闲谈莫论人非。