设为首页收藏本站
楼主: 为你锁心

【蔬菜派对:粉紫黑白蓝——情系七夕】南瓜+菠菜+饭团联合家族活动火热招募啦! [复制链接]

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

楼主
(背景音乐若有若无)  当生活如死水般沉寂,当日子像表针般机械,我们需要强烈的刺激!
(雄壮音乐声起)      恶作剧是调味品,但至少拜托了平淡无奇!
(低沉坚定)          为了防止官网被破坏,为了维护官网的和平,贯彻HCYY的邪恶,迷人又反派的可爱角色,南瓜、菠菜、饭团,穿梭在官网的蔬菜,JP、大团圆的明天等着我们!
(水样文字浮出)      这个七夕——不见不散!

------------------------------------------我是活动的分割线-----------------------------------------------------

酷热盛夏,动人七夕——南瓜+菠菜+饭团联合家族活动隆重登场!也在此感谢『太妃糖』、『姜饼』的倾情助阵!
会是一场怎样的邂逅,演绎一段怎样的童话,怎样繁盛的结尾。一切都由你来掌控(>0<,说完这我抖

-----------------------------------------------------我是HC的分割线---------------------------------------------
活动介绍:
哎,省略那些罗索的官方语言,我简单的说啊,这次活动为一个大系列,分为5个环节,如下:

粉——为你写诗。
就是参加活动的亲,将都加入编辑组,都可以亲自为南瓜、菠菜、饭团写一段剧本、心情文章、书评、或是同人形式的都可以,然后我们会进行挑选,好的剧本讲由演绎组来演绎。

紫——为你演绎
正好契合上面为你写诗的环节,由编辑组写出的剧本进行半演绎,所谓半演绎,就是将对剧本中的人物进行修改后由演绎组的同学们客串,来出演剧本,这下应该明白了吧。

黑——为你吟唱
吟唱的系列归属于音乐组。对于匪、对于官网、对于书中的人物、对于官网的JMS有什么想说出的话都可以由录音形式传给我们。或是有对于契合匪书中的音乐也可以唱出来发给我们。

白——为你做画
这个很明白啦,就是美术组的同学们可以自己任意选取画张画,也可以是P图,我们也会选取其中适合的对于各剧本进行配图,那啥,制图组的同学们一个也不许跑啊~~

蓝——为你做菜
因为是蔬菜派对嘛,同学们可以用南瓜啦、菠菜啦(这季节好像有点难TAT)、自制饭团啦做好一道菜拍上来给我们。

---------------------------------------------我是招募的分割线------------------------------------------------------

因此现在招募:
1、
编辑组:不管你有多离奇的点子想好就来吧

2、
演绎组:想HCYY的别错过啊

3、
音乐组:来听听你美妙的声音呐

4、
制图组:有才的孩子们一个也不许跑啊

5、
佳肴组:上菜喽上菜喽

不要说看到现在还没看懂挖..那我蹲墙角画圈圈去了

-----------------------------------我是报名的分割线------------------------------------------------------------

要报名的同学请在下面跟帖,注意格式注意格式哈:
口号:我要报名!
官网ID
组别:请务必注明啊,当然可以一次报多个组别。

南瓜+菠菜+饭团+太妃糖+姜饼:我们共同度过这个七夕!

PS:报名的童鞋请加78875155讨论群!!!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

沙发
没有难度没有难度啊啊啊啊 啊.....
只是把平常的那些点子全串了起来而已..
没有难度没有难度一点也没有啊啊啊啊.....

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

板凳
囧..瞎扯了半天我自己还没报名..
-------------------------------------------------
官网ID:为你锁心
组别:编辑组

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

地板
这年头...顶帖子也是件辛苦的事啊...
以上报名童鞋要加讨论群哦!!!!!

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 tccx18 于 2009-8-10 21:02 发表
口号:我要报名
ID   tccx18
组别  佳肴组 编辑组

在报名贴上看这两只兔子觉得特搞笑。。。。。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

14真是太敬业了太敬业了啊啊啊啊啊啊

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 凤凰神舞 于 2009-8-10 23:16 发表
刚听我老公说活动的事,来报个名~~

口号:报名
ID:凤凰神舞
组别:编辑组(来帮我老公~~)演绎组(满足我的好奇心,怎么演呢?)

噢噢.....要记得加讨论群呐........

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 十一年前梦一场 于 2009-8-10 23:25 发表
咔咔。。我就是个插科打诨的。。
飘走。。

你那就是嫉妒我刚抢了你的沙发...哼......

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 十一年前梦一场 于 2009-8-11 11:14 发表

我那么心胸宽广的人怎么会和你一般计较。。╭(╯^╰)╮。。

咔咔。。乃真狠。。顺便问下。。是不是宇峥来SM啊。。

!!!!!我找万总来给小11你啊。。。保证你玩的尽兴哟..

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 十一年前梦一场 于 2009-8-11 12:18 发表

是啊是啊。。我真可怜。。。
她们俩都不是什么好人。。。我总算看清了。。。

咳咳。。想不到乃那么喜欢万总啊。。。
要不我找人帮乃引荐引荐。。包君满意。。。

一提起圣代我就桑心啊 ...

说什么话呢..还不是因为爱慕多年的小11你..万总才找上我来帮忙的咩....

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 苏亦心 于 2009-8-11 14:21 发表
其实,帖子刚发上来的时候,我就看见了,但是一直在酝酿究竟报哪个组,结果发现,我好像没什么擅长的,而且话说我真害怕自己做不好,对不起偶像,

头儿,你看需要打杂的,或者没什么技术含量的,哪儿需要,我就去 ...

各个组那不都是打杂的咩.....演绎组很容易的啊..考虑下

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 十一年前梦一场 于 2009-8-11 14:29 发表

爱慕我多年的明明是上官某人。。你还狡辩 。。。

你就自己得瑟去吧..看你的白日梦啥时醒....囧

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

编辑组就是写剧本什么的..相比下来演绎组轻松多啦..只要改下剧本然后把名字换掉演绎组童鞋的名字就可以啦...

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 冰激凌 于 2009-8-11 22:27 发表
官网ID:冰激凌
组别:演绎组

很久没上官网了……唯一能参加的貌似只有这个了=。=

话说现在演绎组的报名最多.............ORZ...
谁来支援下制图组

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 慕容丫头 于 2009-8-16 16:08 发表
我要报名!我要报名!!我要报名!!!
官网ID:慕容丫头
组别:演绎组 佳肴组 编辑组
南瓜+菠菜+饭团+太妃糖+姜饼:我们共同度过这个七夕!

这位亲要记得加群呐..

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 swallow.栎 于 2009-8-16 22:44 发表
额,我可以报名观众么?或者后援组?
一个无才无貌无声的匪徒。

话说。。。。童鞋你还是5选一吧。。。5选多我也没意见。。。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

欢迎呐...具体工作会在接下来时间里分派的....

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

LS的童鞋请加讨论群吧.............