设为首页收藏本站

[讨论] 我觉得纪念小盆友的爹不是孟和平,难道是纪南方 [复制链接]

匪币
12 枚
好感
7 ℃
楼主
昨晚闲着没事把书翻出来又读了一遍,忽然有个精分的想法,纪念他爹难道是纪南方??/ L* V* N1 w& r* I0 d2 A% @

, {4 O9 [; ^7 U+ d5 N- a% k# O那个 让我顶起锅盖先
  f- [+ h9 k* x, f
( C8 F. }7 R. Q+ L  }; C- i首先我不认为佳期和孟和平还能在一起,现实生活里在这种情况下,像佳期那种人都是相忘于天涯的。因为有风度有学历有气质有品味有形象并且已天人永隔的深爱佳期又被佳期爱的阮正东,佳期是不能与和平在一起了——没有人能战胜对方心里已经死去的恋人,即使私以为佳期到最后也是更爱和平,可这爱不能对抗死亡,或者说活着的孟和平不能也无法对抗死去的阮正东。曾经沧海难为水,不管沧海是孟和平还是阮正东,他们 都回不去了。至少年轻的时候是不会的。
" u0 h5 ~, ^) I4 f
8 u8 |; J9 l/ z' n另外我认为孟和平不如阮正东和纪南方的地方是他没能成全,不是说他不愿意而是没成全的了。。。阮正东临死前让佳期回去和平身边,到最后他的成全某种意义上说是付出了生命。而纪南方选择用自己的痛去成全守守。和平也想成全的,虽然他没有去法国,可他选择静静的守候佳期,今生不行许来世,他是想成全的,他答应佳期从此以后人各天涯了。但是命运捉弄,最终去成全的却是先走一步的东子。% m- @/ h% }! ~$ H. D2 L; w# k
; S4 z% J& x. o
守守不是佳期,守守在三年的时间里都看不到南方对他的爱,尽管易长宁告诉了她,她的彷徨犹豫也仅仅处于对这一论断的困惑和对三年婚姻生活的回想,守守在危险天气里去爬长城想的是易长宁,她心底爱的是易长宁,所以她最终不会回来和南方复婚。纪南方最多最多也只会成为守守心里小小的一颗朱砂痣。5 _3 Y  R) h- |' ]  n, C2 b  T
1 n4 c* A: k" b2 B" x
如此,既然孟和平和佳期没办法一起了,既然守守爱易长宁更多,结局是和平与佳期远远的对望,守守在美国和易长宁厮守,南方继续忍受折磨在替身上寻找安慰。这才符合人物的年龄、性格、心智和故事背景。
! a1 W) `  |2 Q+ P( s
( `, ]! w/ u+ h1 F! |可是匪大你,居然又整出个纪念小盆友来。。。你,你,你简直是折磨我们,搞得我不能不加入精分教,抽疯一把的想,难道纪念的爹是南方???难道说恰恰因为不爱,佳期和纪南方才能在一起结婚生子???话说阮东子和纪三天生王不见王的,很多方面又默契惊人,难道。。。天!我不敢想了。。。
4 T! Z  a9 a4 G% @7 G" Q! X5 b! A2 N- j- E0 Y" V$ V* M! E) z
注:精分=精神分裂
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
亲爱的我不相信阿…
8 w" D! W% F3 C) T2 R貌似你的太多观点不同意* [- D  V2 D5 S! S# U1 @& x& `
我最爱东子,我佩服和平,因为和平懂得成全,他爱他好兄弟,爱佳期,相信东子可以让佳期忘记曾经…
! g9 K4 F' E/ j. p% s2 [坚信守守爱南方: A+ m, [4 R! ^! ]4 A$ a
纪念,是为了纪念东子8 q2 k* l9 e+ {, K, \. B
我希望她姓孟…
0 W, [0 C; k. d+ v这样我爱的东子才会幸福…
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

板凳
纪念是谁的娃还是个迷呢........你们就开始讨论起来鸟....
6 h6 a0 {( z- ]8 e6 p  再说杂也不能把佳期和南方扯上关系吧.......
I will be with you!

匪币
12 枚
好感
7 ℃
地板
原帖由 魂魂 于 2009-8-11 11:29 发表
8 O+ C4 i6 ]) g" M, G, g亲爱的我不相信阿…
9 F; j# u1 Z4 `# ^9 Q  L9 ]貌似你的太多观点不同意
9 e2 }$ B8 e* \; D5 O1 {  ]. U8 a1 Z
7 P1 Z2 n# q5 t: a3 `& B7 O
我也是的啊,最爱阮正东,也敬孟和平,所以才说不得不精分一下抽疯一把的想是不是我自己的感觉完全错了,呵呵

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

不管纪念姓什么1 [  O& u8 N8 o  W5 x9 H# y) A8 }

% A( {! k" V1 Z) _! s也不会是南方
$ }3 w/ U- ~6 r
9 M. o- m' h5 p. s, {0 ~) d+ r, L有番外为证,守守给男方生了儿子
) \: |  y. r. D% F% b. q# `2 V: {+ n3 h$ z. O) H- k3 k
守守没回去,她怎么给男方生孩子
相亲相爱,不离不弃

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
这是一个天雷加地雷的揣测。真是雷死了啊。
5 h7 K& ]5 ]  Y3 J3 [本大仙先憋口气。

匪币
19 枚
好感
5 ℃
雷焦了,昨天看了千山暮雪,导致心情暴躁- -

匪币
434 枚
好感
95 ℃
如果你看过匪大用纪南方的马甲写的番外就会知道,守守最后和南方在一起了,还生了个儿子。. K; L) f4 d2 B
这种情况怎么能说纪念是佳期和纪南方的孩子?0 z: F3 B( L9 R& [! q- L  w$ P: k
还有,如果你认真看过有关纪念的那篇番外,应该注意到一个细节,纪念说爸爸很没创意,每次都送洋娃娃。纪南方是这么平实的人么?如此看来,纪念的爸爸是谁已经呼之欲出了吧?
谁看我的头像与韩国有关,我就鄙视他

匪币
23 枚
好感
6 ℃
支持和平,不可能是南方,都是认识的咋可能

匪币
26 枚
好感
7 ℃
纪念当然是我们和平的娃了。:victory:

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

………我也不觉得纪念是南方的娃啊,反正就是觉得他俩决对凑不到一块去。佳期进不了孟家大门也同样进不了纪家大门吧?并且私以为纪家门槛要比孟家还要高的说……反正不会是南方的,

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

哦,我的天呐。。。
( ~) R; m. L8 b  r3 D4 x$ k( ^' i看到这题目吓了我一跳,LZ乃也太有想象力了
" W( i7 _! f- o! R  o' T南方啊,南方他最后一定会和守守在一起的哈,再说他怎么会去娶她哥们心仪的女生做老婆哩
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

喷血!~~~~~~~~~

匪币
418 枚
好感
89 ℃
纪念一定是和平的~毋庸置疑~~~
' E/ q& H  i; E: _& M9 R9 f- k3 d纪念是在纪念东子吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

囧。。。。+ u5 |0 x8 r) D) P  Z: A# \: Z1 J5 q/ {, G

6 B- g/ R1 T& F- `+ e9 A) e0 h8口能。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
288 枚
好感
100 ℃
守守和南方在一起了?还生了个儿子?
! b; O; v+ W( }3 ?哪篇番外啊?请告知一下,谢谢
其实,我对你真的.

没有、很在意.

匪币
65 枚
好感
7 ℃
   如果真是他们在一起   我想我还是能接受的7 }' R; _" \# L8 n/ l

$ Q5 S1 @. m5 q( x2 h) I( Z2 z挖哈哈哈   三口之家   很幸福阿,~

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

我囧。。。。。。( D7 J. G8 i$ Z! V. n; H/ |
: \' W) q9 _. `
有一点我完全不同意。。。守守最终爱的是易长宁?可是为毛身为南瓜的我认为她早已爱上南方了。。。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
28 枚
好感
5 ℃
我有问题了。纪念小朋友的父母是谁?还有雷二那番外。就那相亲记里面的美女是谁?难道我家雷二移情别恋啦~?

匪币
29 枚
好感
5 ℃

回复 19# 的帖子

女儿的问题。我回答不了。相亲的我知道。是夏绾(夏绾是江越的),放心,雷二没花心。人家八年后都还爱晓苏(详情请参考番外)
暂时搁置

匪币
29 枚
好感
5 ℃

回复 16# 的帖子

【云山胜地】 » 【番外‖完结】《冬至的故事——从波士顿到北京》
: p' i4 \3 v( f
0 H+ ^  f7 f8 H$ c( `' t% e就是这个!我刚刚特意去翻了翻,哇哈哈看见了还是好高兴。总算有个好结局了~
暂时搁置

匪币
434 枚
好感
95 ℃
守守和南方有个儿子的那篇番外是匪大用纪南方的马甲写的。
+ q. C5 T6 j: ^/ r( A' |坛子里有,在未出版那个板块里。
谁看我的头像与韩国有关,我就鄙视他

匪币
87 枚
好感
13 ℃
守守怎么可能爱的不是南方呢。看过乱世佳人都应该知道守守离婚后的不安,恐惧都是因为终于与南方分离了,这孩子只不过是感情上非常的白,完全不知道自已其实很在意她老公。有很多地方可以看出来,比如在宾馆看到那个女孩子的睡衣啊,虽然文中没有明显的写出,不过她环顾四周心情就不好,还能是看见什么呢。只不过这二个人都比较马大哈,不明白对方对自已其实是相当的在意。

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

原帖由 荠茉 于 2009-8-11 12:49 发表
/ y' e% W4 [) K% K不管纪念姓什么
7 q& V" p4 {" p* D$ Z" W# u& H, G6 w8 U( `0 ]3 O6 P& X& \
也不会是南方
" z# [( o* N) [6 k% ]  o) `' r+ s" k4 X+ k$ W9 \/ ^/ F" |
有番外为证,守守给男方生了儿子
/ H2 `8 c0 j) q" f
* r# D* ?  a$ K守守没回去,她怎么给男方生孩子

% u6 F# F1 I% n$ K1 g2 o  @/ q$ K这个番外在哪里啊?为什么我找不到55555555555
% s/ g$ I8 \, s7 f& T# K8 Y拜托指条明路吧!!!求耐了……

匪币
56 枚
好感
6 ℃
童鞋,你太搞笑了吧。
你如何冷落,我就如何疏远。