设为首页收藏本站

[讨论] 我觉得纪念小盆友的爹不是孟和平,难道是纪南方 [复制链接]

匪币
12 枚
好感
7 ℃
楼主
昨晚闲着没事把书翻出来又读了一遍,忽然有个精分的想法,纪念他爹难道是纪南方??
$ Y+ g( J$ U9 R8 @" L3 ~' P) B5 K1 q' ^- N. g
那个 让我顶起锅盖先( x/ A4 X7 ~. H) }3 l( z/ k
6 g3 J1 u; ^; Y" [  }$ c& E- n! V
首先我不认为佳期和孟和平还能在一起,现实生活里在这种情况下,像佳期那种人都是相忘于天涯的。因为有风度有学历有气质有品味有形象并且已天人永隔的深爱佳期又被佳期爱的阮正东,佳期是不能与和平在一起了——没有人能战胜对方心里已经死去的恋人,即使私以为佳期到最后也是更爱和平,可这爱不能对抗死亡,或者说活着的孟和平不能也无法对抗死去的阮正东。曾经沧海难为水,不管沧海是孟和平还是阮正东,他们 都回不去了。至少年轻的时候是不会的。" M1 B: {7 q3 p2 n- R
; x6 k% E" i9 ?8 |8 G
另外我认为孟和平不如阮正东和纪南方的地方是他没能成全,不是说他不愿意而是没成全的了。。。阮正东临死前让佳期回去和平身边,到最后他的成全某种意义上说是付出了生命。而纪南方选择用自己的痛去成全守守。和平也想成全的,虽然他没有去法国,可他选择静静的守候佳期,今生不行许来世,他是想成全的,他答应佳期从此以后人各天涯了。但是命运捉弄,最终去成全的却是先走一步的东子。
- Q$ T' C- _4 L' V" \/ [6 ?
- |2 S5 `. l1 a, h守守不是佳期,守守在三年的时间里都看不到南方对他的爱,尽管易长宁告诉了她,她的彷徨犹豫也仅仅处于对这一论断的困惑和对三年婚姻生活的回想,守守在危险天气里去爬长城想的是易长宁,她心底爱的是易长宁,所以她最终不会回来和南方复婚。纪南方最多最多也只会成为守守心里小小的一颗朱砂痣。
, D8 W$ Y; ]7 r0 b# `9 H/ W/ Y
$ X) u- W! \: F9 e如此,既然孟和平和佳期没办法一起了,既然守守爱易长宁更多,结局是和平与佳期远远的对望,守守在美国和易长宁厮守,南方继续忍受折磨在替身上寻找安慰。这才符合人物的年龄、性格、心智和故事背景。8 y( B6 ~2 U! y5 }# V# }! Y$ B

/ j- \& P" s- Z可是匪大你,居然又整出个纪念小盆友来。。。你,你,你简直是折磨我们,搞得我不能不加入精分教,抽疯一把的想,难道纪念的爹是南方???难道说恰恰因为不爱,佳期和纪南方才能在一起结婚生子???话说阮东子和纪三天生王不见王的,很多方面又默契惊人,难道。。。天!我不敢想了。。。& W  ^' n- Z7 [. \

" C! K& N  ]5 F" s) u7 b注:精分=精神分裂
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
33 枚
好感
9 ℃
只是名字叫纪念吧,要是他俩结合了,真没法 看了

匪币
24 枚
好感
6 ℃
之前也想过这个可能,但是觉得还是接受无能》《

匪币
22 枚
好感
66 ℃
深得我心啊lz。曾经沧海难为水,我觉得尤佳期和纪南方最后应该跟一个让自己温暖而非自己爱得人结婚。守守跟纪南方何止是爱的问题,她们的其他问题多着呢,直接决定他们不可能会有幸福的婚姻。至于尤佳期,她的回忆已经无比精彩,要幸福并不一定需要再轰轰烈烈地爱一次。这俩可以有

匪币
510 枚
好感
4 ℃
赞同沙发的看发哦,佳期还能再和其他陌生人结婚吗,孩子肯定是和平的

匪币
182 枚
好感
44 ℃
我觉得是另一位神秘人物,还没出场的。

匪币
214 枚
好感
20 ℃
好扯啊,怎么扯上小三了,都有个纪又不能说明什么,肯定是和平的,楼主啊,你什么居心啊

匪币
214 枚
好感
20 ℃
好扯啊,怎么扯上小三了,都有个纪又不能说明什么,肯定是和平的,楼主啊,你什么居心啊

匪币
171 枚
好感
63 ℃
我觉得纪念小朋友性纪 2 T$ X+ i+ w6 Y/ g
无非是假期找了个性纪的男的
5 \/ W4 v: ]5 m, {6 u& d就是这么巧 纪南方也性纪 巧合纯熟巧合!!!7 H" C5 G( l, P& R6 i
匪大绝对有误导嫌疑

匪币
124 枚
好感
33 ℃
反正偶是觉得不是和平,至于是谁还是猜不出。
" A, ?! A4 Y1 [4 S. Z# p4 X2 @佳期进不了东子家的门,那也进不了和平家的门吧,应该说,这些高干子弟家的门她都进不了了,应该只是一个挺平凡又很温暖的男子。而且,偶觉得和平不是一个木讷得只会买洋娃娃的人吧~~
寂寞在身后追赶,我慌不择路,撞到了谁?

匪币
624 枚
好感
80 ℃
恕我直言,我不同意你的观点,至少孩子不会是纪南方的。因为我坚信,守守一定会回来的,没有一个女人在易长宁说出那么一段话后,还不懂得南方的心,他那样待她,她怎么能不回来呢?
他离开,一颗心早已无望

匪币
10 枚
好感
2 ℃
应该不是和平的吧。他们俩人之间发生了太多事,我觉得不可能在一起了。纪念的爸爸老是买洋娃娃回来,这能联想到谁啊?
我是那上京赶考而不读书的书生

匪币
473 枚
好感
52 ℃
楼主真够狗血的。。。) X9 c3 q0 U7 \* r" }
纪南方就算急着结婚也不会挖东子的墙角吧
花痴是人类进步的动力~~~~

匪币
27 枚
好感
2 ℃
晕,不要了吧……

匪币
9 枚
好感
0 ℃
如果你看过匪大用纪南方的马甲写的番外就会知道,守守最后和南方在一起了,还生了个儿子。
" G* l% g6 o( D0 [& ?0 v# o这种情况怎么能说纪念是佳期和纪南方的孩子?
  V$ j, G# R% g9 w* I- x还有,如果你认真看过有关纪念的那篇番外,应该注意到一个细节,纪念说爸爸很 ...
% ]2 f* m( K- j阿毛笑曰 发表于 2009-8-12 01:58
呼之欲出?那到底是谁呀?可我怎么都觉得不会是和平,两人中间隔了太多太多,曾经分手的理由在这应该还是可以用的吧,加上东子的阴阳之隔,怎么着也不会是和平呀…………

匪币
63 枚
好感
14 ℃
额觉得纪念应该是和平小朋友的孩子,东子走了,也就只有和平能让佳期幸福了,毕竟佳期已经没力气在去爱上别的人啊,再说和平多好一人啊

匪币
1300 枚
好感
82 ℃
纪念是佳期和和平的孩子,之所以叫纪念是为了纪念东子

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
哈哈& o& v) H9 F- q+ J
话说我着实笑翻了% S+ f: o  h) E& }
其实这就是匪妈的目的
. M2 ], ^$ h/ E4 k* c
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
14 枚
好感
0 ℃
怎么可能啊  不可能是纪南方吧  他们怎么也扯不上关系啊

匪币
74 枚
好感
94 ℃
昨天一口气重读佳期,感觉纪念应该是和平的儿子。至少佳期到后来东子病重时仍是爱着和平,要不她不会犹豫了一天再回上海,以佳期那么坚强,她会把东子放在心底,笑着活下去。。。
4 ~  Y% v; S! ~+ i# U' m# Z$ ~( y& P5 ?4 s: j9 M* n- w6 d4 a) z* X
另刚看完时突发其想:纪念会不会是东子的。。。(这样心里好过啊)
# u$ J2 D% h) y可怜的东子啊。。。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
啊啊啊啊啊6 [8 i9 S# P+ v) e2 r8 d7 R
这个是不可能的吧
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

这绝对不可能!

匪币
374 枚
好感
29 ℃
誓死相信纪念是佳期和和平的孩子
! T7 l% w% Y0 @' Z9 f# |咱不能让结局这么大悲,对不?
昨夜星辰昨夜风.
还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时.

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

坚决不同意!!1 K, j1 Z/ J6 _! ]* i0 d6 r
纪念小盆友的爹明明就素和平嘛~~% N8 F7 }" Q+ u# t
跟纪三整一块去干啥捏……默默

下一个目标是烧饼徽章

匪币
56 枚
好感
6 ℃
童鞋,你太搞笑了吧。
你如何冷落,我就如何疏远。