设为首页收藏本站

[交流] 最适合东子的歌。。。TOT [复制链接]

匪币
2602 枚
好感
134 ℃

LOVE 南瓜 烧卖 女主 甜点 糖果 冬菇

楼主
我觉得   tank      的      如果我变成回忆         超级适合东子。。。。% B& _. U- j' ^) _) t9 l8 a9 M
    简直是量身定制的         多么无奈啊        我先下去哭一下。。。       TOT
7 O$ Z) I% Z1 R( Y/ O: t9 g+ P& v# I; ?1 I0 K5 c3 k
tank 如果我变成回忆
3 c% t. e! I% }& i5 u; Q累了 照惯例努力清醒着
( p; X/ G: ^& O也照惯例想你了8 |, z+ J. T8 e; [; R3 m$ B
好怕一放心睡了
' U; k% a5 P8 P8 ^8 g5 q心跳在梦中 不听话的 就停止了
" B  a& L& k7 K/ |9 l  n听着 呼吸像浪潮拍动着9 {: @& B0 ~, x  B% a7 z
越美丽越让我忐忑
! L6 ^% z' r. P6 m/ ?" x我还能珍惜什么
: ?0 V, p  F1 a如果我连自己的脉搏 都难掌握2 g; D4 l  a5 a/ H3 c$ Y. M
如果我变成回忆 退出了这场生命
8 ]3 C$ e+ a- ]* z留下你错愕哭泣9 O- _" }) H6 s- d1 t
我冰冷身体 拥抱不了你
$ H7 |5 d' N: R9 \5 t想到我让深爱的你人海孤独旅行$ g; h6 Z" s% `. D" b
我会恨自己 如此狠心0 c8 H/ o- A: D* E/ H) ]1 g# u0 u% l# R
如果我变成回忆 终于没那么幸运8 _2 ]* g6 Y4 H# o% }
没机会白着头发
* B- U5 k; X; m/ l/ `蹒跚牵着你 看晚霞落尽
; f% N" N' E; v( V. P  U2 T$ E漫长时光总有一天你会伤心痊愈- p* G, ]! N$ Z* h5 _2 x" v0 t
若有人可以 让他陪你5 o, q; ?/ m0 |2 U# O, u) Z7 K% K5 G9 T
我不怪你
' S7 X5 R$ K4 Q: _6 |. n快乐 什么时候会结束呢  ^3 P/ ?5 p+ t
哪一刻是最后一刻
" h! j6 ?# o6 u4 f想把你紧紧抱着5 g' I& X6 J2 b( U
可知你是我生命中的 最舍不得
7 s: [) O+ X' ?+ W9 L9 [如果我变成回忆 退出了这场生命
" k9 a% _! n) I& z9 ?6 X7 G留下你错爱哭泣
3 Y; C. a* ]) n7 A! X% _& h* f/ `我冰冷身体 拥抱不了你4 Y; k$ A9 B0 N
想到我让深爱的你人海孤独旅行! t4 ]- s$ l# S( n8 D
我会恨自己 如此狠心
, ~* \; O& G( P: O5 ^, B# H如果我变成回忆 终于没那么幸运" I5 i9 \9 s! y& I
没机会白着头发
& f9 D0 G) a( u2 R6 u. `/ ?蹒跚牵着你 看晚霞落尽
# q- A( W1 n/ D# s# |, h漫长时光总有一天你会伤心痊愈3 }8 X2 Z# a7 |
若有人可以 让他陪你
8 c/ e: p3 `9 g$ p5 P4 l如果我变成回忆
4 g2 \! B1 N2 ^5 I最怕我太不争气* I* ~3 z. r' D: f
顽固地赖在空气 满占你心里 每一寸缝隙
( K% `! [# O0 z$ O( W原来依然爱我的你痛苦 承受失去' Z5 E( P  f. B0 z) q- j
这样不公平 请你尽力
0 U6 c( x+ \* O. q  O) L: b( p" N把我忘记- j( @  [- @& ?5 {9 D& q$ N5 F
$ `8 k" i, o2 p
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
712 枚
好感
84 ℃
沙发
东子~~~~~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
153 枚
好感
37 ℃
板凳
东子啊~~~~~~~~~~~~~~

匪币
270 枚
好感
70 ℃
地板
这歌好多人都发现了6 e8 A8 e. j) c5 n* D) J
第一次听的时候我就伤心欲绝,欲哭无泪……+ u, o2 b0 V' H( @7 g4 S
室友问我怎么了,我说:想东子……然后,我被pia飞了……
流氓不可怕,就怕流氓有文化!

匪币
509 枚
好感
625 ℃

冬菇

第一次听这个歌,看着歌词,就忍不住想掉眼泪~~~~~
. u# ~7 ~* G- q如果我变成回忆.....那么无奈,最后只能恨自己把你留在人海里.......
) G. g4 Q  v, @* H/ w东子啊~~~~~~
请相信,我会一直一直一直在这里等你,一直一直,不离不弃.

匪币
285 枚
好感
174 ℃
我冰冷身体 拥抱不了你$ h* M9 T+ W( Z8 E

$ ]* f2 ]# n1 j$ @. w4 H0 K; p3 Q/ K* C& q1 b/ S& K
这像说东子和小邵的,泪奔

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

如果我现在哭了,是不是很矫情。。。
  x8 T: J8 h+ X* j  y# m8 M+ p
+ `. _6 k% Q+ R5 ^" I但是这首歌,东子。。。想你了

匪币
141 枚
好感
7 ℃
矫情了~真哭了……唉~~东子啊

匪币
118 枚
好感
2 ℃
我也觉得是如果我变成回忆!还有如果我是梁山伯
今天的见面就是为了来日的分手

匪币
46 枚
好感
15 ℃
东子啊···: p1 {- J# X  ]
多好的JP公子啊 所有冬菇为你哭泣呀!
) |: A& }: i3 N) t(希望某个虐人虐心的后妈看了让东子重生吧······

匪币
1789 枚
好感
109 ℃
哭死我了

匪币
314 枚
好感
93 ℃
心情不好的时候再来听吧

匪币
11 枚
好感
2 ℃
我也觉得这首歌超东子的耶~~
7 B8 A, y( A4 y" `8 m      哭死啊
一百年 不许变

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

很适合啊............

匪币
134 枚
好感
14 ℃
东子和小邵,小邵是谁啊?
仗着我爱你

匪币
70 枚
好感
2 ℃
早知道了~~可怜我的东子啊

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

早这样觉得了,第一次听就超有感触…东子啊~
哦!卖瓜的。

匪币
2300 枚
好感
90 ℃

LOVE 慕容 南瓜 烧卖 芋头

早这样觉得了,第一次听就超有感触…东子啊~
哦!卖瓜的。

匪币
9 枚
好感
2 ℃
听这歌滴时候,正好看到帖子~1 b% J0 O" s3 b
心都碎了,东子啊~~·
阮正東,我要有多勇敢,才能對你念念不忘...

匪币
252 枚
好感
12 ℃
别让我们伤心吧楼主。

匪币
1300 枚
好感
82 ℃
每次听的时候都会想起东子 就会忍不住想流泪
不是你选择生活而是生活选择了你

匪币
283 枚
好感
8 ℃
不用听歌,我在看书的时候,就是江西送走佳期然后接电话的时候,听到电话里的内容,我就在电脑前哭到天昏地暗了

匪币
117 枚
好感
21 ℃
不能想,想起东子心里就难受

匪币
12 枚
好感
2 ℃
真的很合适
& |5 e1 [6 g' M4 @又要开始纠结了

匪币