设为首页收藏本站
楼主: 为你锁心

【蔬菜派对:粉紫黑白蓝——情系七夕】之我丢丢丫丢手绢,最终回完美结局!! [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

= =我完全想不出来,Orz

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

怎么。。。已经猜了这么多了。。。我都没发现。。。
我已经和外界失去联系了。。。信息闭塞不通畅。。。我老了。。。
于是乖乖爬走。。。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
18 枚
好感
7 ℃

回答

枫小兔?反正占楼,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,够字数了没

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

原帖由 枫小兔 于 2009-8-17 19:06 发表
= =我完全想不出来,Orz

枫。你等着第五弹吧。是你再熟悉不过的人哦
相亲相爱,不离不弃

匪币
18 枚
好感
7 ℃

到底是将离还是苏北北

匪币
18 枚
好感
7 ℃

丫你太罗嗦,写了这么一大顿(如下,我复制了老半天)

【蔬菜派对:粉紫黑白蓝——情系七夕】之我丢丢丫丢手绢,第三弹完结,第四弹华丽篇章
话说这个主意来自万恶懒人小11..咳咳…于是得到了讨论群里一票无良童鞋们的好评,于是某人我在这里郁闷着……(被众人PIA飞~~)
好了,下面请欣赏无良策划组为您准备的《丢手绢》

无良合唱团、无良指挥准备!!

宏壮声响彻神舟大地:
丢手绢丢手绢     
轻轻的放在小朋友的后面   
大家不要告诉他
快点快点抓住他快点快点抓住他
丢手绢丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面
大家不要告诉他大家不要告诉他
啦啦啦啦啦啦.....................
快点快点抓住他快点快点抓住他

好好好…谢谢大家的掌声!感谢CCTV,感谢MTV,感谢官网,感谢我的爸爸妈妈,感谢我的经济人……(啊啊啊…表砸番茄和臭鸡蛋呐… )

=========================================================== 我是规则的分割线============================================

完美演出结束,下面鄙人宣布游戏规则:
简单的说就是猜人嘛,我们无良策划组会选定官网的一位JMS,来针对名字、UID和特征进行一定的描述例如:
官网名:…..
特点:….
而参加游戏的童鞋们就需要将每个提示都一一解读出来,并且附上答案。
另外要注意的是,回答的时候帖子是不允许进行再次编辑的,所以回答的童鞋们要想好再提交啊。无良策划组将于一定时间内后解析提示并公布答案。

=========================================================== 我是福利的分割线==============================================

最后呢,是我们游戏的福利:
1.只要是参加丢手绢环节的童鞋,均可+3好感,+3贡献
2.答对的童鞋可+5好感,+5贡献
3.这个最刺激,如果是谜面本人猜对,奖励便翻倍,+10好感,+10贡献。

OK啦,我就不多说啦,下面开始游戏时间,小11打头炮,ACTION!

=======================================我是第一弹完美落幕的分割线===================================================================================

华丽丽的第一炮到此结束,因为终于等来了正确答案,撒花ING~~
现于此公布正确答案,请看解析:

官网名:枫小兔

提示:

官网名:一看就知道是装嫩的名字。(理由不用我说了吧,这个都猜的到)

UID:数字提示,大家一起来动脑筋,和某位族长的绰号有关,但不直接是这个绰号。(5+7=12,指的是烧卖家族的族长无琪不有)

特征:无处不在、一枚大冬菇、和黑白两道有说不清道不明的关系(理由饼饼是黑,小枫的爸爸是林局长是白,话说没有人去猜白道)

容我感慨下,第一个大家都知道的,可是第二个大家都猜是云,抹把汗,云不是族长啊,还有第三个,大家说冬菇是白,可是我想了半天也米想明白为什么,囧,其实更多的是米人说出为什么还有白道,伤心四我了 。

下面公布获奖名单:

其中参加活动或猜错的:荠茉、夶佬Cu、玟定神话、梓蔚、枫小兔、苏亦心  好感+3 贡献+3

猜对了没讲理由(讲了的,只答对了第一个):夕盐、一海悠蓝、昙花一现、华哥哥、、寂夜离歌、深深爱、ωǒ要ヤ眞愛、daidaimimi、凤凰神舞、黎明晓 、瑾勤%毓萱   好感+3 贡献+3

最后恭喜第一个完全答对的童鞋(容我HLL的崇拜下…|||):横斜疏影水清浅   好感+5贡献+5

以上童鞋将在活动结束后在站短里接受奖励!到时候请注意查收!

====================================我是第二弹的分割线===============================================================

这么快就结束了第一弹,第二弹马上上演,当然归功于聪明的童鞋们啦。。。。欢呼哇。。鼓掌哇。。。。
某人就不说废话了,咳咳,请听题:

提示:

官网名:听着就感觉秋风萧瑟,分别后女子苦苦相思的凄楚感

特征:爱上某个极赋诗情画意的人(算诗情画意吧…|||)

身份与某位族长有割不断的联系。

话说这个MS很容易猜,所以我要说注意格式格式!!!要解析提示的!!

另外,很严重的一点,因为在第一弹中发现有童鞋直接复制其他童鞋的答案,在此提醒,请自己答题,否则再次发现积分10分起扣!!!

=====================================================我是第二弹结束的分割线==================================================================

第二弹终于也光辉结束,下面某人来说下心得,

话说,我本来想增点难度的,可是这题居然这么快这么多了答出来了,某人抑郁了,离歌离歌啊,你忒有知名度了。某人去蹲墙角……

公布第二弹答案:

官网名:寂夜离歌

提示:

官网名:听着就感觉秋风萧瑟,分别后女子苦苦相思的凄楚感(寂夜+离歌看的出来了吧)

特征:爱上某个极赋诗情画意的人(算诗情画意吧…|||)(我们的纳兰公子嘛,本来我想的是吟诗作赋,想想这个更简单便变成了诗情画意)

身份与某位族长有割不断的联系。(LOVER,无琪不有)

再来是本轮获奖名单:

参与或答错:qqhs006、jerry_504319、四月Y、ffacebb、gink
好感+3
贡献+3
全全正确:十一年前梦一场、如宝的小主、深深爱、苏亦心、裕冬东、swallow.栎、夕盐、水自流、小丸子、Tsmile
好感+5
贡献+5
(我也想要奖励....TAT...)

第二弹到此结束,感谢各位收看,第三弹将更精彩,请勿走开!

========================================================我是第三弹的分割线=====================================================================

深受第一弹第二弹的打击,某人要下狠手!!嘿嘿,下面的提示有没有让你想PIA我,哦呵呵呵,看这次有多少人能猜出来,那啥,猜不

到也要猜,有奖励的事不干白不干呐~~

来来把眼睛拿到这里来,请看第三题:

提示:

官网名:走了走了走了走了我走了啊

特征: 声音!都应该听过才对!声音太有爱!

对某人情有独钟,很是痴情!

哇卡,这道总算有点难度了(奸笑…)其实本来特征里还有一条,是对答案很有指导意义的,我思想挣扎了好久还是决定去掉,想看看接下来答案应该很有趣~~~~~~

==========================================我是第三弹完结的分割线======================================
第三弹完美落幕,我怎么觉得大家都跟成精了似的,那答题速度,忒快了吧,而且大部分还是对的,伤四我CJ幼小的心灵勒。。。。

第三轮答案请看:

官网名:将离

提示:

官网名:走了走了走了走了我走了啊(将离嘛)

特征: 声音!都应该听过才对!声音太有爱!(那首《好看》)

对某人情有独钟,很是痴情!(为阮正东钟情的小离)

下面是获奖名单:

参与或答错的:荠茉、如宝的小主   好感+3 贡献+3
答对没有理由或理由错误的:锦瑟之弦、深深爱、yvoone、 好感+3 贡献+3
完全答对的:华哥哥、十一年前梦一场、大頭.、Tsmile、夕盐、流年ぉ流连 、桃子味的CICI、swallow.栎、潘哆啦的魔盒 好感+5 贡献+5

请大家为以上童鞋鼓掌,哇哦~~~~~~~(我也想要奖励...TAT)

明明自己觉得满有难度的,还是被一下子猜对,某人太失败了额~~~继续蹲墙角

============================我是第四弹的分割线====================================================================

第四弹了啊,真快,下面的好像满无头绪的,哼,挑战的就是你们,给我看题:

提示:

官网名:小孩子家家挺喜欢的,

特征:身边围绕某金属制品

和京城四少中某人有一腿

因为又出现只猜不讲理由的情况,所以啊童鞋们童鞋们,注意解析啊!!

另外,从此次开始,答题规则改变。
参与答题的童鞋请讲答案及解析以短消息形式发给我,我会通过站短来统计,避免不公平。
滴滴滴滴

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

LS的童鞋。。。我不懂你的意思。。。。。
你想表达什么咩。。。。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

话说,歪楼下。

那孩子在做什么??
相亲相爱,不离不弃

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

为毛要复制一边啊这孩子
好莫明的。。。。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

不知。。。同问。。。
兔子啊。这个人很好猜的啊。

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

官网小抽完毕
锁心心~~
第四弹结束没?
青青子衿,悠悠我心

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

这一抽就抽这么久。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

终于抽完了

第四弹真的要结束不??
相亲相爱,不离不弃

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

弱弱的问一句孩子在干嘛?
我没懂她的行为。

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

终于抽完了
什么时候开始新的呢

I can't ever lose control of you

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

公布第四弹的答案吧~~~
青青子衿,悠悠我心

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

于是这活动。。。到底是什么时候开始的。。。
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

于是乎…MS是昨天,我也是今天早上才看到的…

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

于是乎…MS是昨天,我也是今天早上才看到的…

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

现在正在进行中。。
不过第四弹快结束了。。默默然

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

第四轮参加活动的童鞋的答案整理如下:

柔情似火

官网名:小孩子家家挺喜欢的,(这个没想出来)
特征:身边围绕某金属制品(....这个也没多大线索)

和京城四少中某人有一腿(明显是跟我们家雷二有一腿的纪嫣然)
答案就是纪嫣然

十一年前梦一场

官网名:小孩子家家挺喜欢的(纯牛奶啊。。路西斐尔。。为嘛我能联想到啊。。)
特征:身边围绕某金属制品(易拉罐。。。金属制品吧。。。)

和京城四少中某人有一腿(传说中和三少闹了绯闻……

荠茉

纯牛奶
首先小孩都喜欢牛奶吧。其次他是易拉罐当然金属围身了。最后守守不就是因为她流产了,南方的假第三者

swallow.

官网名:小孩子家家挺喜欢的,
momo,很多人很喜欢打这个词。

他家另一半是爱玄如命,这么一大块玄铁啊。

和京城四少中某人有一腿
此人自称雷夫人
回到完毕,请审核……

Tsmile
答案:纯牛奶       官网名:纯牛奶(确实小孩家挺喜欢的               特征:她是罐罐家族的族长嘛,罐子可素金属制品

华哥哥
momo 小孩子家家喜欢摸摸
呃,和雷二有一腿吧
另外的不知道了= =||

tccx18
传说中她曾经和三少闹了绯闻……她是罐罐家族的族长……她叫纯牛奶,某些小孩子的最爱(反正不是我的。。。我从小就抵触牛奶。。。)
就这样

无雨
纯牛奶
解读:
官网名:小孩子家家挺喜欢的 (小孩子不喜欢牛奶吗?哈哈)
特征:身边围绕某金属制品(金属制品指易拉罐,纯牛奶正好是罐罐家族的族长)
和京城四少中某人有一腿(看过佳3的都知道,跟纪三闹绯闻)

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

接楼上

vermouth24

莫非是小丸子?
官网名:小孩子家家挺喜欢的(小丸子)

和京城四少中某人有一腿
小丸子喜欢雷而众所周知呀。
重在参与重在参与

夕盐

纯牛奶
1 小孩会比较喜欢喝奶
2  是易拉罐家族的族长 易拉罐是金属纸品
今生今世中 和纪南方啦

一海悠蓝

官网名:纯牛奶    小孩子家家挺喜欢的,
特征:身边围绕某金属制品   罐罐

和京城四少中某人有一腿   纪三

凤凰神舞

答案:momo

官网名:小孩子家家挺喜欢的,  momo,小孩子喜欢是不是因为可爱

特征:身边围绕某金属制品        雷夫人,雷和镭同音,镭是金属

和京城四少中某人有一腿      抢亲时她相公是雷二

楽仙晓

提示:
官网名:小孩子家家挺喜欢的,小孩子喜欢的吗.牛奶.

和京城四少中某人有一腿

和四少有一腿..张雪纯就是纯牛奶吗.不是和南方有一小腿吗

玟定神话

答案,嫣然猪

官网名:难道是小孩子比较喜欢小猪吗?!
特征;老公是李堃,所以身边围绕着金属制品,另外,和雷二曾有过亲密接触

不知道对不对额...

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

恩恩 。我来占个位子。
突然发现还有人猜momo的。。。
我会不会猜错啦。。。
还是等答案吧。。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

我觉得一定一定是纯牛奶

我们要坚定
相亲相爱,不离不弃

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

我也觉得就是小牛奶。

-萬千寵愛