设为首页收藏本站

[民调] 爱雷二和南方的来~~ [复制链接]

匪币
101 枚
好感
7 ℃
楼主
! D/ ~( D  L; h7 g$ V
如果有一天  x, C! T# H& I! X' n* y1 p5 q
注意!
  Y1 Q& C) W( x: u我说的是如果
& ~/ ~( M4 c4 A2 n如果有一天
: Q5 m1 t* Q" y4 M雷二和南方同时向你求婚,你会选谁?
# E3 U& t1 a$ ?( ^: ?( j4 X3 U前提是:南方很穷,家境不好,没房子,没车,甚至连一日三餐都保证不了,但他很爱你。6 n6 K1 G0 W! s, K. e& N
        而雷二则事业有成,有房有车。但他已经有了家庭,还有一个活泼可爱的孩子。
7 A% A& f5 k( ?! q* l* I, H  ^同志们,选吧!反正我是肯定会选南方的。:loveliness:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
如果我爱一个人,我可以为他舍弃一切,包括我的生命。

匪币
366 枚
好感
9 ℃
沙发
肯定是南方,呵呵。现在穷不代表以后穷/这样多好。从穷的时候就一起呀。。。多好。。。呵呵。
月是故乡明!

匪币
626 枚
好感
26 ℃
板凳
你这个前提有问题,没写雷二是爱谁呀?雷二是那种你爱他,他就听人摆布的人嘛?所以,一看,你就是要我们选南方。这题有严重的倾向性。
http://blog.sina.com.cn/summerhill2009

匪币
101 枚
好感
7 ℃
地板
原帖由 欢颜2009 于 2009-8-22 10:40 发表
- Z- v5 F$ O2 h+ m你这个前提有问题,没写雷二是爱谁呀?雷二是那种你爱他,他就听人摆布的人嘛?所以,一看,你就是要我们选南方。这题有严重的倾向性。
, F# |: o( U, y: W7 w  b
( W3 n4 R) R8 n) _% D* C
:o ,被你看出来了、、、
# o$ b7 [, X3 k7 ~  t(*^__^*) 嘻嘻……:lol

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

这位童鞋,不带这样的阿,要不是欢颜说了这问题多少童鞋要掉入陷阱阿..............我最爱雷二但也爱南方........你是不是不喜欢芋头所以才搞了这么个帖阿, 太让人桑心了............
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

默....
! V) h) ]: u( J$ D  j) j6 Y: N$ j4 C. I% u2 {- l
为什么这样啊..
1 t' {/ O4 e3 l
0 e! R' [4 n4 q& b/ F4 h! N4 `. O这没有可比性啊...

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

啊啊啊,我谁都爱,不过如果要选我就选南方~

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

这题目好奇怪的说...( q- l6 D9 l7 `
南方既不穷,家境也很好,有房也有车啊...
  q2 H2 z% K4 d( o* e. y' d$ A6 Z我最爱的是雷二,不管怎样,我还是选雷二咯!
雷二,我爱你~~~

匪币
272 枚
好感
12 ℃
那应该会是南方吧,应该不会做人家小三,多郁闷啊:lol 0 c" j" ?! e+ W9 n! c4 i& a
其实我想左拥右抱啦:lol
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

晕。。。。。。。。7 L' w; V9 C  P0 p3 R

4 E1 @. A3 y2 c% ^: b* ~茉子什么时候什么境地都会选南方的。
相亲相爱,不离不弃

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

前提是:南方很穷,家境不好,没房子,没车,甚至连一日三餐都保证不了,但他很爱你。
; m7 ^# K- a/ [" X7 ~" f/ H        而雷二则事业有成,有房有车。但他已经有了家庭,还有一个活泼可爱的孩子。
9 H5 r0 D' u  i7 d4 f4 z% f. b虽然我很爱很爱雷二,但是-----
* Y" j( u& v% L7 ^哇,好难抉择
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

通常来讲,没事物质保证的爱情是不会长久的。所谓贫贱夫妻百事哀嘛。
+ J" ^5 }1 D9 R9 J% \9 P我俩人都不要选。. P. q' H' R2 Y
这世上的男人多着呢。
8 d# R2 j8 u; w哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
101 枚
好感
7 ℃
原帖由 深深爱 于 2009-8-22 12:02 发表 " O- P+ p) S3 h6 J7 @7 o8 N
这位童鞋,不带这样的阿,要不是欢颜说了这问题多少童鞋要掉入陷阱阿..............我最爱雷二但也爱南方........你是不是不喜欢芋头所以才搞了这么个帖阿, 太让人桑心了............

$ U+ r/ {" S) p9 G( \$ }( U% |$ ?: z) `; o4 B8 E) A
/ {1 t/ @  _& U# @! P
你不是没掉陷阱里嘛!:(

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

咔咔。打死我都选宇峥。/ x4 l5 x( x. F! v8 F" w
哪怕宇峥一分钱都没有。我爱的是宇峥这个人!

匪币
19 枚
好感
5 ℃
啊!貌似有点难抉择···
9 R8 D& r. x6 W  B5 x要不我转投陈卓尔手下吧!
& o% B. D3 o) a3 q  I7 y     快跑······(不要砸我啊!)

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

雷二8 k/ j& }" C+ U; e( F9 x) m
雷二" q) Q# k  b( H. x7 }# e
雷二0 U* r2 \4 E. h6 }
雷二. W. ?2 D1 L* D7 j( P; b
雷二
% _: R" g" R. A5 n5 t; g雷二6 A3 p+ G  f; B+ D# Q* V6 p  m: i9 n
雷二
, @3 L0 M2 k  p: x, ]. `9 o雷二% B7 |+ Z; F6 F6 \8 a# f* F$ L
雷二
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

还是继续
7 T* c8 a3 U4 n% j% K
& J$ S) ~- a0 m1 v南方
& i) H9 y$ a( ]  l1 C( ~
$ w3 N5 H& W' |& {# p$ \$ h南方
9 ?0 h: @0 y  J  ^7 D% l5 e7 Q/ d" r' `6 h
南方
" P$ q9 M; u# j+ p4 q& z! _! A; y+ Y5 B  H. U  V& L7 O. {
南方$ f* U9 G; T/ x6 K3 h
1 K4 d' |; j$ y
无论怎样都是南方
相亲相爱,不离不弃

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

废话 雷二都有孩子了 还有家了 那我肯定选南方 我不当小三的
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

左拥右抱不行吗。。。$ `. }9 z' [% P! A
两个都选不行吗。。。
' a9 W, @- g3 V$ O5 S* o对我而言难以选择啊,我觉得这跟有钱没钱没关系,两个JP啊啊啊。。。红果果地垂涎下。。。( }9 F, T  U2 m6 V$ o0 c$ @% A
不过哦,雷二既然结婚了,那新娘一定是晓苏吧
1 n4 T+ |5 \' {2 ^8 u# g3 U那我就不抢雷二了,怎么忍心让温婉可人的晓苏受伤害呢,不行不行 ) Y& E1 D" {/ {) q" I, ~1 z% Z
还有啊,如果能有上官这个选项 就算他老到80岁我也会毫不犹豫的选他的
% E% x! v  Y$ _- d, l7 C8 f' W* k1 x5 o, F+ Y6 Z' C# T' B
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

当然选南方了- V9 {' N3 @/ j
永远都支持他啊~~~~~~

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

虽然楼主有诱导的倾向
$ R: a' R9 @4 D& d但是我仍然会不假思索的选择雷二~~~~
青青子衿,悠悠我心

匪币
16 枚
好感
3 ℃
我选雷二~
2 I6 Y9 d+ v  E1 ]
7 ~/ j* G8 l; \南方的性格不适合我……

匪币
7 枚
好感
2 ℃
我两个都很喜欢。。。; J" H" v+ @8 v% U5 p' v
很难选。。& S) Y& `0 ]5 D3 Q
双夫可以么

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

虽然大家都是YY一族,可我还是不太愿意YY这种问题

匪币
296 枚
好感
729 ℃
搞什么搞啊~~~~~我当然选雷二~~~可是他结婚了?????问题是,我也结婚了啊~~~~~~~~