设为首页收藏本站

[民调] 爱雷二和南方的来~~ [复制链接]

匪币
101 枚
好感
7 ℃
楼主
6 ^, C6 @7 ^9 t7 g# X1 i
% R# w0 }" @- R5 t2 a1 t) q# J; f, }如果有一天# h6 J6 W9 H0 y( A$ ~. X9 @. b
注意!
& G' ?  H3 y8 G* U+ c+ J" S& V我说的是如果; m: c3 P! k, S1 o  H3 Y
如果有一天
  Y+ X4 V- B7 K: ?' c9 B雷二和南方同时向你求婚,你会选谁?
" N9 m0 x" m, l2 o# m0 p$ V前提是:南方很穷,家境不好,没房子,没车,甚至连一日三餐都保证不了,但他很爱你。6 j. e' B" a8 }1 K
        而雷二则事业有成,有房有车。但他已经有了家庭,还有一个活泼可爱的孩子。
& k9 a+ @) N' X2 m- ^同志们,选吧!反正我是肯定会选南方的。:loveliness:
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
如果我爱一个人,我可以为他舍弃一切,包括我的生命。

匪币
366 枚
好感
9 ℃
沙发
肯定是南方,呵呵。现在穷不代表以后穷/这样多好。从穷的时候就一起呀。。。多好。。。呵呵。
月是故乡明!

匪币
626 枚
好感
26 ℃
板凳
你这个前提有问题,没写雷二是爱谁呀?雷二是那种你爱他,他就听人摆布的人嘛?所以,一看,你就是要我们选南方。这题有严重的倾向性。
http://blog.sina.com.cn/summerhill2009

匪币
101 枚
好感
7 ℃
地板
原帖由 欢颜2009 于 2009-8-22 10:40 发表 6 A0 k* u7 ]' I. T$ i1 u; ]
你这个前提有问题,没写雷二是爱谁呀?雷二是那种你爱他,他就听人摆布的人嘛?所以,一看,你就是要我们选南方。这题有严重的倾向性。

8 `) T+ m/ V  c# ~  `
6 a% A9 l% d) X3 ^+ \:o ,被你看出来了、、、7 N( R2 m, p# Q6 x
(*^__^*) 嘻嘻……:lol

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

这位童鞋,不带这样的阿,要不是欢颜说了这问题多少童鞋要掉入陷阱阿..............我最爱雷二但也爱南方........你是不是不喜欢芋头所以才搞了这么个帖阿, 太让人桑心了............
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

默....
+ v2 w( k+ s7 ^2 N4 K; f4 d/ m" V5 t
为什么这样啊..
/ `' T9 T8 H, ?8 ]; n& ~8 ?
' t6 z8 T) K. {" l- o7 u2 l这没有可比性啊...

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

啊啊啊,我谁都爱,不过如果要选我就选南方~

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

这题目好奇怪的说...9 V% H6 r& X3 ]0 p* n
南方既不穷,家境也很好,有房也有车啊...* L0 s  H6 X+ D' K( B/ w
我最爱的是雷二,不管怎样,我还是选雷二咯!
雷二,我爱你~~~

匪币
272 枚
好感
12 ℃
那应该会是南方吧,应该不会做人家小三,多郁闷啊:lol
+ b. g, `+ j' F6 [& B" P' D5 z) i其实我想左拥右抱啦:lol
静坐常思己过,闲谈莫论人非。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

晕。。。。。。。。* I3 p7 g2 s/ e: W# L
$ c  m, l+ w' v* x
茉子什么时候什么境地都会选南方的。
相亲相爱,不离不弃

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

前提是:南方很穷,家境不好,没房子,没车,甚至连一日三餐都保证不了,但他很爱你。
; X/ R% e  a% c, p- _1 Q3 |        而雷二则事业有成,有房有车。但他已经有了家庭,还有一个活泼可爱的孩子。$ B# h' B6 p# g7 M! {$ Z( \
虽然我很爱很爱雷二,但是-----5 d5 h5 }; ~. h& ~: q4 U& H5 N
哇,好难抉择
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

通常来讲,没事物质保证的爱情是不会长久的。所谓贫贱夫妻百事哀嘛。
8 M1 m" d; R* {7 ~2 T" y( {" O我俩人都不要选。
1 n% O( E2 t' j, [1 r- q" S8 r这世上的男人多着呢。
. {1 u& r$ ~/ R3 n0 y/ t0 W哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
101 枚
好感
7 ℃
原帖由 深深爱 于 2009-8-22 12:02 发表
6 R" b* f" @+ }. y这位童鞋,不带这样的阿,要不是欢颜说了这问题多少童鞋要掉入陷阱阿..............我最爱雷二但也爱南方........你是不是不喜欢芋头所以才搞了这么个帖阿, 太让人桑心了............
% d/ [; E/ `# K! U( r+ o+ w* V
, o, [* P- ?, N

0 [# k7 t2 E0 _* o你不是没掉陷阱里嘛!:(

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

咔咔。打死我都选宇峥。0 k( k( y7 B$ E' v1 S
哪怕宇峥一分钱都没有。我爱的是宇峥这个人!

匪币
19 枚
好感
5 ℃
啊!貌似有点难抉择···
& i6 U( O$ Y# @! h( K/ X( O+ s要不我转投陈卓尔手下吧!
) l( }4 t, ~! c# G, o$ y     快跑······(不要砸我啊!)

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

雷二8 v- [1 X) ]; d4 A' l5 [& X
雷二
8 J6 g, Y4 ~7 f8 z( c3 u雷二6 F+ D: C; b  B, z* ^9 v
雷二
$ O4 {  s. u5 H雷二  b# w& f& M# \$ d" m
雷二
1 O  i! L4 ^+ j( |8 Y雷二
6 W8 x- v. |; I- j雷二; i1 {: R/ y0 V- |
雷二
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

还是继续- Q9 s+ B/ r- c( h! V

( ?; a3 g0 X9 y# }南方6 `0 w: w$ b, O+ t

& m( Y  {; W# J$ @( r. b+ _. h南方% y5 t2 f' K# l/ ]* {* b6 e# K

' Y$ _+ I( d* T: F南方
; F( b& K1 ?$ l' I0 C& d+ @8 c
. S; g) b$ U! c3 q2 D南方
  G; a  u7 G  {* _6 K4 K, R8 {8 r& D# w& y2 `
无论怎样都是南方
相亲相爱,不离不弃

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

废话 雷二都有孩子了 还有家了 那我肯定选南方 我不当小三的
无法拒绝的是开始 ,无法抗拒的是结束

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

左拥右抱不行吗。。。
& U2 l5 v5 Z3 w9 j8 h两个都选不行吗。。。) e2 i! R5 z" ~) h
对我而言难以选择啊,我觉得这跟有钱没钱没关系,两个JP啊啊啊。。。红果果地垂涎下。。。+ j7 S: `6 e$ ^# R; d' M
不过哦,雷二既然结婚了,那新娘一定是晓苏吧
2 q! V( k: n- F: x1 l那我就不抢雷二了,怎么忍心让温婉可人的晓苏受伤害呢,不行不行 7 L& u5 O0 l& ^7 [0 f2 D
还有啊,如果能有上官这个选项 就算他老到80岁我也会毫不犹豫的选他的$ f/ ^3 |$ |% i: u! I

* a, t$ @3 V, F  z4 E* o- d% e[ 本帖最后由 tccx18 于 2009-8-22 22:28 编辑 ]
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1369 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

当然选南方了: ~' b0 W( \3 t& W8 }
永远都支持他啊~~~~~~

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

虽然楼主有诱导的倾向8 d+ n7 g# e7 j$ ]5 t8 y
但是我仍然会不假思索的选择雷二~~~~
青青子衿,悠悠我心

匪币
16 枚
好感
3 ℃
我选雷二~7 J. c, y3 B1 {1 w

0 ~8 ?# W0 w/ n: n3 S南方的性格不适合我……

匪币
7 枚
好感
2 ℃
我两个都很喜欢。。。
( k4 z- i! g+ y7 m' L/ h很难选。。
# g7 y/ E! a2 F' K双夫可以么

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

虽然大家都是YY一族,可我还是不太愿意YY这种问题

匪币
296 枚
好感
729 ℃
搞什么搞啊~~~~~我当然选雷二~~~可是他结婚了?????问题是,我也结婚了啊~~~~~~~~