设为首页收藏本站

[民调] 原来东子年少时喜欢的并不是盛芷。。 [复制链接]

匪币
370 枚
好感
32 ℃
楼主
“佳期觉得他有点醉了,所以只是笑,他也只是笑:“如果我编个故事骗你,你也不知道对吧”! \0 B  U" i: v- H( j
她很大度地让步:“那讲一讲你喜欢过的人也行。”
$ @9 e  }  c) j8 q& x3 s他仰着头想了半天,才说:“我小时候,其实也不小了,十五六岁,喜欢过一个人,是同班的女孩子。”
9 o/ e; r0 H0 ?+ X: t4 p% S“可是那时候很骄傲,从来没有对她说过,就只远远地注意她,还怕被她发现。”
. r# Z5 \4 O0 k                                                            ------------------- 《佳期如梦》
& ^6 }! T6 @) N看这段的时候一直以为东子说的这个人是盛芷,看到匪大写的番外《总是关山旧别情》才知道,原来这个人是七七........... 因为从文中看盛芷很明显跟他不同班,然后就是写作业那段,匪大写的好隐晦呀,这么前后串起来,才恍然大悟,终归是少年心事,一场枉然了。。。。。4 I$ F/ N$ E4 v9 D# v
' {: e! y! q+ H( P" r
东子我们想你
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

沙发
原来是这样。7 R3 D* r5 W2 r. L& j- `) n
看样子,佳期的飞醋搞错了对象---
5 O8 l  d3 ?; X* m7 W* G阮正东,你为什么,那么好。
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

匪币
1238 枚
好感
924 ℃

天蝎 湖北匪徒 湖南匪徒 十周年1 十周年2

板凳
东子 。。。# z9 e! f7 j- q0 ]+ ^( `
我这几天疯狂的在想你
9 \9 g  u2 }9 ^" K:'( :'( :'(

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

地板
噢噢是77啊。。。+ }! Y! a6 ?* G  v0 M/ l( r
好隐晦啊我都没读出来
$ H0 Z+ Z7 n9 P; N6 |5 n) g$ P盛芷不是传说中东子的青梅竹马吗?
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

东子就是这样难猜…2 k$ _8 }2 I: s  ~* A8 C- g) N5 O
如果他不说谁会知道% K/ l7 k; Z' P- ]# ]/ z) Y
矛盾的是盛芷呀…
& J7 k9 J8 b4 r$ a文后边西子有说东子喜欢盛芷…% i7 {1 ?7 [4 [; k& W
啊…矛盾…
* Y; `4 o9 Y( r! ^- g/ U! N反正最爱东子了
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
970 枚
好感
463 ℃

南瓜 广东匪徒 白羊 十周年2 十周年1

七七,
& z: R* j( g# k# v, R看到最后,人各一方难免有点~~~~
人生有几个十年,可以再遇见你

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
原来是77呀,哎,骄傲误事啊···到头来俩人都不知道彼此的心思···

匪币
366 枚
好感
9 ℃
原来是这样呀。* b9 Y" ?. y" @. |6 a0 Q
东子从小都开始被虐了呀。
月是故乡明!

匪币
646 枚
好感
32 ℃
唉!这两人…真是…爱的悄无声息是种负累,心疼偶家东子啊!从小就被虐,最后竟被虐死了,后妈啊!

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
可是我总觉得阮正东和盛芷之间很暧昧,在我狗血的想法中,一个像盛芷这么漂亮的大美女和阮正东这样玉树临风的的男子之间总该发生点什么的
长的是磨难,短的是人生。

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

=  =啊。。。我昨天看佳期的时候发现了。。。
5 o0 V: {+ n" U7 @& l( D$ L  r3 d1 q57仔。。。你又爽了。。。
2 b( U/ I) D: A( B4 q9 c不过要是东子发现其实你也喜欢他的,只是EE仔横在你面前。。# c! R# Q0 {8 ?% g& ?6 l
啊啊啊。。。好狗血~~

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

啊啊啊啊,原来是这样啊1 r$ y3 d4 M* v5 a( p
原来东子纯情的初恋是77   = =, ^1 Y, {5 W8 l2 `
哎丫丫,爽啦~~~~~~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

于是大家都这么以为的!?
9 S+ b( H0 k) A; y  Y* @0 t难道暗恋的尊素我!? : H! E# ]! U3 m$ s6 F: k( ^$ `
那我……我……我可以哭了咩……

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

我看完也有些恍然大悟的感觉
. m1 G, _0 ^- v3 J" ~  O& _: _十五六岁的感情很清澈8 d2 f7 Q: y2 v; V
只是喜欢,与爱无关
青青子衿,悠悠我心

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

我也明白了.......那东子有没有喜欢过盛大美人咧...阿=  = 东子好想你
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
唉  不胜唏嘘! X2 u" @$ ~/ ]
  不胜唏嘘啊!:Q
不过是一场华丽的冒险

匪币
199 枚
好感
13 ℃
我都没看出来啊。  e1 j! I0 F/ \7 r* R3 a5 S; P
七七太幸福了 能被阮正东默默的喜欢着& d) ]% }+ e: q4 n8 t
不过要是我会后悔得吐血吧…没能修成正果。这算不算小虐了一下...

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

原来也一直以为东子曾经暗恋过的那个是美丽的盛芷,现在看来是另有其人了,其实看了新的番外心里挺不是滋味的,为七七觉得可惜,可是少年的心事又有几人能说的清楚呢。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

57,我是专门来嫉妒你的!

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

汗。。完全没有体会出来。。。
  u5 I( m$ s4 }' L( w如果真是这样的话57要哭死了。。。当时如果表白的话现在哪还有佳期的故事。。。
Il y a toujours le premier fois.

匪币
57 枚
好感
3 ℃
东子,这几天简直快想你想疯了!快回来!!!!!!!!!!!!!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

57乃好幸福啊好幸福。。 5 i* \; e' i$ c  A7 G* c" O; x
蹲到阴暗的小角落里长蘑菇ing...
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

能成为东子的初恋,不得不说,也是一种幸福。。。4 G8 G5 J4 @: \1 `7 s- a
虽然没有结果,但是还是让人嫉妒啊`````````````````
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
178 枚
好感
107 ℃
可怜的东子,为啥乃总是错过呢???

匪币
855 枚
好感
139 ℃

HSH

在那样的青葱岁月里  酸涩的初恋是心第一次的悸动 永远留在回忆里等我们怀念