设为首页收藏本站
楼主: 荠茉

【粉紫黑白蓝——情系七夕】之爱的大告白 [复制链接]

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

我一定要说,我给丢丢刺激了
我从没在烟波发过贴,每次对JP们的爱意只限于那仨字儿
总而言之我码不出那么多字儿,但是,我会努力的!
争取个最水表白奖,最多次表白奖,最简洁表白奖…
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
77 枚
好感
13 ℃
我,向匪中所有的男主告白
就这样.....

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

我爱东子,我爱小邵
吾爱所有爱吾的人

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

大家快表白啊,管他是男是女是雄是雌~

师母,我刚刚在码字儿,码着码着,情到深处……突然,我又去版杀了,以至于,我。瓶。颈。了。
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

来个“cosplay小主版”

他生得高大挺拔,穿上西服,有一种翩然如玉的风度;
他的身上总是有薄荷般清凉的气息,夹杂着淡淡烟草的香味;
他的声音很好听,是字正腔圆的普通话,略微带有那所谓的“大院音”;
他有着仿佛暗夜下大海一般深邃的眼睛, 不经意的望去,眸中竟有星光闪烁般灿烂。

千言万语,只说一句:
雷二,我爱你。希望你幸福,永远永远……

匪币
133 枚
好感
33 ℃

南瓜

我最爱南方  南方  你要记住哦  没了守守  你还有我们南瓜永远爱着你

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

我要发奋

南方南方我爱你。

LG我也爱你。你给我也来表白下
相亲相爱,不离不弃

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

咋没人对真人告白捏。。。我来!~~

某老吴:
    你很毒舌,很任性,很白痴,很变态,还经常说些什么“衣服太大,不要穿裤子了”之类让人吐血的话。。。。。。
    整天拍拖拍拖,都拍成五手货了!!K恶K恶!!!!
    还每晚去吃宵夜到凌晨!!!
    你想气死多少人啊啊啊啊啊!!!!!!!!
    (骂够了,来点煽情的吧。。。)
    我很白痴:
匿名发短信给你;
还偷偷以陌生人的身份+了你的QQ;
为你改变个性签名;
为你而弄QQ空间;
为你而用英文写日志,因为你英语不好,应该看不懂内容吧,,,可是心里还报着侥幸心里希望你能看懂。。。。。。

我儍够了,你继续拍拖唱K去吧。。。
还是想最后在这里大声对你说:
“吴XX,我不喜欢你!!!!!少臭美,少自以为是!!!!!”
(魔蝎座的我。。似乎很难表白呃。。。大家原谅~~~~)
                                                         陌生人-秋
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

你们些没良心的,我军训,你们就把我忘拉?还好我明天就回家了,不然真要被抛弃了.~>_<~

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我要写一封大大的情书,至那些永不可能看到这些情书的人。

有一个人,他叫雷宇峥。
       正是江南好风景,落花时间又逢君。
       江南此时正是清风徐徐,初初月影的季节,又仿佛看见雷二站在江南万花从中,对着那一朵杜若的淡淡馨香痴迷。
       其实,雷二已离开我很久,或许他从来就没有存在过我的生命中,可那些致命的每个小细节我却是记得如此清晰。
       世间万物对于他来讲,都不过只如空气一样自然的存在,曾经的气宇轩昂,曾经的风流倜傥,曾经的那样高高在上的俯视一切,可曾想过,命中还有一个杜晓苏是求不得的?
       雷二爱上杜晓苏,当真是一种不幸,她只是路边一朵杜若,远不及百合高贵,不经意的回头一瞥,她固执着守着心中的一方净土。或许,你是在那一刻动心了吧!
       爱情这朵花,有的时候,当真是在你转身的时候才盛开。
       爱情的花盛开了,那迷人的芬芳却不是对你,你无可奈何的样子使我深深痴迷于你。
       雷二,你无可奈何你为什么不能爱杜晓苏,你无可奈何杜晓苏固执的喜欢一个已经逝去的人,你无何奈何你走不进杜晓苏的心?
        而我,却无可奈何为什么不能爱你,无可奈何你只是一个存在书中的人,无何奈何海上的那一场繁花不是对我盛开。
       是什么样的因,结出了这样的果子?
       你痴迷于杜晓苏的固执,爱上杜晓苏的固执,无可奈何于杜晓苏的固执。
       我痴迷于你的深情,痴迷上你的无奈,无可奈何于你的深情只对杜晓苏。
       你爱恋的背后,总是藏于着我爱恋的目光,不一样的情,总让我们总是爱得如此辛苦。
       而我,却是幸运你是存在过的。
       我爱你,只因“只缘感君一回顾,使我思君暮与朝”。
       我爱你,只因我还是如此幸运的遇见你,尽管只是在一本书上。
       我爱你,只因我深深的爱着你痴迷于爱情的样子,尽管痴迷的对象并不是我。
       我爱你,只因你从来不曾回头看过我,而得不到的终究是最好的。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

差点忘了正事.振臂高呼:"老公,我耐你一辈子!"其他的人嘛...大家都知道我的心意,七夕节还是老公最重要.(该不会有人不知道我老公是谁的吧!)还有,我被某丢刺激到了.

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

2009818日,这是一个伟大的日子。

为什么这是一个伟大的日子?
因为就在这一天,我拜师了。成功拜师在气度不凡的陈卓尔门下。想想陈卓尔和我五百年前还是一家呢,缘分呐,不知道卓尔的可以去找跟面条上吊了。咳咳,脱了马甲的卓尔,就是宇宙无敌超级大美女仙仔师傅。对对,就是她。

师父,让我们红尘做伴活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华,对酒当歌唱出心中喜悦,轰轰烈烈把握青春年华……啊哈啊哈啊啊啊啊啊……
师父,因为你,我知道了版杀
师父,因为你,我开始和大家玩起了杀人游戏
师父,因为你,我成了神仙,虽然是个半仙
师父,因为你,我特别想时间倒回到暑假的开始,然后能够来温州找你玩
……

师父,因为你,我爱你

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

先等着,等我吐完血回来后再继续。。我还有好多情书要写呢。。。
比如玄清啊,比如很多。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

在这个情人们都团聚,坐着小板凳在院子里找牛郎星织女星的时刻……
我,一代少年赌王,竟然还没有找到我的云妹妹……
我的云妹妹,你在哪里……

这个算不算表白?

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

我也有好多情书,对好多JP,但是JP都是有家室的,我得收敛一点

大家要表白的趁早啊……

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

原帖由 深深爱 于 2009-8-26 18:42 发表
2009年8月18日,这是一个伟大的日子。

为什么这是一个伟大的日子?
因为就在这一天,我拜师了。成功拜师在气度不凡的陈卓尔门下。想想陈卓尔和我五百年前还是一家呢,缘分呐,不知道卓尔的可以去找跟面条上吊了 ...

我的呢?还有你师父是我的
相亲相爱,不离不弃

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

我跟我老婆过完七夕回来了
我本来是想跟所有的JP们告完白再来跟身边的人告白的
但是我现在然我的老婆插个队
我们小学就是同学算一算已经一起走过了十几个年头
我们年少无知过
我们青春懵懂过
我感谢走过的日子有你陪伴我
陪我一起哭一起笑
陪我一起长大
青青子衿,悠悠我心

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

这个叫……“云里雾里版”

有这么一个人,她是好人。

她很忙,很遗憾的我没有这么和她交流过。

第一次真正有一点点熟悉她是在另一个论坛,那里有个会员的日志贴。我看到了她的。

第一楼就有她和一群男孩子笑的很开心的照片……容我正太控一下……

后来一次,她在群里说很难受,我去看了她的日志,大致知道了事情的经过。一向不知道怎么安慰别人……我知道她一定哭的很伤心很伤心,那些照片是她的回忆,她满满的回忆啊……

我想和她说,你表哭了,证明回忆存在的证据被人无情的删除,但是他留在你的脑海里,你的心里。如果可以,你可以再去创造一次,创造两次,创造N次……

这么美好的回忆,是让人嫉妒的……我这个局外人都嫉妒。但是,希望你能找回那些回忆,好好珍藏起来,不要再被人拿走了……

加油!我爱你!

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

师母,你说我占了这么多楼,算不算水啊

天,我出去逛逛再整点思路整点灵感

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

好吧。。。我现在才上来。。。
我这几天实在太忙。。。默。。。。
我来告白!

诺,谁都代替不了你在我心中的位置,我会一直等你,记得我们当初不离不弃的誓言;
亚熙,我的宝贝,你就是神一般的存在,没有诺的时候,你是我最温暖的记忆;
璎,我们说好一辈子一起,你看,我是多么的爱千夜是不是?

匪币
953 枚
好感
25 ℃
囧....要不要和雷二告白呢..貌似他好抢手啊~人家好羞涩的呢..
我爱SNAPE~

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

该怎么说呢。本来是想给南方表白的。可是很多话似乎只能在心里念念,表达出来就不是自己要的感觉。

那天在校内,披着南方的马甲说:纪南方于我就是整个世界。

其实,那天分的手,还差一个月就整整两年。

我还记得当初的我,可是现在确是一身轻松,到底是不爱了。

纪南方。并不只是一个男主。我说不清是什么。

现在基本上注册什么都是叫纪茉。纪这个姓就好像有牵连似的,我总是可觉得离你近了些。

这样的距离刚刚好。

亲爱的LG,遇见你的时候我还什么都不懂,是你让我成长起来的,让我拥有了很多。

还有娘子,若是没有校内纪南方的马甲,我们不会这么相知。在不开心的时候你会找很多很多笑话给我。谢谢你陪我走过了那些不开心。

记得无良部落的每个人,因为你们这个暑假很快乐。(先这样,明天在编辑)

还有深深,师母老是欺负你,其实师母很开心你可以这样被我欺负。

还有一个人,我的儿儿。最后登录的时间是6月。你要开心。这里曾带给你的有我呢。
相亲相爱,不离不弃

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

偶来表白,偶来表白。。。先组织一下语言~

七夕了,东子你在哪里还好吗?真的好想你,真的好爱你。。。。东子的笑露出一口整齐雪白的牙齿,他那深邃狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气。。。

哎呀,其实真的有很多话,但是却又用言语表达不出来。。。。真的是一切尽在不言中

东子在你。。。。:loveliness:

偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

我已经完全让丢丢刺激到了......她杂写出那么多的.....................

言归正题..

亲爱的..今天是七夕情人节....从我和你相识这么些年来.你似乎从来没有陪我度过情人节呢...

你总说我象个小孩子...一个永远长不大的孩子.....

你记不住我的生日...我最喜欢的食物...

你从来不会陪我去逛街...你会放我的鸽子..让我在那人潮涌动的马路上等你好几个小时...

前几天你的生日。我不在你身边..  之后你告诉我 这次的生日是你度过最有意义.最开心的生日..

但是为什么我还是忘不了你..我为什么还是爱着你........

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------  分界线

我杂总觉得这不象情书..........

唉..我还是继续在书里寻找白马王子吧...

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

这77楼和99楼得排到啥时候去啊