设为首页收藏本站

【粉紫黑白蓝——情系七夕】之爱的大告白 [复制链接]

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

楼主

终于七夕了。感慨一声。

不管你有情人,没情人。

也不管你今天一个人,两个人,还是三人行。

更不管他到底爱不爱你。

我们振臂一呼的口号是:我只是在一个温暖的地方说出对你的爱。

对象呢?

好吧。书中的JP也行。

现实中的人也成。

只要他是你爱的异性就成。其实我也不介意同性。

我昨天看见一个好友说:你闪耀一下子,我眩晕一辈子。

很多人就是那么另我们念念不忘。

PS:77楼和99楼属于幸运楼层将得到丰厚的奖励。(当然我无法确定这个帖子会那么受欢迎)

活动截止日期是今晚12点。

届时蔬菜排队会评出各种奖项。比如:最煽情奖,最短小精悍奖···诸如此类等等
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

沙发
自沙下了。。

这个活动是昨个用手机讨论出来的。我打了很多字。终于开始了。

沙发带无良部落全体成员。外加半仙。

再带可能没有办法来参加的兔子。(我都带你做沙发,你发红包吧)

今天七夕,大家来排排做。

你言我语大告白。

茉子下去想表白去了。

相亲相爱,不离不弃

匪币
162 枚
好感
15 ℃

南瓜 菠菜

板凳
(我好早啊!)
七夕到了,告白开始…………
向敬爱的男主发起最疯狂的告白:
     七夕是一个充满爱和期待的节日,牛郎和织女等待了364日后,终于鹊桥相会(虽然天上一天,人间一年),迢迢银河望,换一日的相守。
     禽兽,你冷峻的外表,潇洒的忧郁,深情的告白,深深深深深深深深地吸引鸟我,在这样一个充满爱的日子,不好意思的对你说一句,童雪不回头,你就回头看看我们吧:loveliness: (捂脸溜走……)
     你的外表不是没人看到,你的忧郁不是没人知道,你的告白同学和我们都看到了!!
     我相信,只要坚持,没有什么不可能,童雪会回头,(或者你回头)。
     期待也是一种爱的表现,也是幸福。
     祝天下有情人终成眷属…………撒花…………
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
PS:想对自己和身边的爱人,朋友说:既然事情已经过去,并且最终幸福地在一起,以前的事情就忘记吧。
        幸福最重要,七夕快乐!!!!!!:)

墨村是我家,繁荣靠大家

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

地板
今天七夕。。告白。。除了雷二。我还真不知道对谁呢。。
我也下去排排。。
带上LP。带上无良组的一堆。。带上前几天寻女儿刚新婚的一对。。带上XXX
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
418 枚
好感
16 ℃

南瓜

在这里偶想对偶最爱滴东子、南方、雷二、禽兽、十三少、八太子、慕容三少加他爹恩(排名不分先后)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶很爱你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
偶就指望着你们过日子了·······
恍恍惚惚一辈子··这样也未尝不可··

注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
509 枚
好感
625 ℃

冬菇

终于七夕了啊,在此佳期,要对最最亲爱的东子告白~~
额,貌似对东子告白了已经几年了~~
但素,不嫌累啊不嫌累,..
于是,勤劳又善良的我又来啦~~~撒花~~~鼓掌~~~~
东子,我爱你,永永远远爱你,希望你幸福,希望你快乐.

另附本本桌面上的话:阮正东,我会等你回来,天涯海角,一直一直......今生今世,不离不弃.....
请相信,我会一直一直一直在这里等你,一直一直,不离不弃.

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

我下去想想咋告白啊。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

我还以为我能占到第七楼呢……
LS的小主,你欺负偶~~

我也想想写什么,我想要第77楼……

青青子衿,悠悠我心

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

回复 8# 的帖子

你要7楼干嘛,又不是幸运楼层。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

TO :东子、雷二、南方、雷大、禽兽、飞飞、。。。。。。。
偶爱你们~~~~~~~~

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

哈哈!我太博爱了…我要告白~南方,雷二,玄烨,东子,上官,小6,禽兽,阿江,飞飞,老易……我爱你们(PIA灰)

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

让我好生组织组织表白词
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

现在是来顶帖的额.... ....想给 相公写情书.......掩面.......
I will be with you!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

俺要先向一个男人表白:

他潇洒不羁玩世不恭;
他风流倜傥春风得意;
他美得颓废,行事却优雅;
他抽烟的样子迷离,说话的时候暧昧;
他有一双秀长明亮的凤目;
他笑起来的时候很好看,眼角深斜飞入鬓;
他倚着迈巴赫,穿深色开司米大衣······
他尽握众生繁华,看遍姹紫嫣红.他的人生光影流转繁花似锦,却抵不过命运的一子棋!

俺爱阮正东。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

哦,为嘛我没早来占层楼呢。。。
后悔了
奋斗了一上午,终于写完了,从九点半一直到现在
我从来不擅长写文,只好在时间里泡了
参与下嘛重在参与,表达一下我对东子的
其实我是垂涎很多JP的,可是实在是没精力啊没精力
让我全都写出来啊,给我一个月的时间好了
还有,我要占到77楼,一定!握拳!
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
額。。。。。。
回家組織一下語言再來
:tu25
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

大家一起顶贴啊……
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
212 枚
好感
214 ℃

南瓜 菠菜 湖北匪徒 天蝎

在这个古老的节日,对最爱的绍谦说:“我爱你!”

这算不算最简洁的?有文采的等我慢慢想吧
我要甜点的徽章啊……绍谦,我对不起你,我错了!!!

匪币
671 枚
好感
37 ℃

雷二~我对你的爱很直接
我就不需要组织语言了
我只想对你说我爱你,我希望你得到幸福
青青子衿,悠悠我心

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

亲爱的东子,多年不见,心中难免挂念。不知你独自在扬州一切可好,是否平安,是否快乐。
    今天是七夕,中国的情人节。算下时间,你离开竟已有两年半的时间了,900多个日日夜夜,你孤身在扬州,没有佳期的陪伴,你可会感到寂寞。若是孤单,若是挂念,你就回来,回来看看这些想念你的人儿,看看这美丽繁华的人世间。
    初次见到你,是在我高二的那个夏天。在泰国菜馆中你与佳期初遇,“深邃狭长的丹凤眼,笑容里仿佛透出一种邪气”,这便是对你最初的印象。你素来是有万花丛中过,片叶不粘身的本事,阅尽繁花无数,风流成性,过着阔少奢靡的生活。
    再次见到你,是你从国外回来,大半夜的把佳期叫起来陪你吃饭,一顿饭吃掉佳期两千多块,你却还理直气壮地说:“我不吃掉你两千多,你哪能时不时就突然想起我来。”这样的孩子气,这样的能说会道,巧舌如簧。
    你生日那日,在滚滚车流中,你说:“等你跟我一样,你只怕连人也不能爱了。”想你嘴角的无奈的微笑,与心底深深的落寞。然后心里便无端的抽痛起来。
    仍是你生日那日,你与佳期喝酒划拳,回忆起你曾经喜欢过的女生,我听到你说:“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。”你低沉而有磁性的声音久久的徘徊在我的耳边,挥之不去。
    你生病住院的时候,你从医院溜出来跑到佳期楼下,却又无端地对她发了火。然后你在电话里,语音凄凉,说,佳期,我爱你。这样狂热的浓烈的凄凉的绝望的情不自禁的表白,让人不能忘记。高傲如你,却如此卑微,如此小心翼翼地向一个女生表达着你的爱意。东子,自那一刻,我便发觉,我爱上了你。
    你说,“请你原谅我这样自私,我不想再放开你。”仿佛看到了你近在咫尺的眼睛,那样黑那样深,里头有盈盈的水雾,仿佛凝结。
    在上海的大房子里,你说,“我活了三十三年,也曾喜欢过别的人,离离合合,也有过动真心的时候。可那天我听着手上的表滴答滴答,一分一秒地走着,我就在心里想,每过一秒,我能这样抱着你的时间,就少了一秒,我能跟你在一块儿的时间,就少了一秒。我下决心叫醒了你,以后就再也不见你了。这辈子我从来不知道想一个人的滋味,半夜里醒过来,就会突然想你。不管我在哪里,不管我在什么地方,我就能想到你。最后我给你打电话,一听到你的声音我就心软,每次我就想,这是最后一次了,最后一次见你,下次我再不给你打电话了,我要忘了你。我爱的那个人,要全心全意地对我,因为我是全心全意地对她,我用尽了全部的力气,所以不能容忍她心有旁骛。佳期,所以我不爱你了,我不再爱你了。”这样的隐忍,这样的委曲求全,为的只是让佳期和和平幸福。这些话骗得了佳期,却骗不了你自己,骗不了你自己的心。
    直到那一刻,佳期拿到了老房子的钥匙,装着家门钥匙的信封里,是你的字迹,那样流利飞扬,只写了一句话:“佳期,终于等到你回家。”那一刻,你终于等到了佳期,佳期终于等到了你。那一刻,泪如同小蟹,狰狞地爬过了我的每一寸脸颊。
    最难忘记的,仍是金茂大厦的那场烟花雨。大多大多的绚丽花朵姹紫嫣红绽放在黑色夜幕,越开越大,越绽越亮,几乎点燃大半个夜空。美丽得几乎不可思议。城市在这一刻,绮丽风华,倾城绝代。你面对着你最心爱的佳期,笑着说,“你有时候真的很勇敢,勇敢得近乎愚蠢,我一直说,你有一种孤勇。其实,我只希望我所爱的女人,平凡而孱弱,不必事事自己挡在前头,当有任何事情发生,都可以有人替她遮挡风雨。有人尽力照顾她,疼爱她。我只希望你可以从容而幸福,跟你所爱的人,安宁地过完下半生。我不需要你勇敢,我只要你幸福。” 你将佳期揽进怀里,声音宁静得仿佛刚刚醒来,“所以我真高兴,你并没有爱上我。不然的话,我会内疚一辈子,我会觉得自己真是对不起你。放你一个人,孤孤单单在这世上,我会一想起来,就觉得难过。佳期,请你原谅我。幸好你还没有来得及爱上我,幸好我还来得及,让你得到你自己的幸福。”然后你最后一次,吻她,咸咸的泪夹杂在唇齿间,那样专注而眷恋。大朵的烟花还在你们身后绽开,蓝色紫色的弧光滑落,像是无数道流星,带着万点碎金,散落在夜空里。
    终于,你的尾指勾住佳期的尾指,你说:“一百年,不许变。”我们都会记得,你与佳期的一百年。你们一百年的约定,你说过的,“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我要比所有的人都早,早一点遇见你。”
    也曾抱怨过匪大的残忍,残忍地取走了你活下去的机会,让你再没有半分可能,与佳期完美的演绎出王子和灰姑娘的结局。可是后来也便释然了。童话故事里王子与灰姑娘的故事停止在了最幸福的时候,没有后来。
    于是你在我们心里,永远都是那个风流倜傥的阮正东,穿着深色开司米大衣,微微横斜入鬓的丹凤眼一睨,继续祸害这人间。
    东子你可知,佳期也有了自己的Happy Ending ,她把自己的宝宝其名字叫作纪念,是为了纪念你们的一百年吧,我想。佳期现在很幸福,她一直都在遵守那个约定,努力地,让自己幸福。你尽可放心,不必太挂念。
    东子你可知,江西也释怀了跟和平的感情,找到了自己的归宿。跟珍惜她疼爱她的男子一起,幸福的生活。
    东子你可知,你的表弟余秉秉,也找到了他心爱的女生,她叫林小枫。
    东子,这里一切安好,不必分心挂念。
    只是,我们会偶尔想起你,然后落泪。
    想你斜睨的眼神,深邃狭长的丹凤眼,明亮如同星辰。
    想你扬眉的微笑,眉梢斜飞入鬓,唇线抿起,弧度柔和,笑容里仿佛透出一种邪气。
    想你倚着Maybach抽烟的样子,微微低着头,暧昧而迷离。
    我想我永远也不能忘记,那一天晚上在医院里,佳期站在病房门前,从两三寸阔的缝隙里望进去,窄窄如电影的取景,你整个人深深地陷在沙发里,只能看见你的侧脸,你一定坐在那里很久了,因为你嘴里含的那支烟积了很长的一截烟灰,也没有掉落下来。佳期几乎不敢动,只能顺着你的目光望出去,茶几上放着她那只保温桶,鹅黄色的桶身,上头还画着两只绒绒的小鸭子,在落地灯橙色的光线下,温暖如两只小绒球。你伸出手去,用食指触摸那保温桶外壳上画的两只小鸭子,动作很轻,仿佛那是两只真正的小鸭,指尖顺着那小绒球的轮廓摸索着,小心翼翼。过了一会儿,也不知想起了什么来,自顾自微笑。你笑起来很好看,眉梢斜飞入鬓,唇线抿起,弧度柔和。
    东子你可知,姜花的花语是,如何才能不爱你。你终于在阅尽繁花无数之后,转身回望,找到了那个你真正心仪的女子,如姜花一样并不过分张扬却依旧美丽温婉的女子,尤佳期。
    亲爱的东子,多年不见,心中难免挂念。不知你独自在扬州一切可好,是否平安,是否快乐。
    若是孤寂,若是挂念,你就回来。
    我们会一直在这里,等着你回来。
    等你回来,为你点一支你最爱的云烟,然后暖暖地对你说:“东子,终于等到你回家。”

君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

表白之二:

王沥川,你是我心里永不灭的一团火。

沥川——那个书中被称之为仙品的男人;那个拼了命爱着小秋的男人;那个和骨癌顽强抵抗的男人;那个一直叫小秋"move  on"的男人;那个开着宝马、家世显赫的男人;那个获得无数设计大奖的男人;那个凌晨三点钟要喝鲜奶的男人;那个做完爱要洗澡的男人;那个不愿被人看到自己脆弱一面的男人;那个只认得950个汉字却热爱文学的男人;那个会说法语、英语、德语、日语的男人;那个一条腿装有义肢却依旧热爱并擅长滑雪的男人;那个深夜送小秋回宿舍的男人;那个会陪小秋一起买火车票的男人;那个一紧张便会长一身大包的男人;那个喜欢看长篇电视剧的男人……

“我永远罩着你。You  can  always  count  on  me.”  这句话我永远记得。

虽然你有了小秋,有了女儿,但我依然爱着你,此生此世,至死不渝。
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我忍不住想要说一句脏话。。。KAO。。。
我怎么写啊,20楼的写这么长。。我还在上班,我继续下去吐血。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
671 枚
好感
37 ℃

大家都写那么长、那么深情
真是给我压力啊……
青青子衿,悠悠我心

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

丢丢实在实在太煽情了。以至于我什么也写不出。好吧。我给自己颁一个最无爱奖,就酱紫
相亲相爱,不离不弃

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

来占楼的~~
表白还要想想,原来也可以文字表达的,省略录音的哦?