设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 打滚,好无聊啊啊啊  关闭 [复制链接]

匪币
300 枚
好感
14 ℃
无聊的时候就更对不起吧!0 R% O# m9 y5 _+ e$ s  F
匪大的坑真是多 啊
+ j1 X/ c1 }6 l9 x$ s
# s2 T, J* y9 L' G" N* V  e[ 本帖最后由 candy 于 2007-12-4 13:38 编辑 ]
最喜欢《殊途》。

匪币
775 枚
好感
15 ℃
坑坑洼洼,跌跌撞撞,我们一路走来,前头还是大坑小坑无数,无聊的匪大,为了造福他人,就去填坑吧!

匪币
623 枚
好感
15 ℃
匪大无聊了,我们就有希望了,不管她写雷二& @. Y1 S0 \9 o" Q: t  m$ ^
、纪三,我们都要

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

哎~~现在偶也好无聊呀~~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
为什么捏 貌似星期二都挺空的
5 b+ H% w+ G# n, F我也就上午有节浑水摸鱼的体育和一节补觉的近现代史
: ~- o* c! ~% w6 z空的发慌啊

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:10 发表1 z" Q% ~- L2 }+ M
打滚,我下去写纪南方……爬走……

1 C3 @! r6 O, D/ f1 @$ \  m; o ! }$ F: @% c! J
啊啊啊啊啊啊啊…………EchoEchoEchoEchoEchoEchoEcho…………………: y8 s% _7 u) x' a8 x% Y

, V3 D1 A- m* q1 i5 H* F" p( e. @# k就素素素说佳II已经写好啦-------------啊,啊,啊,啊,啊…………快贴点上来吧:Q

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:03 发表
) D, U8 }/ K) V% u& g) Y1 g( }) ^# \+ d/ @7 T$ C

. q8 |. g- L6 K/ \不行啊,我那天烦恼了很久,决定自创一个博爱派,因为我花痴的人太多了,握拳!
- d9 O6 ^; k. t" V( K5 U$ q- I5 Q: B
:handshake 坚决同意!!!我也是非常博爱的博爱派:lol
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
519 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:03 发表
" r% R' Z) L9 n6 N# m- f; B2 Z. t: p0 `# k" C/ C$ T- H
3 _; k5 B: y4 ?; s
不行啊,我那天烦恼了很久,决定自创一个博爱派,因为我花痴的人太多了,握拳!

" \5 O& W3 E4 w$ c3 V  Z: W2 p
( C& K+ L0 A9 x0 c0 I8 R我什么派都还没加入,就是等着博爱派呢,快点建啊
只应碧落重相见,那是今生

匪币
372 枚
好感
28 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-12-4 09:55 发表
) m9 X- ~) e. f:L  。。。。。。。。。。。。
8 k) v" b8 n0 P; R生活是美好的。。。。。还有许多有意义的事情可以做。。。。。比如,在这个风和日丽的上午。。。拿起小铲子。。。。随便找个坑填填。。
) p) m# l% E. U/ Q
) a% K1 \9 G# x1 X6 S; j7 H
;P ;P ;P
" o  i5 N5 Q3 M' h3 e : A% H2 p- H* B' S- K7 e
被这句笑倒~~
* Y% x+ J; F5 q4 U( t% A3 d 4 Y5 z& v7 B4 q; D& Q2 w: `/ j! b
是哈,要做有意义的事儿,有意义的事就是好好活~~恩~好好干活~~填个坑啥的~~
借ID标榜自己也读过<诗经>
^_^

匪币
287 枚
好感
12 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-12-4 09:55 发表( `( m! b  J5 E% O0 s. _
:L  。。。。。。。。。。。。/ g% n2 X% ?. [% Q! ]! f
生活是美好的。。。。。还有许多有意义的事情可以做。。。。。比如,在这个风和日丽的上午。。。拿起小铲子。。。。随便找个坑填填。。

& b8 p5 N6 D2 K5 r% m- T5 E$ U) {3 W: x1 p! E
就是就是,有那么多可以填的坑坑呢?要不我们来排排座,先填《对不起》吧。

匪币
287 枚
好感
12 ℃
我敲得是《shui3jing1xie2》,怎么就<对不起>了呢?:L :L :L :L

匪币
519 枚
好感
15 ℃
匪 刚才来转了一圈0 v0 z! X  X) F. @7 n" ]5 o$ ?

, m2 ?1 ]: g' x* x4 Y, b不知道是不是下去换马甲了
只应碧落重相见,那是今生

匪币
1507 枚
好感
111 ℃
上班可以这么轻松还可以写写文,羡慕煞俺了,俺怎么就没有这么好的事呢

匪币
549 枚
好感
16 ℃
无聊的时候就写写文,然后贴上来啦!
不要哇,人家还木学会狗刨咧

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-12-4 09:55 发表
# V/ n$ s, ^: x0 @3 \2 D3 o2 s:L  。。。。。。。。。。。。
( P# \3 D( ?: B0 m) |生活是美好的。。。。。还有许多有意义的事情可以做。。。。。比如,在这个风和日丽的上午。。。拿起小铲子。。。。随便找个坑填填。。
+ a7 P( F5 H# I2 L$ F6 V
严重同意!!" c7 ~) a' Y7 s! c
不知今天上午思存是怎么度过的呢?' `8 J, u3 M& f0 W8 r; \
填了哪个坑没有?:)
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 爱玄如命 于 2007-12-4 09:57 发表
+ ^) _) y1 q" z. P  y:lol  无聊就加入玄铁吧~~~~拉拢匪大~~~撒花撒花~~~:loveliness:
) z% w2 I3 {4 R6 c! u. L
& @9 O. `& [! a, j7 f, _8 `
:L 终于看到不务正业的族长,务了一回正业啊~~3 w- f6 K! l& v$ |. }' g. Q4 k, p
我好感动....

匪币
460 枚
好感
29 ℃
据说某人要开创博爱草派???
0 H% c0 M3 g  Q" T8 k7 \! Y/ j+ \
JM们,冲啊~~~~~~~~~~~一个都不能拉下:victory: :victory: :lol :lol

匪币
94 枚
好感
7 ℃
呵呵,我就喜欢纳兰容若和阮GG:loveliness:

匪币
387 枚
好感
48 ℃
为什么会很无聊呢,是不用上班吗,我无聊的时候都睡觉,俄

匪币
538 枚
好感
9 ℃
快点赶小叶吧,不然玻璃鞋也行,我想了很久了。。。
当我终于爱上你
  我却永远也不会告诉你
因为怕你觉得来不及
  怕你觉得对不起