设为首页收藏本站

[留言] 打滚,好无聊啊啊啊  关闭 [复制链接]

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

楼主
:lol  无聊就加入玄铁吧~~~~拉拢匪大~~~撒花撒花~~~:loveliness:
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

沙发
:Q  不能酱紫啊~~~~~~~匪大你对得起小玄子咩……来嘛来嘛~~~~~~~不专一也没关系……人来就行~~~~

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

板凳
原帖由 就这样吧 于 2007-12-4 10:07 发表$ P/ d6 ~0 K% ^+ t% u  |

0 ?# d# ?0 O7 R( t* O3 U
! |( L* V' Y% @; q:Q :Q 竟然真的有博爱派啊。。。。。害得我掰着手指头算来算去看参加哪里。。。。。一个人只许参加3个族怎么够用的嘛。。。一个佳期就有2个极品。。。。后面都是呈指数上升状态。。。。快开博爱派吧:victory:
) c+ p1 P* v' E( G) A( X& z! y
:loveliness: 你们都不素好孩子~~~~瞧偶多专一……心里可以有很多男人但心底却只有一个~~