设为首页收藏本站

[留言] 打滚,好无聊啊啊啊  关闭 [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

楼主
:L  。。。。。。。。。。。。
  _! n- G* |/ J生活是美好的。。。。。还有许多有意义的事情可以做。。。。。比如,在这个风和日丽的上午。。。拿起小铲子。。。。随便找个坑填填。。
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

沙发
原帖由 匪我思存 于 2007-12-4 10:03 发表; k) E2 s- z/ _
1 d+ H& B: L* q3 u3 D. w
0 C' [- Q4 T0 [" Q4 o4 p
不行啊,我那天烦恼了很久,决定自创一个博爱派,因为我花痴的人太多了,握拳!
' B5 ?' @0 n' r' F0 m
) e4 P- I7 K8 k8 B) V
:Q :Q 竟然真的有博爱派啊。。。。。害得我掰着手指头算来算去看参加哪里。。。。。一个人只许参加3个族怎么够用的嘛。。。一个佳期就有2个极品。。。。后面都是呈指数上升状态。。。。快开博爱派吧:victory:
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

板凳
原帖由 肆·柒·玖 于 2007-12-4 10:13 发表
+ n$ i2 e3 l4 p( r博爱派……: Z. L2 a( \2 p+ K" R' }
% l. F) a0 j* u3 n# h5 T1 a
后妈那么虐,会有博爱的心么;P

8 c  n: f. |* \3 t% f! W& t 1 s' B7 f+ x7 G6 ~+ i8 ]4 \/ B
爱之深,虐之切 嘛 :lol
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

地板
原帖由 爱玄如命 于 2007-12-4 10:24 发表1 |# D2 n- }* z4 {
5 }' o, Q/ P: ^2 Z4 D
:loveliness: 你们都不素好孩子~~~~瞧偶多专一……心里可以有很多男人但心底却只有一个~~
4 O1 ]8 X, H* z5 [, U
3 |% I' R& l# Z" ^
:o 我也是心里有很多啊。。。。就是还没有沉到底嘛。。。:L
我是文盲