设为首页收藏本站

[随笔] 明天去北京  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
说实话,非常讨厌一个人飞行,特别是一个人面对起飞,我通常喜欢独自呆着,周围全是陌生人也不要紧,可那并不包括在飞机上。. I$ u8 p" T3 R6 }. O
  刚刚给老友答复,行程我自己都并不清楚,也不知何时可以大家一聚,当然最好是双休的一天,这样可以狠狠的放松一把,上次一帮人踞案大嚼似乎已经过去很多年了,但立刻有人纠正我说也没有多久……
% S1 y5 Z- P1 x+ i( P/ D  时间这么充裕,简直有奢侈的感觉,计划抽出三天来去承德,仔细的呆在避暑山庄,它现在是淡季,应该没有多少游人,希望可以见到一个安静的旧时林苑。% Z* I  K/ S& Z8 f; V" L: y
  承德比北京冷一点儿,所以带了羽绒服,真是诧异啊,带了这么多衣服,竟然一只箱子就装下了,比较郁闷的是那个出门必备之佳品的缎子枕套没找到,妈妈说放在衣柜底下抽屉里,可是我把抽屉翻空也没找到,到现在它还没有出现,看来是真的找不到了。
% K: R5 v4 S- Z$ z% M  不带本本,不过在北京总有机会上网的,说实话这么冷的天气,北京也没啥可玩的,再去一遍故宫与后海,至于传说中的798是不打算去参观了,那地儿太艺术了,大约小资们会喜欢,我这个俗人,在故宫里想念一下小玄子,去后海胡同里再转一圈,就足够了。5 N# X- a* Y( t7 |, J, X" s# v9 u
  好困,我要再想想,那只枕套究竟躲到哪里去了……% E7 p# V* R+ [
  亲爱的们,我会想念大家,并努力争取上来看看的。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
匪要来我这里啦,咱们间个面?呵呵

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

板凳
打错字了,见个面,555.....

匪币
131 枚
好感
30 ℃
地板
原帖由 float 于 2007-3-15 23:18 发表
9 y5 b4 ?6 s. n0 J" X* @  l匪要来我这里啦,咱们间个面?呵呵
9 A' n9 u% T' L' [7 S  ~, o# f+ X
1 {8 D, u: c1 d& ^( j
呵呵,楼上握手,也是北京的姐姐吧,我们组织个什么团去接机吧……
  O4 y9 m" ]5 L3 W2 d. J4 T6 A $ S7 ]0 C1 R6 {1 g2 u/ j
唉,年轻的时候都没干过这种疯狂事情呢~~~:loveliness:
A rose is a rose.

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
祝匪大旅途愉快啊:loveliness: 3 }( j5 \6 s/ W. P. k4 O5 S8 D5 Z; @
但还是要多抽空上来看看啊,这里匪迷需要你:lol
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

zyzs姐妹,怎么用quote,教我一下可好?

匪币
131 枚
好感
46 ℃

玄铁

北京最近也挺暖和的哦,中午出去只穿个毛衣都不会冷的,当然,早晚还是要穿大衣的,呵呵# q. }2 b, E4 ~0 h8 E' P4 {
祝匪大玩得愉快!

匪币
695 枚
好感
32 ℃
不用带羽绒服  北方没这么冷的

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

匪大又去怀念康师傅了么?:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
30 枚
好感
11 ℃
北京的匪丝们,我们聚一聚吧,给匪匪接风:loveliness:

匪币
797 枚
好感
15 ℃
我为什么不是北京的?:'( & a3 @- ^2 Q. r: t
希望匪一路顺风,旅途愉快!

匪币
797 枚
好感
15 ℃
对了,最好匪能多拍点照片,让我们一起再怀念怀念小玄子

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原来北京的匪迷不少啊:)

匪币
131 枚
好感
30 ℃
原帖由 float 于 2007-3-15 23:44 发表9 p& ]9 x3 _7 A) _! K  Y/ m
zyzs姐妹,怎么用quote,教我一下可好?

! q' ^. i$ G$ p" D3 N8 Y) ]
; A& Y5 G' w5 X) S简单,每个回复右下方都有三个选项,一个是引用,点击就可以了~~~:loveliness:
A rose is a rose.

匪币
96 枚
好感
7 ℃
匪在承德?% L. e" Z: c" P7 j
承德好地方啊。我一直想去,但是总是因为坐火车比较远没有去过。$ @3 |; V8 t% o
北京我是很讨厌的,太拥挤。( L, e0 W3 ~* t( i% X
但是故宫我还是满喜欢的。但是大殿似乎还在维修的说。

匪币
79 枚
好感
4 ℃

避暑山庄

去避暑山庄吧,会让你气愤异常的,因为里面基本上都是被鬼子烧光了……

匪币
316 枚
好感
25 ℃
匪来过沈阳吗~话说小玄子都来过:lol

匪币
123 枚
好感
7 ℃
啊~~~~匪要来北京了呢~~~- {# n% j* m% f7 C" k5 G
话说~~~~我家就住在后海故宫附近~~~虽然不是非常之近) k8 W( x8 M7 K7 T& v4 V* N: |
但是晚上溜达着过去是没问题的1 Q) f. _: c  ?* ?3 P0 n- u0 \
晚上,天黑了,看着故宫角楼被银色的光打着,非常之美(虽然也有人说像闹鬼……)* y% B% g& {1 B) f/ x  x
上次去承德已经是很久以前的事情了
* c7 P  v  D4 _) A有机会要再去~

匪币
878 枚
好感
18 ℃
现在的匪大是不是已经在北京街头漫步呢,下午北京起风了,感觉不像春天,反而有秋天的萧瑟~~~~
) [1 b" _! P5 {不论如何,还是要欢迎欢迎:), q# N% ?1 V" ^  P+ ]
对了,承德的干果不错,可以尝尝,呵呵~~~

匪币
79 枚
好感
4 ℃
“佳期如梦”已买到,听书店的小姐说,书卖得很好。我请她大力推荐,她很痛快地答应了。

匪币
79 枚
好感
4 ℃
买不到<裂锦>啊:'(

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  偶要克承德……偶要克东陵……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

恩,匪的日记啊,能接近小玄子应该很高兴了吧
12只水果together forever

匪币
212 枚
好感
12 ℃
798厂我倒是一直想找机会去看看,不是小资,纯属好奇& m- P6 T% f. @' U2 @7 h& X4 o6 z
还有后海酒吧,不会喝酒我也要去,还是好奇$ l! S* i. B+ g3 M3 h
& R% @5 m: Q# Y+ q4 u% ]1 J
要去要去2 L, @+ B5 I4 f$ f: U
2 a) ?$ T/ o- k( x0 s
上次去北京,胡同被拆了好多,酒吧白天没几个开的,后海那里的王府在装修,灰灰的只看到一半,不过瘾啊不过瘾

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

说实话,非常讨厌一个人飞行,特别是一个人面对起飞,
/ h5 ^/ o2 Z4 {' r8 ^----------------------------: s  T" Z9 H$ D- P& g
第一句让我想起了菲的一首粤语歌《不眠飞行》:
2 p- k$ d* H/ j. R. G) g/ j3 q$ {7 |! ]$ Z4 p
三万尺高 困在机舱 足三万尺高
! X: w3 N% I) E# I) H0 h4 y. G我睡不好 小别太多 思念太早
7 g, [- ?$ B! l靠着气流 滑翔跳舞 突然疑虑到
# R% A1 c' s  A% W- x& E. ^这机身似夜半的飞机 霎时迷路
+ ?" P. P+ m5 D+ ^( R* R合上眼睛数啊数 数啊数
: E" T/ d/ O/ i, O3 ~# m9 c并无一只绵羊跳得比你高 比你高
" s, q' `% l* ^& Y* [梦到狮子将你带走怎算好
/ b5 s7 ]$ d8 w1 o1 w6 P3 |* A4 ?你这么好 数到2047 还未够数   y" G" X$ f) L' O7 Q  |
一个一个国家数啊数 数啊数 9 P6 Q* c4 I- c+ o$ l! B+ B. W
暂时不见请你吃得比我好 比我早
9 [9 G" O9 A, I4 @9 K在半空中将你看得比我高 5 L9 s; t6 ^% N( m" f0 s" P4 \
你这么高 高过地平线
& `* ~' B  ]/ u( F/ _拿望远镜 可会找得到 3 Q' f, x* I2 r- x- g
请勿剃须 青春不保 都请勿剃须 ! u" T1 J: [2 c0 m" O7 i
再会一刻 分别更多 激动更高
" K) K! b/ l) d, z午夜太长 地图太细
! p; z6 @* x: w( Y( t突然明白到
/ m, P! w1 N% r) `3 y$ ]吻不到你但却找到你 那样残酷 ; K  a+ x2 R6 {" r' Q2 H
就算机长会 祝旅客好
12只水果together forever