设为首页收藏本站

[其它] 忽然很想你——东子! [复制链接]

匪币
240 枚
好感
26 ℃
楼主
最近又把《佳期如梦》翻出来,想看又不敢再看。
$ t: u* H( N5 h7 e/ X$ a% @看着封面心里就已经翻江倒海........7 {  X8 r6 H/ p/ v  R$ B  K
看着看着,就已经泪流满面了!
! I4 P" {% V2 ~深情如东子,骄傲如东子,执著如东子......
# D; u, }0 R3 U& W4 ^& A- ]0 W他对佳期说了很多,句句情深.更为佳期做了很多,绍兴的老宅,金茂的烟火...事事植入骨血./ X% d# m  o  N! D$ ^
“佳期,终于等到你回家了”   ?4 e) {; ~4 y9 s: m4 u0 [" U
“我是男人,我明白男人爱一个女人的时候是什么样子”
; R$ o1 H1 J4 w' p9 |  m“她不爱我,所以,我永远也不会让她知道。”
2 \5 x" `# g  V$ Y/ F“佳期,如果你真的爱我,我永远也不会原谅自己的。”  & [+ @0 G# a# Z. n
“佳期,我很感谢你,这么久以来,有你在我身边,我觉得很满足。可是现在我想要你离开我。”  ' C8 |3 }/ J+ B% ^6 {
“你不幸福,这世上能给你幸福的人,并不是我。”  . H% @3 w) j& H8 {, D- j* ]1 P5 Z9 F
“我这辈子不可以了。所以,下辈子我一定会等着你,我等着比所有的人都早,早一点遇见你。”  
! j  s$ N% N7 j“因为我是全心全意的对你,我用尽了全部的力气” 4 q' H! X) h! A" {9 _: `& D6 P( O: w+ U/ k
“佳期,你说过,这样美,你会记得一生一世的。所以,你一定会记得我,一直记得我的。”
, m( k) W- Q2 i! t3 b“一百年,不许变”
2 a" @' a& V# q5 {( q! u* r  K  [“不要让她知道”
4 `2 [7 |' L% A9 \。。。。。。) Y/ Z! P5 e6 g1 B% Q
到最后,到最后弥留之际,心心念念的还是佳期。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
东子…我爱你爱你
8 d' H1 b. C8 ]( r爱着你* y- @  P5 [3 C& S  q3 q) f
永远爱你
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
397 枚
好感
21 ℃
板凳
“我爱的那个人,要全心全意的对我,因为我是全心全意的对她,我用尽了全部的力气,所以不能容忍她心有旁骛。”最爱东子!
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
131 枚
好感
29 ℃
地板
又要哭了》》》》》》:'(:'(:'(

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

看了好几遍了~( R+ c5 r' G4 {9 b  a3 w3 o) o
唯一一本两个男人都很喜欢的~
人山人海,边走边爱

匪币
50 枚
好感
33 ℃
哎。。我又想起谁谁谁说的那什么:这世上并没有一个阮正东!0 @5 G1 M% ~6 U" F% _' @
心疼里就又多了份绝望~

匪币
577 枚
好感
50 ℃
我用尽全身力气,只换得半生回忆;东子,原来你不在这里……
第一次是偶然;第二次是必然;第三次是命中注定。

匪币
7 枚
好感
2 ℃
哎,我的爱啊~6 I( z$ U+ A: J. r
每次想起还是难受