设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 声明——我不打算革掉琼瑶的命  关闭 [复制链接]

匪币
1040 枚
好感
15 ℃
琼瑶的书没看过,只是看了电视剧而已
" z1 _6 J4 n$ N6 n" D* ^) a# G
" ?5 R( X" L! N& V: ^) ^阿匪也别太在意了$ ^  S6 ?" i4 @. _( V# k
这年头不都是为着升高XX率么
一生一代一双人,争叫两处销魂,相思相望不相亲,天为谁春?

匪币
221 枚
好感
15 ℃
匪很有影响力,所以被算计了~~~~~~~~~~6 L6 h+ H% Y1 s# |- v$ |
说句实在话,中间有两位,无论是作品量还是影响力都还不足以称后啊啊啊啊!
DUE SOUTH!!!

匪币
724 枚
好感
15 ℃
喜欢那个小,呵呵:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
弱弱滴说,跟媒体生气真是太傻啦) x- j4 w) a& c

_! X3 t6 h' V5 |& f7 W% W我已经知道三位了,那一位是谁?9 ]7 ~2 L! z' e6 U: P* w

. H! D1 v' G9 a% P# {: s7 Z( c另外,这样的类比,就跟当年我看见广告上写着"悲情小天后"一样的令人吐血啊.* i, }" j( L' u$ Z$ G- g4 l

" F- `9 k4 g* G0 K& p. P[ 本帖最后由 apiao 于 2007-12-6 17:42 编辑 ]

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

走 自己的路,让别人去说吧

水果军团!

匪币
623 枚
好感
15 ℃
原帖由 annie1210 于 2007-12-6 14:27 发表
% H) L0 x; `7 z( v# ^( l实话说,我同学上次看见我买的匪大的书,很汗的说“你怎么一把年纪了还看这种中学生看的书啊?”
1 r  u. P3 r! j5 q' x* X在我的强迫下,她看完后说,内容确实是好,但是她去买的话,看到封面就会望而却步了。。。
& }2 c+ [% X$ w顺带说下,那天的书 ...

/ L8 M/ k+ l& u% G  ?3 h我也这样,:handshake

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

匪啊,虽然某文化公司的炒作是有些那啥,不过这也从侧面说明你写得好,人气旺,表气了~:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

唉,你不找事情,事情来找你
dear dennis, dear dennis

匪币
497 枚
好感
15 ℃
我的启蒙小言是藤萍的九功舞系列,到现在还是很喜欢她。
2 j" k/ o* M" ?这年代流行炒作,其实也没什么,不过么,还是要双方沟通好了才行啊。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
836 枚
好感
17 ℃
我也是从琼瑶NN的小说开始接触言情的,估计我们那个年龄段的差不多都如此吧
月照湖心台榭冷,风摇竹影石阶寒

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

明显就是炒作了..9 n0 ], l4 c8 v  M
琼瑶的地位的确无人能比..
0 G: H4 W8 Q6 f& h7 y$ X/ k; C连我们政治老师都这么说..- -

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
消消气......会长皱纹哦,那多划不来....
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
69 枚
好感
10 ℃
那三位的作品我也扫过几眼,但感觉跟匪大差很多的说,把匪大拉过去是为了给他们造势,那个什么文化传播公司够狡猾的说,借匪大的名抬高自家的三位作者。但也只能是一时的,读者的眼睛是雪亮的,优劣一眼就可以看出来了。我感觉在现在大陆写小言的匪大应该是第一把交椅啊!我想就是琼瑶阿姨看到匪的文也会有些自愧不如吧!所以说琼瑶阿姨命是真的好,如果生在现在是不会有她当时那种名声的了,而且象她那样写小言写成富婆的也不多啊!

匪币
411 枚
好感
29 ℃
:handshake :handshake :handshake
5 R7 F9 j: G9 ~! k1 M- J" D
原帖由 iylp 于 2007-12-6 19:39 发表
% E/ D& S; L- ^8 _+ m9 k那三位的作品我也扫过几眼,但感觉跟匪大差很多的说,把匪大拉过去是为了给他们造势,那个什么文化传播公司够狡猾的说,借匪大的名抬高自家的三位作者。但也只能是一时的,读者的眼睛是雪亮的,优劣一眼就可以看 ...

匪币
1595 枚
好感
15 ℃
偶第一本看得是琼瑶的失火的天堂,那个惨啊,偶当时就想,这言情也太折磨人了,后来看了其他的,慢慢发现这本貌似是琼瑶作品中数得上的惨烈的,其他一些倒是默默情怀的那种.- X" W0 y/ ~8 U: d  c
再后来,小言情看了足足十年,看到麻木,不知情为何物了) `9 v: C; G% m; @
再后来,遇到了匪的佳期如梦,又是一个悲剧,可是,就是这样一个爱情童话、一个孟和平,一个阮正东,把我迷得是肝肠寸断啊,匪的虐功恺是当年那个琼瑶可比拟的,虽然隔了十年,仿佛走过几世
偶是苹果,偶是苹果!!偶是超级无敌大苹果!!

匪币
999 枚
好感
15 ℃
十月份时在书店看到匪的冷月如霜
; s* T+ \7 I8 P- D! v- d* s有一本被抽出来看过,腰封搁反了
" Q) a; P3 E9 S; O9 l偶只觉得不可原谅,将书抽出来,重新包装好,
: r4 b4 T% b& `4 c再放回书架
0 h' M5 V! d, [  y , P' N5 S2 U. t& P! ~
它炒它滴,匪写你滴: i$ m4 p# o/ D% |3 K( M# }1 r
有我们这群匪徒在就好了么5 x+ P; u9 r2 W% {4 ~
他们爱咋炒就炒去吧:)
死生契阔,过去未来谁可说
相思灼灼,今生空许来生诺

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 iylp 于 2007-12-6 19:39 发表. ?' M% Q. J: \) Z* R
那三位的作品我也扫过几眼,但感觉跟匪大差很多的说,把匪大拉过去是为了给他们造势,那个什么文化传播公司够狡猾的说,借匪大的名抬高自家的三位作者。但也只能是一时的,读者的眼睛是雪亮的,优劣一眼就可以看 ...

: |2 a8 i3 [1 L$ h0 v* Q2 B6 R( }. Y( d0 D: {- y5 x( I) y; S/ B" Z4 ]
请别这样说,春兰秋菊,各有擅长罢了。至于琼瑶,我已经说过了,她是一代宗师。3 X. \6 C* y# k8 S3 o& S# b
我只是不忿某文化公司炒作,所以特发此声明,与另三位作者无关。
2013年好运滚滚来!

匪币
623 枚
好感
15 ℃
紧跟着大大,:lol :lol

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 iylp 于 2007-12-6 19:39 发表$ c9 v! k# U' d$ e$ W& E- K7 K
那三位的作品我也扫过几眼,但感觉跟匪大差很多的说,把匪大拉过去是为了给他们造势,那个什么文化传播公司够狡猾的说,借匪大的名抬高自家的三位作者。但也只能是一时的,读者的眼睛是雪亮的,优劣一眼就可以看 ...

4 ^5 w5 ^8 A: Q' L. W! ]% _你只说扫过几眼就作这样的评断是不是太武断了?就我看来,那三位里面有一位可是写得非常好的.:hug:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
是啊是啊 记得以前在书店转的时候,也是看到那个封面宣传,觉得呃~ 怎么又是这个调调,还是过了半年以后才在网上发现匪的文,结果就深陷泥足了~

匪币
536 枚
好感
18 ℃
难怪新浪该专题投票中没有你的名字1 ]) g% n; e- B! D0 b/ _& U$ R  d
我还找了好多遍* e. S' f* o+ Q/ V8 h$ R9 r  B
原来如此,有个性,我顶

匪币
842 枚
好感
15 ℃
:lol :lol :lol
气如兰兮长不改,心若兰兮终不移

匪币
541 枚
好感
55 ℃
走自己的路。/ S6 }. w4 m4 Q$ w
我们支持呢。:kiss:
走路从来不看路,常常一不小心就掉坑.

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-6 14:26 发表
% F5 D' q: R1 D& U1 `' c: m我只是对某文化公司的炒作不满,非常不满!
/ Z0 k" M& a5 R8 y你炒你的!你别拉上我啊!

6 L' U4 V# V9 R1 ?# ?7 W; }7 @那文化公司真不厚道!支持匪大!

匪币
287 枚
好感
12 ℃
抛开别的先不说,匪大,你“除了写大结局会流点鳄鱼的眼泪”,怎么能这样,想当初看佳期我可是用掉了大半包面巾纸的,差点把键盘给淹了,您怎么也的用掉一包半面巾纸才对吧。