设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 声明——我不打算革掉琼瑶的命  关闭 [复制链接]

匪币
329 枚
好感
20 ℃
不同的时代背景,没必要硬扯在一起
" }- F/ ?0 u0 C  }7 @9 H支持匪大,走自己的路,让他人去革吧
   如果你驯养了我,那我的生命就会充满阳光,你的脚步声会变得跟其他人的不一样……

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
唉,人怕出名啊~~~~~~! J, B& M: H  a2 |) X
匪大,理解你的人永远支持你的# b) ~3 x, w4 c, \- O3 r
风言风语总是这么漫无根据~
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪币
937 枚
好感
15 ℃
支持老大   ~
5 \( Z: w& J8 {0 J7 i4 ~0 \2 y:victory: :victory: ; I) B9 \3 S* e+ E5 ^
匪大是我心中永远的大牌天后拉~:)
~捂住耳朵,蒙住眼睛。 ~ma

匪币
842 枚
好感
15 ℃
我是看过琼瑶全集的人,包括一切可以搜罗到的散文、短篇,甚至冒名顶替的作品。8 [! }: f( x: ]) a3 u& r
:lol :lol :lol
# h/ v' R1 w/ X3 c; ^我也是,曾经穷聊至极呃!  M1 m. D+ H2 H2 n  A8 R

6 h. N7 M- ?1 t8 H- C- q:L :L :L
气如兰兮长不改,心若兰兮终不移

匪币
628 枚
好感
15 ℃
只看文,不看宣传内~
江山风月本无常主,踏雨行歌闲者自在~

匪币
79 枚
好感
4 ℃
支持。:loveliness:
所有的美好,
最後都是一場悲傷。

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
。。我纠结了# F: \+ [- {- c. C& o
当时我看到那个什么言情四小天后的时候第一反应是她们三个怎么可以跟匪放一起  b2 h5 P6 d$ ]- o, e  ^2 a6 Z
不过现在这种事很多啦之前不是也有个评选小天后啥的活动么
2 R* R4 \# _% @. ?  {- |% S候选人之一寐语者还写了两首歌词讽刺那个活动来着7 s( S, C% L) C, [" N# e! Z
都是炒作而已 不惜拉人家垫背

匪币
343 枚
好感
15 ℃
呵呵  不管怎么说  挺匪
请你原谅我这样自私,我不想再放开你
他字迹飞扬
佳期,终于等到你回家!

匪币
456 枚
好感
11 ℃
死在沙滩上的前浪????哇哈哈哈···匪大的文是经典的非潮流的····) M, Q' r/ e$ k. \# P4 J: w* K
这帖子怎么翻的这么快啊!我轻功都追不上了··
1 L, }8 f, D; N/ P- z3 r, b只是下去写了下作业而已·······唉唉唉··········

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

支持匪大~
% b& `5 ~- H% J4 I- R0 z
) t* \9 n3 J0 {. ~- D啥也不说了。

匪币
2999 枚
好感
18 ℃
支持匪大:victory: :victory:
人生何处不相逢

匪币
380 枚
好感
30 ℃
支持匪大~~~~~~~

匪币
907 枚
好感
432 ℃
我买书的时候,没那么多顾及,站在一群小孩中间,一样理直气壮啊,我心态好,哈哈哈:lol 3 s8 ?9 h# B1 S& {( t

# X" y3 _8 }5 t1 y<几度夕阳红>,我也记得当年看过的那中感触,还把那首啥诗的,拿笔记下来, 一直记得当初看时,最后将一些东西打开时梦竹的心情----毕竟曾经迷恋过的----
  E1 d9 T! T$ D+ H/ T  r- A+ x0 h0 c5 a) {% e& v5 G# a* [, F
支持匪大!!:hug:

匪币
304 枚
好感
18 ℃
……怯怯的说……匪大,你写的比琼瑶好……真的,她的文字和对白我完全读不下去,你的文我都是逐字逐字的读……
Don't cry for pain  I only fight for lovE

匪币
193 枚
好感
9 ℃
逛书店看到匪的书,可偷偷观察周围都是些小孩子在翻漫画之类的网文,我一把年纪,超不好意思……:L

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

当时宣传的时候没有经过大大的同意么?wondering...% k, v- Q, j' y3 E4 E0 k
不过这种事情也是避免不了的啦,越有名就越有人来找你的麻烦。。看那些大明星表面风光其实不知道活得多窝火吧。
0 e' H5 z! }2 Y  s& b' Y做人么,自己快乐就好了!大大要快乐啊。。不要太红了。。虽然有时候红起来了挡也挡不住。。9 A: i: O! j/ }3 @0 }+ E$ y
但是说实话我觉得沧月jj现在活得很被动的说。。大大不要变这样。。
  k" u/ \: @& j; n/ T/ S  ]6 h, Z一如既往支持匪咯!
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
75 枚
好感
7 ℃
hehe,& T" s4 c/ b  l6 G8 F
我是万年潜水的匪粉。  i' ^/ N5 ]) V! {* e
犹记得很久以前,还在红茶馆的时候,匪大说要有人看上自己的文字,出书,那真是不可想象的事情。1 {6 W7 d3 J! n) ]& Q
呵呵,现在的烦恼,就当是梦想成真的副产品好了。

匪币
735 枚
好感
30 ℃
4个作者里,我只喜欢匪,今生就是一匪徒,永不叛变

匪币
253 枚
好感
9 ℃
我看过之前的原文,大概是比较孤陋寡闻,只知道匪大和藤萍大。不过实话,明眼一看就是宣传那家出版社的新书的文。
/ ?! F! a5 c; N$ B只能说。把匪大拉进去是因为你名声响啊~或者难道知道你好说话?" X. c2 m0 ~! W. q
总之,支持他们撤文~

匪币
219 枚
好感
7 ℃
匪,摸摸~``~~别生气!# l) R- [$ F0 @: k# ?, V' T8 M/ }
偶们这些人喜欢你,不是因为你是天后还是地后,还是皇后什么的,只是单纯的喜欢你的书,你的文字。
$ _4 i& b" M+ @3 q- y" J  W嗯,一如既往支持匪!
谁知什么可以笑着忘记

匪帮热血

星河

匪币
596 枚
好感
24 ℃
琼瑶也是一个年代的梦,有些文在现在看来已经过时,可是有些观念确实感动了一代人。不管怎么说都是言情界的前辈,高中语文也只有她和金庸先生的文章被列入选读中,从一个侧面可见她的文学高度。1 V5 ^. C! h& h4 p# w( |
现在的文学界已经越来越商业化,不那么纯粹。其实对我们读者来说支持喜欢的作者和商业无关。
2 t3 m& [' B& J" K! p6 D* o匪大,我们只是喜欢你的文字和你做人的态度,与炒作无关。

匪币
103 枚
好感
87 ℃
最近热播的《士兵突击》中吴哲有一句台词“平常心,平常心”。

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

没错,支持匪~~我们都支持你的决定~!:loveliness:
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
107 枚
好感
45 ℃
呵呵,报纸我都看过了,匪大被封为悲情小天后。

匪币
69 枚
好感
10 ℃
原帖由 将离 于 2007-12-6 20:10 发表
! i/ Q/ h$ A4 ^  B% [9 m7 e$ k* o  h2 ~7 S/ b& S
你只说扫过几眼就作这样的评断是不是太武断了?就我看来,那三位里面有一位可是写得非常好的.:hug:

, p, B8 M- N0 q: ~' V( G, h. P那个清穿是看完滴,那个什么鬓影看了点,因为不管是文字还是内容无法吸引我所以弃了,还有一篇什么也是无法吸引我就弃了,不知道这算武断吗?但是你认为那个写穿越的能跟匪大的文字比吗?我感觉是差很多的。还有琼瑶阿姨的全集我也看过,而且前几年也曾拿出来复习过,感觉没味道。匪大的的佳期如梦是个里程碑,很难超越的说。还有匪大的冷月如霜、寂寞空庭春欲晚、双成等也是很难很难超越的说,不知道你看过某紫的《后宫》没,有许多桥段也是炒的匪大的,但是后宫很厚很厚的说,据说再版的多次,估计稿费也赚的比匪大的寂寞和如霜多。非常替匪大不值,有点替别人做嫁衣裳的感觉。
. a% Z2 k8 q# a$ Y/ L5 o) E! J感觉匪大跟她们比起来才气大很多,但用功不足,所以某些人(我不是指的所谓的三小天后)的产量比匪大的多,(可能拿的稿费也多些)但精致不足。( T8 s* w2 r, J/ u3 ]$ \
7 b% ^' `, V: j) f! s  [2 [