设为首页收藏本站

[资料] 《佳期如梦》电视剧资料[共2楼,2.1更新] [复制链接]

匪币
203 枚
好感
15 ℃
楼主
原著的名字正嵌着佳期与和平,改了还成个什么样啊。5 M- V0 ]# d- d" z6 {; Q: d
% X3 A% w/ z$ X. c7 ^, X
连这么贴切的名字都能改,还有什么改不了的。% ^- E& H3 a4 d; H& y4 L" Y
* m2 W- J! t0 |  V6 a6 l: o' S! j
看看这制作团队,一水的琼瑶旗下。
' K- C% e$ }9 t3 Q, m
0 V4 ]- ?: c9 T( ?2 U3 R无话可说~~~
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
203 枚
好感
15 ℃
沙发
无语…………传言不是陆毅演和平么!!!!!!!……
& R) z% U3 X3 S. |- C2 r琬琼 发表于 2009-12-10 16:23

& s; m4 Z, d& Y3 U& G) L6 o
) R! S1 P- w/ O  |8 r' F: o/ ~, e: |这个……还是冯TX上吧……

匪币
203 枚
好感
15 ℃
板凳
我发誓我不看这部电视剧,陈乔恩演佳期??我宁愿一头撞死。
0 f7 R0 w3 V5 ~( S8 O: b! o! C. R- Ncaiqian0629 发表于 2009-12-21 19:04

$ D6 ]5 g- F* n3 c, ~
  z  j6 v1 g4 l& V2 O' S6 F# q为所谓的“佳期”一头撞死真是不值啊~~~