设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[资料] 《佳期如梦》电视剧资料[共2楼,2.1更新] [复制链接]

匪币
203 枚
好感
15 ℃
楼主
原著的名字正嵌着佳期与和平,改了还成个什么样啊。! }& d# C/ G( E7 N
. e( F9 ^: j" G" R) u+ }
连这么贴切的名字都能改,还有什么改不了的。/ Q& M" l8 y. K' k0 h+ X! l

3 q' i  P$ u+ P1 k0 a3 j5 E5 D看看这制作团队,一水的琼瑶旗下。
# K6 W% A/ R' d& D' E
0 {5 \; h& a  S% k无话可说~~~
背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

匪币
203 枚
好感
15 ℃
沙发
无语…………传言不是陆毅演和平么!!!!!!!……: Z+ g$ {% y6 j2 d  ?
琬琼 发表于 2009-12-10 16:23
) x$ E1 r# f* ~( t8 J1 ~% M' z  x# A" [
6 z4 z- J7 X) t3 k) L
这个……还是冯TX上吧……

匪币
203 枚
好感
15 ℃
板凳
我发誓我不看这部电视剧,陈乔恩演佳期??我宁愿一头撞死。
8 U8 N8 P& P- O8 f" ^0 Q6 pcaiqian0629 发表于 2009-12-21 19:04
% w0 @4 H3 e, W

# n1 s' b, Q$ o( z" u' f  ?为所谓的“佳期”一头撞死真是不值啊~~~