设为首页收藏本站

[周边] 某K绣的芋头枕~~~ [复制链接]

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

楼主
0 e$ t! f5 f( b* W8 r. l& G$ Y3 e5 P, y* f/ W1 `
这是某K绣了一个暑假的成果,其实也不是很大,就是一个糖果枕' D$ k8 {: J) D; J7 C8 p5 i! I! w% K

8 w- W; M# w; r( U0 Y5 u) c; y% f, L$ @7 p
          OK,上图! X( Y. p6 v) F8 ?9 u/ o% |$ Q
         ; r: Z7 v1 A/ D' X3 ]4 l1 e
大家看出来了吧,是预售时赠的小本子的图
' V6 f6 c( }5 Q0 y
! [! A8 p# H( e7 N1 E+ m2 }& ?# u# {- F
/ v% z" V* L3 y7 D  ]+ L0 M
P.S.请大家忽略恶俗的粉红小碎花。。。。。但这是因为这是我当时能找到的最合适的枕皮了。。。。9 h2 a8 Y" a+ R) P% i/ g$ i& q
! V- {7 T) g4 s) {+ E7 n9 g
还有可爱的晓苏抱枕~~~~
  ^0 r% f$ A  D' F2 q ; J% l) D: t1 c) @
然后是他们说的话……呵呵,勾边勾的有些失败
- y" z. t; Y3 U: N' D, ^3 m& y8 l/ c  c( C
' R" N' x) B: o- x8 ^
东子也来凑热闹,呵呵,我买的菇菇钥匙环~~% i; U, {+ P* {& q9 y
+ |( V' M2 m. _5 }4 H. u% ^7 g

9 Q3 r$ b! Z" Z$ `6 |# Y' i
! C' U4 n' H. W  r# F+ K这个是图纸,但我绣时去了不少边边,而且我修的是缩略版) v( \* F$ l. l
! |& V' t- r+ X, F( A. J) A7 o1 R
: c. k$ r# A+ C# V' `
' z" D& f0 c9 J1 C9 K) x
恩,下面这张是和原图一起的9 I# c" i: _. C5 m

S; @8 X% u. O. L) [# E: t
) t0 L* b9 ]" a  Y' h; B) c% E% F- u7 U- x2 w2 D
然后是填上棉花,很胖
4 z/ d' J/ M8 ?9 v+ u
6 A0 ^; p9 A8 \$ c! S1 Z5 o! W8 f
还有原图,图纸和成品~~+ k" }$ U* X( x

, M4 v, D( r! k) T+ U! Y& A- H! V3 J0 l  L6 A) Z* y
OK,木牛鸟
5 j' E1 y; I* V8 w' ~& u. B! M4 U' k, _. J在此,我衷心滴感谢我滴亲耐的老妈和小姨,她们帮我绣了好多好多~~~5 q, O4 `  ?# k& K  ?! _6 p7 p
每天抱着它睡觉我一定会睡得很好的。。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

沙发
额。。。我家芋头啊。。我家雷二啊。。为什么我去十字绣的店里,找不到这样的图图。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

板凳
刚注册官网那会,看到好多人绣冬菇啊什么的。。
5 n1 H0 g) O1 O; t" H我就愤愤的想要绣芋头。。虽然我是非常撇脚+撇手的人。。但素啊,一直到现在我也没有找到这样的图啊。。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

地板
默,因为这是我自己找店家设计的…………

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

啊,好可爱

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

哇························好可爱啊·····················好可爱··················

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

好可爱哦 如果是烧卖就好了

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

默,因为这是我自己找店家设计的…………2 Y5 m" J& S0 s6 X
L.S.K. 发表于 2009-9-12 15:36
2 H1 c1 p( ]# ~; r9 j
这也能定做。。我去的还是十字绣批发城呢。。

匪币
744 枚
好感
3 ℃
我们这边的十字绣店好像都没有可以帮忙设计图的。
, Y- m* P* C# K& Y% q呜呜,我也好想绣一个这样可爱的。" R/ x% o( C, A3 U8 l
雷二啊,晓苏啊。。。
让我倚桥,看看流云

匪币
671 枚
好感
37 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头

老公,你让我很崩溃8 G. ]- N$ k7 G" y
人家K都说是专门到十字绣店里设计的了
青青子衿,悠悠我心

匪币
671 枚
好感
37 ℃

是这样的,你要是有图就可以拿到店里4 o4 v& R# s4 L6 @4 Y2 u
然后店里帮你做成十字绣的图纸
( J; t2 ?9 i6 t' I9 W0 L然后你就可以把它绣出来了
青青子衿,悠悠我心

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

好可爱哦 如果是烧卖就好了! N) ~, V  D7 [( b( Q
郁霖筱溪 发表于 2009-9-12 15:42
1 B& O% H) z' c  e4 d. J
" ?' |: V0 @) A# N) c4 b/ d
, [7 W. d9 R2 M* h' W3 A4 A

7 `; e0 X% {+ W# |+ u* A6 J  U3 B  y当然,烧卖也是可以的。。。。只要设计了你就可以自己绣啊~
) n3 r/ A- ^! \# _$ o8 q% g6 K不过话说小溪啊,你上次给我要了简易版烧卖的图的,你绣了咩

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

是这样的,你要是有图就可以拿到店里
; `9 D% @4 ]' ?: F* m9 F' t  y! Z然后店里帮你做成十字绣的图纸
. G3 d4 o# _5 p, I然后你就可以把它绣出来了
& c  c$ T$ L0 }4 U凤凰神舞 发表于 2009-9-12 15:47

( A7 f$ d! ^+ _4 h+ r; w! {真的??这也可以。。那我晚上去问问。。明天周日,刚好宅在家里睡觉绣雷二啊雷二啊。。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

当然,烧卖也是可以的。。。。只要设计了你就可以自己绣啊~( H5 R3 Z: `) y7 W, b9 W
不过话说小溪啊,你上次给我要了简易版烧卖的图的,你绣了咩( P" I0 N: `5 T8 K1 U
L.S.K. 发表于 2009-9-12 15:49

2 \& r$ [3 V% G8 Q这个问题太沉重了 其实是 手笨+人懒啊 所以就那个什么什么嘛……

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

这个问题太沉重了 其实是 手笨+人懒啊 所以就那个什么什么嘛……: q1 ~( a5 Z3 B: I; x6 W
郁霖筱溪 发表于 2009-9-12 15:54
. D- A: u. H+ b5 C4 L3 H
! R" H% z2 h# d3 B) @5 i

, y0 m4 b3 v7 t, z; _& m6 ~恩,这个问题的确素灰常的沉重啊……* ^4 I$ D$ m, W+ q/ t; Y
理由很充分的~~~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

某小晴晴一直是灰常贤惠油菜啊……6 l) k9 C% a4 z
呱唧呱唧,继续回去看乃绣给我的烧卖哦呵呵呵呵呵

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

太可爱了,LZ很有才
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

哦吼吼吼吼,姐,说实在的,从来没有人说过我贤惠啊LOLI之类的全是你说的!!我好感动啊…………
5 M; N. \" D) g$ E* f( M- I, V从来木牛想到有一天我也会被人说贤惠,

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

好可爱啊~: O  X4 v# D( [# e* @  s% w
我没有那个小本本。。。怨念啊。。。
Il y a toujours le premier fois.

匪币
671 枚
好感
37 ℃

真的??这也可以。。那我晚上去问问。。明天周日,刚好宅在家里睡觉绣雷二啊雷二啊。。
5 z! a! _! r, H7 A% Zmntianting 发表于 2009-9-12 15:50
, L' f, G9 R, e' i/ C3 ?
话说我很怀疑你得用多少个周日才能绣完……
青青子衿,悠悠我心

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

话说我很怀疑你得用多少个周日才能绣完……
. {- y" v3 f1 s凤凰神舞 发表于 2009-9-12 16:33

0 L% ^- `2 K4 D3 J) o不用怀疑。。会很快的。。

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

好可爱。。。  H4 u9 E' r4 v% o1 [* e- H7 L
2 j9 v' ]0 ~8 }* h- p7 ?+ n) [
LZ有心丫。。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

其实可以淘宝的。很多这样的店的。
相亲相爱,不离不弃

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

话说我也准备绣的
. s2 f0 {! T. S0 s: a7 r5 U$ A% ~( v( a- M
我荒废了好久了
# {1 e. \+ K: a- T
" j4 ]0 m1 G6 c  A9 a2 t好吧,做错事的人下去反省
相亲相爱,不离不弃

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。好可爱啊。。。
0 s  n; y3 E# d# Q4 A6 k) }! I9 H滚动。。话说我这学期的社团报的就是十字绣。。。' ^; M! f& T; M6 A4 R9 o
握爪。我一定绣个芋头!