设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[新闻] 090912李小冉透露拍摄电视剧《来不及说我爱你》(视频) [复制链接]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

导演是凤穿牡丹的导演哇
# _( c# [3 b3 L) b那么,那么,造型一定美呆呆的/ q& f) U& K; a2 q* S* ?
希望男主和凤穿的男主一样帅吖,瓦咔咔
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
106 枚
好感
6 ℃
小哇来演男主可以吧?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

现在就在等待六少和信之,谨之的名单了。。。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
41 枚
好感
8 ℃
很牛。。。某匪。。。6 a  f. u( j4 f& V, A! [" K
看到博客上说,编剧是俺们学校滴。。。
喜欢讲好故事的人(*^__^*) ……

匪币
189 枚
好感
52 ℃
什么叫陈乔恩版的佳期啊? 9# mntianting
翅膀硬了,想飞,却不知道天空在哪里

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

什么叫陈乔恩版的佳期啊? 9# mntianting
1 }3 f; s  o7 C) V7 |( S" Qyun裳 发表于 2009-9-16 23:20

1 T" a3 e: o( x- `5 B1 c: n2 s同学,你Out啦
/ Y8 J" d$ _0 c1 K# m. }. B7 D赶快补功课哈~
Chu~♡

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

那啥············视频不清晰················' u# U1 _7 p/ e3 [3 }0 ~  ~
看了这视频,俺在想
2 w% W& D4 A$ G' d: J) F% V- e& C! b8 G6 C7 u
李小冉会不会某天也成为匪迷?' C; }1 \, e6 b2 g$ S9 ^" ?5 s
或者也来咱坛子注册下··················?  \: \% V! }" k! q2 r( `: S; ~
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

重温鸟一遍视频!
4 P) q, s+ _* }5 }- x9 @( s2 g% [# e3 |2 |2 ?- c3 B9 y2 e7 L
看到小冉说小说和故事大纲她是一口气读完的
# m1 B$ T( I8 Z嘻嘻·········俺就激动鸟!
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
32 枚
好感
43 ℃
她演静婉还行,挺期待。那个陈乔恩演佳期有点可怕,那个网友制作的视频里的佳期还行,起码比陈强。

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
虽然跟想象还有点差距,但还不错!4 w. [- H3 e! k! a. v, J: m- W
我支持邢佳栋演六,虽然书中是个美男,但在电视上美男都不出彩,希望看到阳刚一点霸气一点的男人!
. M. p, C* s2 r; C  x, Z1 l1 g: A强烈推荐邢佳栋!1 M7 I( _/ \/ I; q3 E/ a
不过既然是凤穿牡丹的班底,那南竹很可能会是刘恺威,这真的是不想看到的,冯绍峰、刘恺威等都腻歪死了,千万不要啊!
( }+ k6 s  h. l邢佳栋邢佳栋邢佳栋..........

匪币
44 枚
好感
0 ℃
哈哈,当初看小说的时候,看到六少发狠的时候,脑子里就有邢佳栋演的师座的影子。
' w4 K# N: ~& G  _8 D, p& k% [" @就是可惜邢佳栋年纪偏大了。他其实演军阀蛮有feel的

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

那啥············视频不清晰················
# l; b/ `7 _7 A4 p( N1 _. Z. g3 W) E看了这视频,俺在想
; T  j+ D% x; `- F/ \. ]4 B( b! V' B* W* w. W) j" s
李小冉会不会某天也成为匪迷?
- e3 X0 J8 @( |* t& {5 ^, s! r或者也来咱坛子注册下··················?* P; C/ t+ k1 F$ N
...$ x1 L7 r" G% u1 N9 K! W
潘哆啦的魔盒 发表于 2009-9-17 01:02

0 c( k' x3 A2 D* O& _; @泪奔,乃居然嫌弃俺的视频不清晰,为了这视频,我下了N多软件测试,格式就转了N次,再剪,其实原版的就不清晰╮(╯_╰)╭

匪币
1179 枚
好感
70 ℃

LOVE HSH 南瓜 芋头 甜点

“我觉得那个人物是非常好的一个人物,是我之前没有演过的一种类型”
$ A/ o$ \, y- D* g' H那是绝对的
' S3 n7 L, P! K- }( d7 d0 R尹静婉可是我的大爱女主啊。。当然是非常好的一个人物
爱东子 爱雷二 爱禽兽 都爱都爱我都爱

匪币
1763 枚
好感
231 ℃

LOVE 5周年

六少六少,一定要是帅蝈啊2 I) ~& t1 ~) s- u4 G6 d9 q) g
个人觉得钟汉良不错

匪币
712 枚
好感
84 ℃
静婉当然是很好的人物~~
5 ~% Z# o3 m- c无可替代~~
我是绿野 我是仙踪

匪币
313 枚
好感
18 ℃
额滴神~~
/ p( W3 n7 m- J' R额决定先去看看凤穿牡丹·~~
幸 福 的 意 义     因 为 是 你

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
正好是我生日那天宣布这个消息,我跟六少真是有缘啊
长的是磨难,短的是人生。

匪币
24 枚
好感
10 ℃
期待六少的出演啊

匪币
180 枚
好感
187 ℃
男主谁演呢。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
205 枚
好感
30 ℃
不要李小冉 我要车晓 给年轻的姐姐一些机会吧
亲爱的,你是我的温暖

匪币
880 枚
好感
76 ℃

冬菇 芋头 LOVE 浙江匪徒 狮子

偶来支持下,李小冉还不是不错的
其实我是很懦弱的,遇上不爱,就选择离开。

匪币
175 枚
好感
113 ℃

5周年

其实我觉得黄晓明和孙俪来演也很合适..因为李小冉太温婉了..缺少一份英气..而且面部表情不够丰富..看着有些呆板..

匪币
167 枚
好感
0 ℃
我相信导演,投资方,原著作者的眼光,相信选择的是一定是最适合的。试目以待,相信李小冉版的静琬是成功的。

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

泪奔,乃居然嫌弃俺的视频不清晰,为了这视频,我下了N多软件测试,格式就转了N次,再剪,其实原版的就不清晰╮(╯_╰)╭
7 ]+ h0 ^& `8 \. l4 G枫小兔 发表于 2009-9-17 10:50

6 D2 p) H5 w0 V% J( T# |4 q: u  K' Z# J8 u5 k3 m0 ~, m. N" Y
同泪奔!
! W6 l" C$ p/ k$ O确实不清晰哦·········俺看鸟几遍都没看清楚她的脸喂··············
/ w$ J' D* {& B. R3 M; Q1 D$ E那啥,你为啥只看到俺说视频不清晰,
: d4 J3 @" G3 u1 c看不到我说
3 f3 e, G/ C0 k  a小冉一口气读完小说俺无比激动···············
- P! O- N8 D  W. \( ^/ B& e. C  C
为啥你也看不到俺说俺觉得小冉会成匪徒喂················6 |) S, B1 P$ k' t3 t. F5 L7 H. |

% s) S7 E: ~! s2 \继续奔!; l' C7 j# [% \/ y
使劲儿奔!  ~; b. m! W& m' f" t
拼命奔!

匪币
241 枚
好感
11 ℃
什么叫网络小说...囧...期待就对了...小六不要太囧...
谁让我们那样年轻