设为首页收藏本站

[讨论] 谁演慕容沣???  关闭 [复制链接]

匪币
1 枚
好感
3 ℃
楼主
- S) a/ ~; j' d; [' }/ y) A- \
! `3 x, r4 a0 ^  m9 \* v* w# q大家知道谁演六少吗?~~~818^^~嗯嗯,补齐字数:我觉得钟汉良小朋友非常英俊。但是需要外形更硬朗得,有戎马沧桑感觉得少年英雄。而且其实人物本身转变还是很大的,感觉很难演哈……哎~李小冉同学非常有福气哈,JW~多么美好的一个女子~~~4 L' D3 i2 l  e7 T
不过说实话,150字……我觉得我主要就是加了一堆 “~”……
8 G! C) @" k9 e2 y1 K1 ?' s* p, j8 d: s; T' Y" O

) m7 P8 G& K& D* T我错了……主要对“三姐”印象非常深,所以就成四了……呃……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

沙发
四少··默··
! A) N, [! x+ U) y0 k2 \& L; z慕容沣的演员··
/ w/ b$ M4 e1 D6 a2 A$ @% ^/ L7 C! e慢慢的等吧··
: U& w' x' s- n3 `5 O- O% O到时候官网会有公告的··

匪币
249 枚
好感
46 ℃
板凳
真的很矛盾、很纠结!/ r& `, K$ T) ]7 D( }5 x; |
既想看到电视版的作品,可是对于网络小说改编现状极其担心。; G, e; `5 c+ c" {5 V
至于选谁做小六嘛,可千万不要选花样小生啊!!!
爱我所爱 无怨无悔

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

地板
额~~~我想说~~~四少?是六少吧......
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
哈哈  m4 ]" }" N4 ?7 M
四少??
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

讨论帖主楼要满150字,所以先关闭,补齐再打开