设为首页收藏本站

[讨论] 关于佳期、和平、东子、纪念 [复制链接]

匪币
388 枚
好感
8 ℃
楼主
最近看到很多,官网的JMS对于纪念到底是谁的小孩一直无法盖棺定论。$ g3 S' m+ B9 Z7 P4 \! x% }
虽然匪大的番外里有说纪念是姓孟的,但并不表示那就是亲爹啊(个人比较HC东子,死鸭子嘴硬)- }2 X( @, H8 U6 X; l8 O" O
关于分析也看了不少,得出的结论是:娘嘞,都是才女啊,怎么说都占理!; s5 n5 C0 C. Y7 Z: t2 C2 [
以前,因为喜欢阮正东所以哪怕是遗腹子我都希望最后他能给佳期留下些什么 ,后来经高人指点,终于大彻大悟。纪念,人家都叫纪念了,姓什么还重要么?谁都知道佳期最后是爱上东子了,在她心里便总有个位置是不可替代,什么人陪在左右什么人睡在身边都比不上这样的亲近,因为他就在心里,就像那最后璀璨的烟花,他希望佳期记住的,谁都忘不了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
赌书消得泼茶香, 当时只道是寻常。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

沙发
不太同意哦…/ z  b, G9 h3 z, c; k
我喜欢东子
( K$ k& r2 z4 S5 |3 n& w" u但是希望将来佳期身边有个伴…
$ [# V. e! e( R8 s4 B; M很纠结…真的…佳期身边是谁无所慰…& }" x" W% y3 _* r) Q4 [1 R
其实我希望和平,因为和平不容易!
9 L7 f" G/ a* I3 k' Q" Y东子也希望…东子在好也不在了,我不会忘,佳期更不会,但生活必定要过…
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

板凳
恩,不管纪念是谁的孩子,佳期已经爱上东子了
问天何寿?问地何极?人生几何?生何欢?老何惧?死何苦?情为何物?人世何苦?苍生何辜?

匪币
106 枚
好感
182 ℃
地板
纪念姓孟啊?。。。哪篇番外里面写的。。。我咋没看到。。落后了。

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

我也是,我怎么不知道哪篇番外里面写的纪念姓孟啊?。。。。。。我咋没看到。。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

纪念小朋友的身世是个谜。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃

/ c5 e! D6 O& C. a* c5 U. }我相信不管怎么样- s4 y4 h- }7 d0 Q9 _
东子都会永远在佳期心理
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
791 枚
好感
65 ℃
楼主看的是哪篇番外啊。。。我们都没有看过的么?

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

佳期会幸福的,和平也会幸福的,东子会放心的,一切都会好的
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

佳期爱上了东子这是肯定的3 }* G8 f+ ~7 O/ C$ M$ U
但是东子不知道
  R1 O' j5 M& O; m( ?只能说没有福气" N. C. C6 ?# v7 s5 z2 j+ R
东子不希望佳期伤心这是肯定的$ V+ X; m; |- ?+ ?
和平嘛...

匪币
756 枚
好感
45 ℃
无论如何,佳期要幸福,这样才对得起东子!
: _" G  m3 _3 v5 d                            东子才能安心啊!
一弹指六十刹那,
    一刹那九百生灭。

匪币
107 枚
好感
37 ℃
不管怎样  佳期是真的爱上东子了
! W9 }3 v2 i0 Z8 x
1 I0 [$ j1 I# _$ f爱的比爱和平深了
+ }) ?. \$ H$ z8 |
) A, I+ s) I: t8 E' T/ {" P尽管还是有点放不下和平
1 k; R8 l7 f5 w( {! \1 B( O$ c; A
3 g7 C+ v8 i' V3 O但是那都成为过去了
/ D2 H2 P/ d* k  r- j- a% x2 S( E7 g) K4 _$ n# g' J
她明知道东子走了不想也不能告诉他
5 J. m! h6 {/ c1 o" K1 g1 ]1 Y% ^& |: A9 q" P
她为了让他安心装作不知道
3 [& ]4 j0 ~' O; C7 T0 ~, R
# D. k4 }9 _* G" L7 t哭啊T T
那些繁华、太美
——我不信

匪币
646 枚
好感
32 ℃
只有佳期跟和平幸福了,东子才会瞑目嘛,这个问题别纠结了
有一种风度,叫沉默...