设为首页收藏本站
楼主: 如宝的小主

[相册] 网友自制《来不及说我爱你》视频(转载) [复制链接]

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

楼主
泪奔。6 L3 u' j" P4 R* y1 f  P6 F7 A9 G$ y
3 V; M  l% J9 o1 j/ o( A- c: V, C) Z
朋友发我的地址。
2 x. n6 E% }- @7 j$ U
4 h+ N: D4 t. j& o
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

沙发
呀。。小主,你发贴了。。。7 U0 s; x7 \$ k! @
我带我LP,小主,魂魂,茉子,某华,大仙。11。深深。。。坐板凳6 b. G+ V! ~5 Z+ n' L
mntianting 发表于 2009-9-20 23:26

6 J# ^3 M7 ]/ N* R& I* n" @
/ Z+ b) r, }1 S+ {+ E8 ?你为啥这么鸡冻。
  `! Q+ W$ m& ^! w, Z
6 j, p; G* \/ o5 U. h4 ?你好好看看。我估计这贴会被关掉。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

板凳
好吧,谢谢枫的体谅啊。
5 Z* [# X" U3 z: N4 p
* w5 R! |$ k7 @+ j哈哈~~* f0 }5 |1 @, l) T6 Q- }5 ]- k
+ }( ~" ^" a7 ~5 j
话说做的真不错。2 ~  x4 \8 T/ G0 B
) d: [6 t0 \) c3 x: D8 J
但不认识谨之是谁。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

地板
8# mntianting
  U1 s% H( T* [( o3 I: ?" d
1 C5 B9 R2 u' @& N那个谨之是谁、我没看出来。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

囧。郝蕾那个造型不好看。1 i# b* h7 x, x5 ]: `4 b
$ z( ?" V2 |: M; x3 H# @
还是喜欢她演的静妃。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

34# mntianting
: I3 h; X4 L" y
1 M) S$ k, c/ r就这张了啦````````( w, W5 z8 A8 a3 I# j
真觉得像啊!6 C- j) ?! I4 Q; g. V
( D' F8 z' }% R6 b, c
没说人像,就觉得这张照片看上去舒服!* T# m: c9 J* y% k6 D5 t! x
嘻嘻````````` ..." l- ^" _. Q) Y' X7 X$ t; L& i6 O# R
潘哆啦的魔盒 发表于 2009-9-21 16:49

; Z1 b, r# f( Z# u' p  j
/ n8 ]  a8 K$ P3 J0 y
; v8 ~4 f# f0 P9 [  E! s# H  D俺觉得郝蕾如果演谨之,应该还过得去。其实静妃爱顺治就有点向谨之爱沛林。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

因为没有电脑被某人忽略掉了…' j4 s% }  J+ G' n
我放假回去看…8 V5 o7 i  |7 \8 r3 q$ H0 }' I% ?
哼…
! r9 d) {  `, s, r魂魂 发表于 2009-9-22 18:46

- n9 H& r, y/ X( l6 |8 w+ a' J! t6 h. b6 u! P0 _, a8 X
7 I$ l% b0 t. d. @" v4 H% _
额,你说我啊,你说我喊你个手机党看。不是刺激你咩。。。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

真希望是小哇来演啊。这太配了。我要去学P图。把他们P再一起啊。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

好吧,我也不知道歌叫啥名啊,哪位童鞋知道啊?
月光再亮,终究冰凉。