设为首页收藏本站

[讨论] 关于慕容童鞋 [复制链接]

匪币
425 枚
好感
37 ℃
楼主
其实,我想说关于慕容童鞋的人选还真是纠结啊。。。。! k6 r" {* p9 I& D6 v

* `9 Y; h1 z/ @# x' X) \首先,帅是一定的。。。还要是那种锋芒毕露的帅,如太阳般耀眼却又挪不开视线的帅。。。。这就已经很难为选角导演了。。。
; y  P# [, ^1 i
/ W, }' F" g: Y( ^" ]9 n" S其次,不经意的邪气。。。要很有城府,很有深度。。。这就靠演技了,言下之意,不能找个偶像派。。。。话说李小冉的演技还是不错的,也# g) L+ s  O8 g6 p) F
6 G- M; @5 B; N% T& {0 n- t
有静婉身上那种娴静淡然的气质,重要的是她的扮相很适合民国戏。。。6 W& L1 F4 j  J, H) n

, g5 O1 t+ d# q( L8 W! x& T2 X再次,也要有点少年气质。。。比如‘才识相思,便害相思’的时候,有点愣头青的味道。。。0 J; g  y) }9 ?8 v+ Q% o
! G1 o  b8 j0 A' g+ g% |
最后,也很重要,要有魄力,一看就是那种在高位磨练已久的威压,一种气势。。。。一个眼神就能让对方胆怯,到中后期眼神要很犀利。。。5 H5 @/ q. U/ b) R

! q/ v( Y$ \9 k- }& R2 b, s6 {--------------------------------------------------------------------------------------: [; v+ g0 p1 Y' m  m! |
' N5 U# s. y; u0 k4 F% E* X7 R0 Q( W
终上所述,六少的人选很纠结,十分纠结!. @9 _% W  A& W6 j4 R

- W& d( c. p: v1 c  O) P3 D1 v钟汉良童鞋也不错,但还是和我心目中的六少有差距。。。不要拍我。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

沙发
咳,我还是抢沙发就好了

匪币
31 枚
好感
6 ℃
板凳
哇咔咔6 E1 b8 M' a. D, h* B/ s
先抢先
有一种改变叫作仺海桑田,時過境迁丶

匪币
31 枚
好感
6 ℃
地板
我虽不稀饭钟汉良
& z' g  O$ ?" T9 v7 y3 V' r但是觉得他演六少时不错的选择了( F% p4 x1 Y; j5 A. Z
或者黄晓明童鞋
( o& ]: N- v+ _* G( Q% H因为想比较而言这两人算是可以配上的
3 j. Y/ p/ D. a: }; V: Z) H钟汉良就是单薄了些
- a7 m% c: W3 o; t4 G) S9 J& S无可比拟的沛林啊
有一种改变叫作仺海桑田,時過境迁丶

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
人物是塑造出来的0 M% N8 |: N3 _6 i1 ?! E$ u! m
确实很难找一个能够完全符合的人来演
  M& `/ p) I0 J" @+ T; O4 I" |个人觉得钟汉良看上去嫩了一些些" L! E2 G( {- ~; k7 t+ z0 C# K
不太像小六
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
425 枚
好感
37 ℃
5# 夜妖祭 * N+ i; ?) f, h2 V7 ~

0 u7 \9 O2 |7 C6 s/ \" s+ s7 d4 Q" ~
就是。。。小钟童鞋有一张娃娃脸。。。很难吧六少的凌厉演出来啊。。。1 z# W+ }# |3 v# l( k! {

8 J; |; k, y$ B; w还有就是那种‘容颜未老,心已沧桑’也很困难的说。。。。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
相比之下
8 e. H9 O9 k* e- m+ f4 b9 e我还是觉得李光洁像一些
6 w% i. ^; r, F) x虽然我对这个人了解不多
& P4 [: S% W; k& F6 e- {只看过他一两部戏
: ~! _9 h* x% L) C# |. y' X但个人觉得他能演出小六的感觉
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
577 枚
好感
30 ℃
个人认为李光洁老相了点,虽然他是81年的。。。。而且不够帅。。。(*^__^*) 嘻嘻……
$ V# f: n/ S' q2 [其他的不说了,爬走。。。。
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

难上难,难于上青天,真是难啊,又要帅又要有气质又要有锋芒毕露的邪肆狂涓,更重要的是还要演技.啊呀,一个字:难!
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

六少是最难选的,如果好选的话早就公布了。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
44 枚
好感
0 ℃
虽然不怎么喜欢黄晓明,但是还是觉得出名点的,就他跟六少比较接近。他帅气和邪气具备了,要是再加点演技,少点装酷可能还不错。不过他演的可能性太小了。感觉很可能找香港的演员。

匪币
44 枚
好感
0 ℃
其实还是心目中的六少最好。不管谁演,我肯定都觉得不爽。

匪币
138 枚
好感
20 ℃
突然脑子一闪,居然想到了焦恩俊,虽然年龄大了点,但是,演技跟外表还是不得不说的,赞~~~
+ [. D: }* R7 `* b  [+ c0 R
# F* o9 j- u2 {; w个人想法,不喜欢的无视...
爱到回肠荡气   结局离不开分离
爱得平心静气   反而能永远一起

匪币
69 枚
好感
67 ℃
我也觉得黄晓明不错,钟汉良也可以!昨天看到那个和圆圆谈恋爱的也不错

匪币
391 枚
好感
30 ℃
焦叔?我抖,他的气质不适合演偶像剧啊,他最适合古装,古装美男啊
3 l  \4 t: Q( S* o7 i他的现代装不好看说实话,他有点台客味

匪币
391 枚
好感
30 ℃
严格来说,黄晓明和钟汉良的结合体就是六少了,黄晓明有硬朗霸气的一面,气场很不错,钟汉良则有清俊深情的一面,看他演戏非常非常之虐啊,但是虐就是萌啊,匪大的书特点就是这个虐啊,所以综合来说钟汉良更适合吧,首先形象上像,剩下的霸气之类的靠演呗

匪币
391 枚
好感
30 ℃
哎,咱们在这都是往好里想; n- T3 h; f- G5 {
但保不定制片方来个恐怖炸弹' j( Y/ `# L# N3 H6 U6 @( g" A
那我不要活了
6 @+ i% i8 ?9 i* w8 A世事古难全啊

匪币
2847 枚
好感
566 ℃

HSH 芋头 天津匪徒 双鱼

偶也觉得钟汉良不错,他演小玄子也可以,嘻嘻嘻

匪币
175 枚
好感
113 ℃

5周年

我还是比较倾向于小黄童鞋..气场很重要..他很合适..% F2 D0 w5 J+ u7 ?% I
呵呵..黄晓明..演技也不错..再高一点壮一点就更好了.., T; M2 _5 k- L( L7 j. t/ W
不过觉得他出演的可能性比较小..
此生只愿得一人..白头相守不相离..

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
其实要是张学良复活倒是很适合这个角色,民国四大美男之一,也是年纪轻轻就位居高层,有着与生俱来的威严与气势,也是一位多情公子,与赵四小姐的佳话传了半个世纪,唉。
长的是磨难,短的是人生。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

嘿嘿,我支持黄晓明啊!嘿嘿,他和小六的气质啊!

匪币
71 枚
好感
212 ℃
额……我还是觉得钟汉良演容若比较像啊!
5 R1 C  F5 r$ N& m4 N/ D6 H小6给我的感觉比较深沉且是不经意间流露出对静婉的柔情。

匪币
483 枚
好感
134 ℃
我也很支持小黄啊,觉得黄晓明比钟汉良合适多了,希望导演能听听我们的心声啊

匪币
141 枚
好感
10 ℃
顶小钟啊~~~~帅帅帅~~~~

匪币
425 枚
好感
37 ℃
20# wsj   p) }( ~  J+ @! }% o
7 R% t$ `: _& m& {8 o

+ B! ]7 w% |, f1 v汗一个先。。。。
* d) s* ?  `/ e6 l, O& n; i% Y* z8 a  W2 B/ i: M( i0 R
少帅就是复活也不演偶像剧啊。。。。