设为首页收藏本站

[花痴] 我认为纪念姓孟的原因-- [复制链接]

匪币
173 枚
好感
45 ℃
楼主
  在哪个一番外里看到,周静安说佳期随便碰一个就嫁了,那时周应该连男朋友都没找到呢,那么离东子离开的时间就很短,试想,佳期怎么可能随便嫁,随便爱呢?没有爱,佳期是不会结婚的!
3 j6 j% C2 p8 T0 T  b2 e% ^  再有,东子之所以让大家心疼主要是因为他过早的离开了,而不是他多么的爱的细致和浪漫,和平的爱是最纯粹和理想化的,匪大写的和平的番外也是突出这种爱,这种爱一定会有结果的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

沙发
我也是这样想啊,好歹也算大团圆结局!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
366 枚
好感
20 ℃
板凳
没错 我也这样想 只有嫁给和平纪念这个名字才有意义 大家使劲YY啊~~:lol

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
地板
关于这个问题,俺老人家在隔壁贴子里YY了好几千字了,咳咳.% o% M( K6 A( j2 }& {, u- W
6 _1 `* D! y- A3 R# J) O5 L- {
纪念只能姓孟,她敢姓别的姓的话,就把她亲爹虐死,然后让她妈再改嫁和平好了.

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

搂主是苹果吗?真的好希望东子能回来~~~东子:Q
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 apiao 于 2007-12-11 23:25 发表
* t9 y  w; d. F, ?& w. y+ T: n4 }" k关于这个问题,俺老人家在隔壁贴子里YY了好几千字了,咳咳.
, {6 F, }( K% r' ~. I1 T+ z- B7 y2 @5 X8 j. `/ J
纪念只能姓孟,她敢姓别的姓的话,就把她亲爹虐死,然后让她妈再改嫁和平好了.

& X9 c4 ~7 D, i+ f5 I自始自终膜拜apiao。孟纪念。。。:lol :lol

匪币
173 枚
好感
45 ℃
原帖由 ωǒ要ヤ眞愛 于 2007-12-12 02:49 发表
; K, O; n) H3 H& [$ W搂主是苹果吗?真的好希望东子能回来~~~东子:Q
0 A7 l' d7 g# g! `' z- k+ G
是的,我是苹果,但我也喜欢东子,因为积分少,所以,发个贴赚点分:lol :lol :lol

匪币
841 枚
好感
16 ℃
大不了像《珍珠港》么~和平怎么舍得佳期不幸福~
什么都不说却要别人理解你就是任性
http://blog.sina.com.cn/panpanxt

匪币
528 枚
好感
15 ℃
我一看那篇番外,就觉得纪念是和平的孩子

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
我们要共同顶和平!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 F8 s" p+ ~5 E% z# o. V
- `9 j! e; e+ E; C3 ~6 Y; w
佳期如梦的经典  是东子  佳期  与和平  三个人的   他们都被虐成那样了  怎么再经的起折腾啊:Q   
" O3 I' U0 R2 u  s1 b" A7 h/ R3 w
; j5 H1 t6 T! G3 `佳期要是不嫁和平  那干脆去陪东子好了:'(    (不要说我心狠啊,这都是让那位超级大后妈给逼的:L )
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 小爱 于 2007-12-13 00:48 发表
7 B; q4 k3 u% a* b& T1 E, R我们要共同顶和平!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 ^, d  I* e- j; {( Y2 N7 m$ q5 V+ x' C1 t
佳期如梦的经典  是东子  佳期  与和平  三个人的   他们都被虐成那样了  怎么再经的起折腾啊:Q   
) h8 ^) U( G/ l& h# d& ^
( V8 U0 D) G  W佳期要是不嫁和平  那干脆去陪东子好了:'(    (不要说我心狠啊,这 ...
3 Y" A% s% t# }5 }

1 D7 [3 H& h; D: N最后这一行,我真是十分的同意啊.:handshake
8 E0 f2 o8 r5 z8 {MS其实我们都是比匪更后妈的主儿,但那还不是匪害的.在入匪窝之前,我本性是十分十分之善良滴:L

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-13 00:53 发表8 h0 W$ b+ I) d' K
. v7 F; p5 L: p4 m

5 O1 A+ _" C% Q2 a) s) N0 w最后这一行,我真是十分的同意啊.:handshake 7 F% p: Z$ _& }% T* F4 \( o) r" i/ z
MS其实我们都是比匪更后妈的主儿,但那还不是匪害的.在入匪窝之前,我本性是十分十分之善良滴:L
8 L- t, K8 d. a. R# h* r

' N4 G, w! X5 s! Q1 y: y9 e: N呵呵  没啥好说的 再:hug: 个吧

匪币
367 枚
好感
11 ℃
东子之所以让大家心疼主要是因为他过早的离开了,而不是他多么的爱的细致和浪漫
. N+ s5 m) o3 d" c  ^--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------: ?3 z# w3 L$ z4 S! N% ]
谁说我们东子爱的不细致浪漫的?带她讨老麦的保护,替她搞定工作上困难,连有加班的因素都想到,替她买回家,这还不细致浪漫?????

匪帮铁杆

偶素公子党派

匪币
3668 枚
好感
15 ℃
原帖由 小纬纬1988 于 2007-12-12 23:46 发表9 w# u+ H; v+ r& u+ {# G. d
我一看那篇番外,就觉得纪念是和平的孩子
8 ]0 L5 |, h3 U& B0 j) O$ O
所以我们要坚信我们的知觉,如果不是我们也要感动到后妈,把事实给改了,呵呵呵呵~~~~~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 小爱 于 2007-12-13 00:48 发表- H" J  E# ~& C/ A8 x
我们要共同顶和平!!!!!!!!!!!!!!!!!!9 c: P4 [0 e! ^6 n3 Z& Y. h& H7 j

; C2 c0 U/ Z; u+ {% s- z佳期如梦的经典  是东子  佳期  与和平  三个人的   他们都被虐成那样了  怎么再经的起折腾啊:Q   
8 F( O* v$ @) ~) B
8 H2 c# q" F; F, i7 n6 r佳期要是不嫁和平  那干脆去陪东子好了:'(    (不要说我心狠啊,这 ...
' x, t/ F3 H) g! _; h+ I
5 O; O8 I* X* ?( }5 e( G) G6 X3 n
没关系,你们要叫佳期死,我就叫孟和平先死。
. U2 \( a& P% I) a5 k) g天下就太平了。% G: J9 W+ u% S+ h* D: [% M
尤佳期偏要活得好好的,嫁人生子,过得幸福。至于孟和平跟阮正东,反正两个都死了,逝者己逝,余下的人要好好活着,才不辜负这一生。
2013年好运滚滚来!

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
后妈别虐我们啊~!!!:'( :Q 快过年了,可别啊~!:'(

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-13 13:02 发表
* u8 |+ }0 n! I. ~; V
2 g) r7 N2 r' c8 B. [7 E  O, [: p8 k& r
没关系,你们要叫佳期死,我就叫孟和平先死。
4 {; x1 z" X8 ]8 Y/ p" Y4 E天下就太平了。0 z0 K3 D% c: c' g& V$ ^# {5 x
尤佳期偏要活得好好的,嫁人生子,过得幸福。至于孟和平跟阮正东,反正两个都死了,逝者己逝,余下的人要好好活着,才不辜负这一生。

0 F* M8 _$ C% K# z
# b" e8 @, c" P0 a+ P8 _匪一定是在开玩笑吧  我不当真:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
OMG,匪大气疯了发BIAO了。好怕怕
8 b2 j7 ~9 F3 E7 A7 U
! b7 H7 a$ d) W$ ?# F$ O) d+ v你趁早把和平虐死算了,免得他活着受罪……让他去天国陪东子,反正天使没有性别,两个人正好相亲相爱永不分离……6 k3 \2 M' p$ i  _) b
:'(

匪币
549 枚
好感
16 ℃
原帖由 niniaimama 于 2007-12-11 10:43 发表1 G/ X2 E; j4 c
我也是这样想啊,好歹也算大团圆结局!
5 |; t$ r" `: e
# n2 u5 s1 C# N
东子都没了还算大团圆?!:@
8 c& d/ f$ ?7 M! @( L0 s你S东菇?还S卧底苹果!
不要哇,人家还木学会狗刨咧

匪币
128 枚
好感
7 ℃
佳期不该再嫁孟和平,这样她人和心都永远活在三个人之间,是在太累了。她嫁和平,是东子的要求,如果真的嫁了,觉得对和平不公平,纪念,我觉得除了纪念东子,同样是纪念和平!!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 1000 于 2007-12-14 08:52 发表
7 {) x! k) @6 y0 |佳期不该再嫁孟和平,这样她人和心都永远活在三个人之间,是在太累了。她嫁和平,是东子的要求,如果真的嫁了,觉得对和平不公平,纪念,我觉得除了纪念东子,同样是纪念和平!!
! ]5 Q; W: n4 Y0 W/ h/ c7 H# z: M( H. f
后妈啊,又一个后妈.
& C4 l, ~5 U' Q她嫁了第三人,心里想着两个男人,就对她老公公平了?:L

匪币
300 枚
好感
14 ℃

回复 #20 1000 的帖子

我也觉得经历这么多以后,佳期应该重新开始。  Y% M  A% V$ R6 e6 R& X" J
所谓洗尽铅华,浴火重生。
% {  ]$ R6 A* o+ b! V' u; V0 A过去的就放在心底好了,活着的人总要平静的继续生活。  L* g" [# \7 l  ]  E: O2 X
和平也一样吧,经历了东子事件之后,他应该也把东子和佳期放在记忆里,继续走他的人生路。1 a' i' `6 q% J! u( N" j; }1 y
所以,纪念应该不姓孟也不姓阮。
最喜欢《殊途》。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 匪我思存 于 2007-12-13 13:02 发表
. Y$ r# o9 S$ o: L" E5 i8 q2 J$ O. z2 g2 Y2 m5 k' F
* G( B5 {& ?6 w, F9 q( Y( A, r
没关系,你们要叫佳期死,我就叫孟和平先死。1 E, `+ O% Y/ M
天下就太平了。5 F# l3 s) @7 U8 Z0 R

$ ]3 J$ f' O6 e. ?% |/ C
6 W$ B# q. d1 H& Z! y$ L& |( M4 a我就不明白了,我们说爱和平,匪偏要几处威胁把孟和平这样那样,也不见她这样对阮正东啊?
1 x" A9 \% F% w; H4 H6 N别和我说是因为阮正东死了:L :L :L
dear dennis, dear dennis

匪币
300 枚
好感
14 ℃
东子已经死了,还能怎样啊?, Q/ O4 Y& B! J2 V  V
所以匪大只好威胁和平了.
最喜欢《殊途》。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 candy 于 2007-12-14 13:19 发表0 Z" ^6 K% r2 s* E! z
我也觉得经历这么多以后,佳期应该重新开始。
0 ~) _! U8 G$ u" B& C所谓洗尽铅华,浴火重生。
( E: H& V  v9 x  c" V过去的就放在心底好了,活着的人总要平静的继续生活。
' M' P3 I4 k# i0 g! g和平也一样吧,经历了东子事件之后,他应该也把东子和佳期放在记忆里,继续走他 ...
  X  N* z6 [( ^. \" d( a5 n6 c
如果是后面一句这样呢,我觉得也没什么,可是某匪说和平会一直等一直等啊,佳期又让阮正东预约了下辈子,下下辈……6 U0 q4 M8 f* @' O0 W0 Y
我们的和平怎么就这么命苦??!!不让在一起,还不让不爱,有这样的吗?
dear dennis, dear dennis