设为首页收藏本站

[交流] 还是因为东子…… [复制链接]

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
楼主
一个人捧着书,窝在被窝里,窗外的雨声在深夜里格外的清晰;
, [- X3 e7 a6 U) I+ T1 v不知道已经看了多少遍,可还是为东子流泪;
& ?$ z  [2 m9 m2 @4 j. Y6 n1 [很久没为一个虚拟的人物流泪了,$ C+ \5 M' ~: q$ U# m
工作时间越长,这样的感触越深;
4 }. ]7 M. z! R7 F7 s7 ?/ e都说,在社会里浸泡久了,人也就麻木了;
: v! e) h# [) b3 E' o可是匪大,你真狠啊," L8 A) N; Z, }# y! R0 O
居然让我泪流不止," E& h+ f: h! D8 ~
却又心甘情愿!- r7 i. Y- v  ]* G/ N
东子,这个如烟花般绚烂的男人,又以焰火般的速度离我们而去,' ^; ~, I$ n# \# P- \. v! o& T
我们还来不及触摸到你,还来不及看到你的微笑,9 N4 n( H+ c# {  Z6 H
你便已离开……
9 R' F% }, p0 X $ _& K  K4 v5 b1 R  j, \& |
匪大是对的,你真的不该活在这个世上,
9 C4 S( `5 U. i: O5 m- o& G因为你太完美,天也嫉妒你!" c% Y3 x1 K* Z3 J& ^
临终的一句“不要让她知道”," L9 _  H; i  Q' ?1 g
以足已让冬菇们爱你无悔。! y% b. C% O0 P' U0 _4 g
+ Q4 E- g  B; [: d. f1 @* `& _
/ k2 k8 L5 ^/ f, M
PS:我着魔了,匪大,都是你害的:'( ,还我东子……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,你在扬州还好么?

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

沙发
抱抱~~~· 不哭+ i4 S6 a# ]/ Z0 S' F
你参加冬菇家族了没。。。。。
我是文盲

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
无视的爬过……我现在是柠檬……
2013年好运滚滚来!

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
地板
冬菇家族暂不收留咱,偶分不够,时间也不够,窝在被子里哭哭哭:'(
东子,你在扬州还好么?

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
狠心的匪大,留下我们一群冬菇,自己去当柠檬:(
东子,你在扬州还好么?

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2007-12-11 12:10 发表
$ k5 E, F* j7 W- @+ z9 y" D无视的爬过……我现在是柠檬……
; P* G' B# x, n
5 C$ v! x( {& H# I" l0 B

c5 X. h% `# Q# c; |骗人骗人。。。东子啊。。。

匪币
562 枚
好感
38 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-11 12:10 发表* D7 N( c0 a. w' J. X
1 h6 Z, }1 L- k) }* z3 @
8 `4 S, z" b3 ]  g( g+ l
:( 为啥不是南瓜~~~
  g( {4 U/ Y% D8 e; D8 o% y:@

匪币
442 枚
好感
77 ℃
看完佳期已经一年了(不包括后面的无数次重看),但现在只要还有人提起东子,俺还是有想要落泪的冲动啊!

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
原帖由 白羊 于 2007-12-12 22:13 发表
- Z+ }: t1 {! t# M2 X5 k看完佳期已经一年了(不包括后面的无数次重看),但现在只要还有人提起东子,俺还是有想要落泪的冲动啊!

5 s0 ~2 o& h+ ?9 _- O9 k4 j% K 7 R; t5 _$ L, P" y

# g' T& v+ v5 z9 f' C我是今年才看见,一发而不可收拾!
2 s: X. X4 X; v+ k# D* }! W# {8 B其实有点想看看东子的坏,:lol 因为四少之一的阮老大肯定不是善类,有点喜欢坏坏的男人!
东子,你在扬州还好么?

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 深深蓝 于 2007-12-13 10:13 发表
4 k8 o- t: M+ E( \
& @# a3 u- |! z  A3 ^9 O, y! z: U$ n( I" q+ M

% Z2 k$ ?* Y' W我是今年才看见,一发而不可收拾!2 A7 D, s6 Z6 N& l1 {9 v
其实有点想看看东子的坏,:lol 因为四少之一的阮老大肯定不是善类,有点喜欢坏坏的男人!
2 ^& d8 p0 t/ t9 |3 ]. n: w! ^

$ a3 ?, Q& q& ^3 ~你。。。你。。居然说东子不是善类???:@

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
原帖由 寒烟渺渺 于 2007-12-13 11:03 发表
- e  c: J) D3 f) \3 X6 }6 b
% w7 h9 a! ]# q( x( F1 I5 x) Y/ o8 }9 A8 s
你。。。你。。居然说东子不是善类???:@
8 ]* v- R! |% Z0 O2 s+ p$ N

) F7 U0 v* p  e7 U - U9 k; @2 ]0 T: k9 y
寒烟,表激动,表激动,东子对佳期好,那是没话说,不过我始终还是觉得我们只看见他在佳期事情的上好,忽略了他也是四少之一啊,要没点手段,就凭他那领导老爸也不可能啊,再说了,虎父无犬子啊:lol ,从那番外(在乎)就能看出点眉目啊……. ?7 M' @* q' y! M
最重要的是,偶喜欢有点邪邪感觉的:lol :lol 就象东子
东子,你在扬州还好么?

匪币
593 枚
好感
15 ℃
王子怎么可以死呢??
" E8 B& B' F  @; T# L, `真是后妈啊!( o+ o& i4 t8 ~" x$ U
不如来个炸死..在回来好了.6 L6 f; u4 R0 t- E: K
可是没佳期了...2 v9 y6 d) S6 V# [
:L
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
匪大学什么不好竟然学韩剧虐死男主3 F  a  H' s& X, c* X% t. H& l
就算没法把一个女的分给两个男的,再弄一个女主出来就成了么:'(

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
东子是天使哈天使
: b" k! U) B, j0 D* N/ g话说我自从看见这句东子是天使以来就一直乐颠颠的...
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
391 枚
好感
272 ℃
只要是有关东子的咱都会进来看看!
当匪徒很快乐也很痛苦!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 ivy315 于 2007-12-13 23:36 发表# `% [& M1 V( O( F1 ?
东子是天使哈天使! ]0 M2 W5 ~5 o: h8 K
话说我自从看见这句东子是天使以来就一直乐颠颠的...

* \3 i8 K8 @+ S  c# f. {  w
. p. A, e! p, A/ g' O2 z4 A& I佳期如梦纸书最后一章的标题里,不也把东子说成是天使的.我最近才发现,分明是他们抄袭我!!!!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 匪我思存 于 2007-12-11 12:10 发表) L: L( d( Z" M4 a8 \/ Z

3 R. c' s; _  I好无辜的语气,成吉思汗汗汗~~
dear dennis, dear dennis

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
匪把东子抛弃了,另接新欢去了:(
东子,你在扬州还好么?

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 apiao 于 2007-12-13 23:20 发表
  c2 a( M: y. C匪大学什么不好竟然学韩剧虐死男主
0 u; `6 U% V! d! J就算没法把一个女的分给两个男的,再弄一个女主出来就成了么:'(
' s- g' `. F# I6 H1 N" a8 K# F
说到这里就轮到我华丽丽滴登场鸟
/ y8 \" j' z! ?$ \$ P: n自动报名成为女主,跟东子配对:lol (被雷到的各位,不关我 滴事啊,是你们自己要看来看的= =:victory: )

水果军团!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 geniusgu2999 于 2007-12-14 17:39 发表
5 p3 D0 x7 K+ ^9 ^2 x( M
$ `4 H! V; r4 S( m说到这里就轮到我华丽丽滴登场鸟0 y( M4 U8 x6 X$ x! T
自动报名成为女主,跟东子配对:lol (被雷到的各位,不关我 滴事啊,是你们自己要看来看的= =:victory: )
1 H: v* ?6 a& j7 |  {

$ g3 E- m$ R3 c& h/ [, z  N, `你有佳期傻么,你有佳期呆么:lol

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-14 18:06 发表8 G( N" {, F+ t; O) z$ D

& y4 j' s/ N! Y. T& g; P7 f  d
0 \2 {# }# o, ?4 y: d你有佳期傻么,你有佳期呆么:lol

% Z4 @9 F3 T/ P. _# E( ^/ |1 q( |' K9 L/ p

6 q2 O1 c: i! n  m答案是否定的,所以  ,他配不 了对:lol :lol
东子,你在扬州还好么?

匪币
128 枚
好感
7 ℃
我也要东子阿。。。。。。