设为首页收藏本站

[交流] 还是因为东子…… [复制链接]

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
楼主
一个人捧着书,窝在被窝里,窗外的雨声在深夜里格外的清晰;
5 s; {0 T- z! H, s不知道已经看了多少遍,可还是为东子流泪;* ?4 N! W( ]4 E5 N6 I
很久没为一个虚拟的人物流泪了,
5 s2 x& z" T" N6 ?5 A7 K2 ~工作时间越长,这样的感触越深;" w+ ^3 T4 Y% R" H4 {$ y6 S
都说,在社会里浸泡久了,人也就麻木了;* f# Y  \2 t* _: \" ^. ^/ f
可是匪大,你真狠啊,
& F2 U- |; J+ q; S( h; {& U居然让我泪流不止,
- E" y; }5 X" f' ^$ ^却又心甘情愿!
, Y  P% I% Z+ T. ^; Y东子,这个如烟花般绚烂的男人,又以焰火般的速度离我们而去,
2 b, [7 ^8 s% ]* a我们还来不及触摸到你,还来不及看到你的微笑,
6 [9 d, P. j/ E4 G0 S! ~2 a你便已离开……
. b8 g# _) ~& n8 j/ t% c( X9 t4 W 6 x( A% L) t6 U, Y; C
匪大是对的,你真的不该活在这个世上,
0 I1 A- h9 K- q8 {% {因为你太完美,天也嫉妒你!, t6 X' @( i; g! j* f) H
临终的一句“不要让她知道”,3 q, L- ]4 P. h0 m4 s( K* V
以足已让冬菇们爱你无悔。( C1 U8 q; [( b, Z% X
2 s4 v. F8 M% w% g) z9 `2 j: Z) ~

Y5 H; C5 p7 V  m, A! YPS:我着魔了,匪大,都是你害的:'( ,还我东子……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子,你在扬州还好么?

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

沙发
抱抱~~~· 不哭
6 t+ @, |# A9 g你参加冬菇家族了没。。。。。
我是文盲

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
无视的爬过……我现在是柠檬……
2013年好运滚滚来!

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
地板
冬菇家族暂不收留咱,偶分不够,时间也不够,窝在被子里哭哭哭:'(
东子,你在扬州还好么?

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
狠心的匪大,留下我们一群冬菇,自己去当柠檬:(
东子,你在扬州还好么?

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2007-12-11 12:10 发表6 }8 c& B( {# h8 e% v

4 z# E0 E6 C) |: B! N
+ L1 s1 O$ J+ l6 s
  |; }% y! }/ G% z6 [( x- o骗人骗人。。。东子啊。。。

匪币
562 枚
好感
38 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-11 12:10 发表% h" g( O$ z; h: [: x, k: ~, {0 f
2 K0 p2 i- w# h
2 b, @, M0 m" ~5 O
:( 为啥不是南瓜~~~
3 }/ h. h) `  Q" L2 i:@

匪币
442 枚
好感
77 ℃
看完佳期已经一年了(不包括后面的无数次重看),但现在只要还有人提起东子,俺还是有想要落泪的冲动啊!

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
原帖由 白羊 于 2007-12-12 22:13 发表# f- b: K# S" y: z3 ]9 `# C
看完佳期已经一年了(不包括后面的无数次重看),但现在只要还有人提起东子,俺还是有想要落泪的冲动啊!
0 G8 k" }; ?' y2 K+ p* W
" ~* z8 i+ a7 n: ^

" U  w( `# h% u& t我是今年才看见,一发而不可收拾!
0 x$ l5 {( \# _( R9 N! S# Q8 a其实有点想看看东子的坏,:lol 因为四少之一的阮老大肯定不是善类,有点喜欢坏坏的男人!
东子,你在扬州还好么?

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 深深蓝 于 2007-12-13 10:13 发表& W& w9 @% u6 q% U& B/ d
& q/ j/ s6 B- q7 u

" p) d$ K* w4 a& m
4 E/ g  c0 P- t. X2 P3 Y我是今年才看见,一发而不可收拾!8 p* q* Z3 ]/ J6 V2 B. K
其实有点想看看东子的坏,:lol 因为四少之一的阮老大肯定不是善类,有点喜欢坏坏的男人!

) @0 k% g+ |; v! L4 ^5 N9 L ) c# x: ^. R4 b
你。。。你。。居然说东子不是善类???:@

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
原帖由 寒烟渺渺 于 2007-12-13 11:03 发表, Q' K: ^  I' c& H% o

% i8 m" H0 m7 N! h3 [" m8 R" C5 x+ }) n. ?+ G+ x1 O* X4 h
你。。。你。。居然说东子不是善类???:@

8 p" M6 D6 g2 I* J
& U" s# U0 B' d- ]; j5 z  \ 5 N: k! ]! J. D+ F( L/ ?, P4 k* y
寒烟,表激动,表激动,东子对佳期好,那是没话说,不过我始终还是觉得我们只看见他在佳期事情的上好,忽略了他也是四少之一啊,要没点手段,就凭他那领导老爸也不可能啊,再说了,虎父无犬子啊:lol ,从那番外(在乎)就能看出点眉目啊……( V8 q( h5 ^' N) X2 R
最重要的是,偶喜欢有点邪邪感觉的:lol :lol 就象东子
东子,你在扬州还好么?

匪币
593 枚
好感
15 ℃
王子怎么可以死呢??
) U8 H. f$ D0 r真是后妈啊!8 A7 @' X! X+ m5 k# Q* n0 W
不如来个炸死..在回来好了.
% q+ U/ P. e( x- T! n9 X可是没佳期了...' u0 ~" w7 X: B0 F
:L
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
匪大学什么不好竟然学韩剧虐死男主6 I8 X7 X& x8 a1 A9 y
就算没法把一个女的分给两个男的,再弄一个女主出来就成了么:'(

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
东子是天使哈天使# C+ O4 l' w9 s/ q9 n# J8 j* }0 S* v
话说我自从看见这句东子是天使以来就一直乐颠颠的...
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
391 枚
好感
272 ℃
只要是有关东子的咱都会进来看看!
当匪徒很快乐也很痛苦!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 ivy315 于 2007-12-13 23:36 发表7 z$ F5 q2 |% _$ l; H
东子是天使哈天使9 m, q* _7 [' W# q# h7 O" `
话说我自从看见这句东子是天使以来就一直乐颠颠的...

8 G9 g$ L" B. R9 ^$ e( x! k0 }
) z& P. |& l; m* q. r$ `2 h佳期如梦纸书最后一章的标题里,不也把东子说成是天使的.我最近才发现,分明是他们抄袭我!!!!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 匪我思存 于 2007-12-11 12:10 发表
5 l4 F' Y0 F8 w$ P- G  L. h无视的爬过……我现在是柠檬……
. v9 H, @5 Y; `0 v: {. k' }% ~
好无辜的语气,成吉思汗汗汗~~
dear dennis, dear dennis

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
匪把东子抛弃了,另接新欢去了:(
东子,你在扬州还好么?

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

原帖由 apiao 于 2007-12-13 23:20 发表1 A: n8 Q2 [' L6 G) D) \7 M
匪大学什么不好竟然学韩剧虐死男主
, `0 V' g" ~/ Z5 K2 Z# L- F就算没法把一个女的分给两个男的,再弄一个女主出来就成了么:'(
8 I4 t  G$ S! i+ V+ a
说到这里就轮到我华丽丽滴登场鸟
- r/ l) A: K5 ~1 V自动报名成为女主,跟东子配对:lol (被雷到的各位,不关我 滴事啊,是你们自己要看来看的= =:victory: )

水果军团!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 geniusgu2999 于 2007-12-14 17:39 发表
3 L( j2 V! V, H* ^* P' |, S; N8 z9 e: _1 B0 Z+ G2 \7 X
说到这里就轮到我华丽丽滴登场鸟" m0 N& B3 j: D( M0 j
自动报名成为女主,跟东子配对:lol (被雷到的各位,不关我 滴事啊,是你们自己要看来看的= =:victory: )

& D( `5 }' {; U% V1 j. N7 o: v, d, a  g! H0 Y' l$ `$ n
你有佳期傻么,你有佳期呆么:lol

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-14 18:06 发表8 V$ q; B( P" v( t" n7 k

) ?2 _, g4 r9 u  e; H$ X6 l9 L
8 ~" B' A% G: g( }你有佳期傻么,你有佳期呆么:lol

. z  u; S- T! @7 k4 N  f9 @# `' [+ W5 d' w4 v6 h9 g
7 y. k  T8 r4 f; R3 s
答案是否定的,所以  ,他配不 了对:lol :lol
东子,你在扬州还好么?

匪币
128 枚
好感
7 ℃
我也要东子阿。。。。。。