设为首页收藏本站

[交流] 各位猜一猜<<佳期如梦>>二部会写谁呢? [复制链接]

匪币
78 枚
好感
7 ℃
楼主
         自从在匪大的BLOG上知道将写<<佳期如梦>>二部后,我就一直在想会写谁呢?````江西?`````盛芷?```````其实我最想知道佳期的结局,但是又怕匪后妈虐她,真实忧心忡忡啊!2 p8 n  @& h$ i4 f& E1 P- A

' C# {2 o+ d: e7 s5 X[ 本帖最后由 云之彼端 于 2007-4-24 16:33 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
460 枚
好感
29 ℃
沙发
当然还是佳期,因为是佳期2啊:)

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
板凳
不是吧,匪的博客中好像已经讲过,女主和男主都已另有其人了:(
/ s" x8 B# A3 u去她的博客中一看就知道了:)
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
107 枚
好感
61 ℃
地板
对呀,blog里面有一些!!!
一般热血,一般小青年。

匪币
806 枚
好感
252 ℃
:hug: - I. e6 L; w8 c$ g5 L- d
不知道所谓的“佳期2”是主旋律延续了佳期遥遥如梦,
+ u+ H7 S, r& B还是……
% F: _) X7 F: J, H5 @总之,一字记之曰:“等!”

匪币
258 枚
好感
11 ℃
不是佳期了吧
4 a2 j! _$ a' D) r0 u  CMS是一个比较混的混蛋
0 O! I2 H6 ~. _* i4 U& W6 `然后被匪后妈出力的虐,虐,虐! @' _. H) ]/ E+ R
:lol

匪币
864 枚
好感
15 ℃
我希望是佳期,西子也行啊。但是据说要另辟蹊径了。反正不是盛芷就好。一直觉得东子是垂涎于她的美貌而不仅仅是“年少无知”。耿耿于怀。大约盛芷认为东子只是和她青梅竹马而且一直得不到才对她不能释怀,其实东子并不爱她,所以她也强迫自己不爱上东子。一定是这样的。对

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
MS是容博和徐时峰…挖卡卡…和平居然出国去鸟……飙泪ing……不过也好,脱离后妈魔爪
三百年来成一梦,堪愁

匪币
179 枚
好感
111 ℃
写正东!!+ N# Z" y& I9 j/ L6 s
我要他复活,就算把言情写成科幻我也要看正东!!:Q

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

原帖由 cailw 于 2007-4-4 10:32 发表# S8 d* @: I6 P3 r, @
写正东!!: e- l  P! g) q" U1 e
& o2 _6 V% @( N1 e: i* d. g2 h, L+ D
0 f* a9 v$ P2 H6 o6 E4 p  K

( Q3 ^8 F/ u' A说实话,不大现实

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
原帖由 cailw 于 2007-4-4 10:32 发表
0 K( q7 V. ~0 k6 c, y$ |7 ]6 l1 {写正东!!& Y( M& p2 c' l2 ]/ o" n' u# R
+ k6 \, V# I1 q7 _
写科幻?强,可是那样不像匪大的风格
3 Q! G( @( K: z$ T7 P8 D建议cailw 自己动手,丰衣足食,挖卡卡,期待
三百年来成一梦,堪愁

匪币
92 枚
好感
7 ℃
徐时峰吧,同为高干子弟。
. Q* i+ \& m, k两个女人,周静安也很有个性的说。还可以时不时地提到已经故去的东子~唉~缅怀一下
: Y3 o0 |2 v. w, y4 K+ T2 }+ a外带安琪。
3 n8 h; f7 C& O# Z+ s4 |8 |荣博写过了。番外中。  J+ m2 N6 B* R7 z( A" |# n5 W
再不索性就黑社会那个继续吧!

匪币
722 枚
好感
25 ℃

罐罐

何年何月何日啊
' ]/ W6 Z2 f9 C1 U% [; h2 d:L
爱美男,但不嫁他,这就像买车一样,买得起,用不起。与美男朝朝暮暮,迟早有一天在醋海里淹死

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
俺算是看明白了0 ~! M) M4 ~: \) K; t, r
匪大书中的男主. P2 Y! _! `* |) x: T0 L/ K8 b9 W1 P
凡是够得上混蛋滴基上没虐得让俺爽过5 u; l9 \( M1 }1 l
小六是一个 易是一个
; O% \7 d% T1 G7 @2 D好不容易来了不混蛋滴GG
1 _/ K/ _% |" X  f一个和平,一个东子
3 W- b3 ^1 R# V* ^$ `6 X一个永失所爱,一个飞天上泡MM去了
: g5 U5 p3 J. I, A$ `1 s0 k; W对于这次匪大说要写个混蛋男主: D* t. p3 f- P  [2 Z
不再发生苹果和冬菇的血拼
4 ~  n, j* n6 W0 d: s到最后会不会又是这个混蛋让俺们哭得稀里哗啦…………:L

匪币
164 枚
好感
7 ℃
5 _$ @" o% _$ L8 I0 d我什么都不要
: j- b( E+ B' h" O4 Y* o( |我就要我的水晶鞋
4 ^+ m( A6 Q0 F  i  o怨念啊  怨念~~

匪币
102 枚
好感
15 ℃
原帖由 jasmine 于 2007-4-19 13:17 发表
: e: O* R" Q5 Q) v% T3 p. `; e何年何月何日啊
! V9 i1 G8 x% U8 @:L
2 e/ p5 P0 e/ g) @  u
:handshake :handshake :handshake :L

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 秋水依然 于 2007-4-19 17:52 发表/ O% u. y+ E% d/ Q  y( C: [8 }
俺算是看明白了
, @: a  H' q: j9 v( d( d# B* g匪大书中的男主
" z5 k1 _6 u: C* c" R0 R. _2 f$ E$ I凡是够得上混蛋滴基上没虐得让俺爽过
, B1 A! x- e8 L- k小六是一个 易是一个' b4 O: g1 G% ^
好不容易来了不混蛋滴GG/ f! M" h* h3 [( }" M7 |' p
一个和平,一个东子; f* s; h6 Z' y
一个永失所爱,一个飞天上泡MM去了. ]! H* W; D$ q
对于这次匪大说要写个混蛋男主 ...

8 @+ h5 R! `' ^( Z+ D这次换我们又被虐了~肯定发洪水~:'( :'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
女主角叫做:杜晓苏
1 W. j. x, }" q3 K4 J4 f5 W  至于男主角  匪大blog上没提
1 Z5 H& d+ C/ k" L- \  Z7 J  W: U( i+ S& Q4 r* [' }
  我其实觉得  徐时锋和周静安很般配  欢喜冤家

匪币
196 枚
好感
9 ℃
男主角可能叫雷峥,应该也是当过兵的

匪币
1240 枚
好感
39 ℃
大家说匪会不会偷偷躲起来正在写佳二,等有一天,突然告诉我们,出版了!
祈祷桃花运,不要桃花劫!

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 单人九 于 2007-4-24 17:49 发表
! A9 n, c; d, U5 K9 X9 w8 ?大家说匪会不会偷偷躲起来正在写佳二,等有一天,突然告诉我们,出版了!

) U  I% e4 |$ M$ F. e1 R3 Iimpossbile is noting......

vip

匪币
2546 枚
好感
86 ℃
我其实还蛮期待徐时锋的& R3 S5 p1 j9 P, r

! l' o! A" x7 a0 D! Y   东子……………………………………:'( :'( :'( :'(

匪币
80 枚
好感
4 ℃
呃。。。8管是哪个,偶看文都看一半滴。。。讨厌悲剧。。。含泪飙走。。。:'(

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
原帖由 单人九 于 2007-4-24 17:49 发表
7 c1 A9 b/ p# t2 C# L6 B, M大家说匪会不会偷偷躲起来正在写佳二,等有一天,突然告诉我们,出版了!
* E) k0 p2 W( ~
  好像真的是这么会事啊    我那次去买列锦   卖书的姐姐 书5月份会出  不知真假啊
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪币
75 枚
好感
4 ℃
哦,俄也期待啊,看了匪大的东西真真会心理痛快的哭一回可是还是想继续哭下去啊.