设为首页收藏本站
楼主: lea_#

[花痴] 为什么没有人提议杜淳呢?  关闭 [复制链接]

匪币
14 枚
好感
2 ℃
看过他的《敌营十八年》,感觉还不错

匪币
167 枚
好感
9 ℃

菠菜

呵呵~!还真是蛮帅气的~!不过,我还是比较钟情钟汉良~!最终怎么样,还是要看导演的啦~!哎~!电视剧的选角还真是关键~!
就这样,一眼万年~!

匪币
97 枚
好感
2173 ℃
似乎不够六少的那种帅撒。。。) ^( Y/ o& N# K- _
莽夫的感觉去不掉。。。
岁月常相似,花开依旧人不复,流年尽相摧

匪币
61 枚
好感
0 ℃
开机时间:2009.10
# A' b0 U2 P. J$ C* d* h原   著:匪我思存
0 ^, p5 Z0 b( R6 d+ e集   数:30集(暂定)4 G$ f8 d+ e  g8 e
导   演:曾丽珍(中国香港)! j$ C3 B/ |' b3 G4 |$ V7 Y
编   剧:周涌
8 v) g5 `% v- [
( w; [! M/ t* n+ D- ]$ }            李小冉   饰 尹静琬
9 ?. n7 {& f% Z* ?) d* i            钟汉良   饰 慕容沣
3 G9 \0 p  l( b* N, z& Y5 `            齐   芳  饰 程谨之' m" M5 E# R: N& `+ p5 t' a) Y! J
                         饰  程信之
( t- ]4 O* l& ?. R# a8 H- g. R            谭   凯 饰  许建璋) H. q  w4 T8 \+ N" Y2 q; q
                         饰  沈家平
  y4 D: Q: r4 H) r3 H( T留空备用+ @4 I) q  `; A% T2 O

+ o6 P3 o- S$ h大家不用再YY啦,大家看主创人员名单里就知道啦!
抛去江山如画  只为你袖手天下

匪帮长老

大神

匪币
15418 枚
好感
384 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 芋头 甜点

很不错啊 就是少了一点底蕴

匪币
101 枚
好感
216 ℃
唉~~~~~~~~~~~~  x( }+ k& E7 I4 I0 S
我看这怎么没有股狠劲啊!!!!!!
看一场游园惊梦

匪币
283 枚
好感
8 ℃
杜淳还是挺不错的,但是我觉得他更适合演正剧[img][/img]

匪币
3 枚
好感
2 ℃
差点忘了他了,大爱之一,不过还是觉得小哇更合适呵呵

匪币
10 枚
好感
0 ℃
杜淳也不错  觉得他适合演易传东或易长宁
我的人生:匪我思存,钟汉良

匪币
469 枚
好感
970 ℃

摩羯

他挺文气的  没有霸气  而且跟六少的那种帅气有点不一样~

匪币
312 枚
好感
212 ℃
个人觉得钟汉良演正合适

匪币
137 枚
好感
5 ℃
俺挺稀饭他~~~就是唯一···不够俊美······但我还是喜欢他,但是哇,我先入为主了····算了,我也不知道自己在说啥·····反正都喜欢····敌营
跳跃思维

匪币
556 枚
好感
435 ℃

天蝎

太。。老实了吧。。

匪币
11 枚
好感
0 ℃
我也很喜欢杜淳。。但是吧。。还是觉得小哇更合适~~
3 ~& J+ }2 h( Y4 p! d( J主要是慕容沣的年龄设定在26、7岁。。杜淳看上去要成熟些~
3 z& k' k9 G! Y" ~6 P$ \; c30岁以后的不错!~

匪币
204 枚
好感
5 ℃
我看过他的 南下  觉得他不够。。怎么说,感觉不对1 L7 {7 P: s# ?: {+ F: p
还是喜欢小哇
wish you all happiness

匪币
356 枚
好感
86 ℃
好像少了那么一点“骑马倚斜桥,满楼红袖招”的少年英气。。。
) [2 h7 g1 L" L& B/ }: K/ e楚雁潮 发表于 2009-9-30 10:56
! t) z7 E' T( D
" p* ~0 g- p' r: J. v1 e7 i' k9 a
这楼的,你说的对了!
4 y6 W6 q# S2 `1 w2 N) X7 x就是你的这句话,少了“笑是满城春动”的魅惑!
0 v' W& `5 e" B$ @7 k5 c1 D
8 }" P# A* Q9 r; |2 g淳少很帅的,非常喜欢!. k6 G2 l! h& p+ z
也许是角色塑造需要,他演出来的人物眼神都太坚毅!六少,是要霸气中带点狡黠,刚果中带点魅惑的!
Can learn the temptation can not be called a temptation.