设为首页收藏本站

[交流] 叶慎宽九江 [复制链接]

匪币
26 枚
好感
42 ℃
楼主
小九走了,哭着对自己说,放我走吧。我不想再见到你。静静坐在车里,看着外面的小九,叶慎宽感觉到自己的心在疼,一阵一阵的,谁也救不了他。秘书坐在副驾驶的位置,看着这个无所不能的男人脸色苍白,眼睛黯然的瞅向窗外,在所有人面前风度翩翩的叶慎宽竟然也有如此失魂的时刻。秘书突然明白了,不是不专情,不是不想回家,只因所有人不是他的小九,在家等候的不是他的小九。那个笑起来犹如春天的女子。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

沙发
他太自私……
我不喜欢……
家里的不是小九就不想回家啊……
那当初就不应该结婚,在说家里的人逼他和小九分手,但没人逼他和缓缓结婚吧!
不负责任……鄙视……
那当初更不应该跟缓缓生孩子……
人要有责任的……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

板凳
为啥有这么多人心疼小九和宽少的呢?
怎么没人心疼缓缓的呢?
缓缓也不容易啊……
嫁了一个不爱自己和自己不爱的人,而且这个男人还一天到晚出去玩……
不回家……
把孩子丢给缓缓……却去见自己的最爱啊……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

地板
无视我……无视我……
我只是上来发泄心中的不满……
我喜欢缓缓……我心疼缓缓……
就像LZ喜欢小九一样……
无视啊……无视……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

弱弱的问一句,这个事情是不是发生在宽少在飞机场送九江啊?还是在那个老家他们拥抱后的事?

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

不是不爱了
只是当初是家业,现在是责任……

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

唉~~可怜的小九啊.....
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

媛媛有十一啊…宽少只有小九,可是连小九他也没能力保护…

匪币
404 枚
好感
150 ℃
既然不可能在一起了,就不要再继续纠缠下去,放手对谁都好
        为何要这样折磨自己和九江呢?男人
             活在世上要有担当。既然决定了放手就不要回头

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

媛媛有十一啊…宽少只有小九,可是连小九他也没能力保护…
噬血魔女 发表于 2009-10-3 18:12

那九江跟陈卓尔在一起的话,陈卓尔对九江肯定是一心一意的……
缓缓和宽少在一起,出去玩……
生好孩子他还睡不着,却去找九江……要他助理带九江去见他,帮九江拿拖鞋……
虽然不知道他是怎么对缓缓的……但是我总觉得他不会这么对缓缓的……
这对缓缓有多么的不公平……结婚以后缓缓肯定是一心一意对宽少的……这连守守都知道,也知道宽少是怎么对缓缓的……
缓缓有十一,但他的十一也没保护好她……
难道娶了一个自己不爱的就有借口出去玩……?
那他不仅不尊重缓缓,也没对他的儿子负起责任……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

我喜欢缓缓……我为缓缓报不平……
无视……无视……

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

等11月吧!
匪说会把九江嫁出去的……
看匪吧!

匪币
26 枚
好感
42 ℃
可我就是觉得他们该在一起

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

可我就是觉得他们该在一起
hanmengqi 发表于 2009-10-3 22:19

他和缓缓已经有孩子了……
他不爱缓缓,但必须对他的儿子负责……
这是他的责任……
在说以前叶家不答应他们两个人事情,现在能答应?
他就不怕,以前是叶家要九江的命,现在不怕余家也找九江的麻烦……
九江要么和卓尔一起,要么就另外找一个人平平淡淡的过日子……
算了,我们也说的不准……
等11月份,看匪的吧……
看她到底把九江许给了谁……

匪币
130 枚
好感
96 ℃
我也为缓缓心疼。。。。。她也是被逼得,可是。。。。。。
太可怜了

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

高干子弟一大悲哀,就是婚姻没有自主权……

匪币
26 枚
好感
42 ℃
也许所有的人都在心疼缓缓,为她不值,她一心一意对待叶慎宽,可她终究不是叶慎宽的那份茶。况且在世界还有一个人在等她。她还有亲人。可小九就不一样了,她就剩下叶慎宽一人,当年叶慎宽离开,虽然她恨他,在梦里叶慎宽从来没出过,那是一种孤独的勇气在支撑她,她还深爱叶慎宽,见到他眼泪就控制不住,所有的委屈,所有的眼泪再见到心爱的人时,再也不能控制,孩子没了,她伤心,叶慎宽走了,她难过,她谁也留不住。回到北京,她一无所有,可就是这样一个女孩,她还有自己的原则,小九不是任何人可以喊得,它只属于叶慎宽。她心疼叶慎宽,所有的人都看见了叶慎宽的风光,就连守守也觉得大堂哥从来是风度翩翩,可是小九呢,回来的时刻,却发现叶慎宽的白发,不曾舒展的额头,她心疼他。只有真爱一个人时,才会看到他的疲倦。她是真的心疼叶慎宽。在这世界上,也许只有一个叶慎宽是她的支柱,远离他,少看见他的疲倦,也许九江的心可以少疼那么一点。
叶慎宽也想做一个好丈夫,也想忘记,可他说过, 原来我以为这世上最容易的一件事,就是忘记。后来我总算明白了,原来这世上最难的事,才是忘记。叶慎宽不是万能的,他的心早已给了那个春风一样的女孩。还记得鬼迷心窍叶大公子抱着如花似玉的美女,却唱得一往情深,眼底泛着泪光,所有对九江的对不起,伤害,甜蜜回忆大概都浮现在他眼前,他也想重新开始把小九忘掉,可他说过忘记了他就什么也没有了,他是九江在这世上唯一的支柱,九江何尝不是他在这世上唯一的支撑,他也想小九好好活着,我见不到她,总归活着是好的,一旦小九不在了,叶慎宽不会对这个世界再报有任何的期望,那个时候他,才是最风度翩翩的他。一个人的人生支撑没了,我想怎样便怎样,谁也奈何不了我了。
他俩的爱情让人心疼,从骨子里疼,责任大于爱情,可谁也不愿意忘记,叶慎宽已经失去了小九,家里终究对他是愧疚的,为了家族牺牲了叶慎宽的爱情,所以对叶慎宽的事情睁一只眼闭一只眼,只要不是太过分即可。
叶慎宽所有的无奈都化作了人前风光的风景,可只有他的小九在第一时间心疼了他。小九一哭,叶慎宽便失去了所有的办法,只能按照小九的意思做。叶慎宽也许只有再想起九儿的时候才会失态。午夜醒来,那个人不在,内心寂寞,总想找个出发点去发泄,买醉是最好的办法。
希望他俩在一起吧。

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

你怎么知道缓缓是一心一意对宽少,她爱的人明明是别人,人人都说没人拿枪逼着宽少娶缓缓,难道有人拿枪逼着缓缓嫁给宽少吗?她心里应该也清楚宽少爱的人不是她
这些人都是吃饱了撑着,自作自受,好好的日子不过非要这样折腾

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

还是老话,等11月……看匪的……
九江和缓缓到底跟谁……
不折腾……不虐……就没文看了……
个人感觉……九江和陈的机会比较大……毕竟一个已经结婚也有孩子了……

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

你还有后文吗?我坐等后文…
很有感觉的说
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
26 枚
好感
42 ℃
19# pomme
呼呼会继续的的
谢谢支持

匪币
26 枚
好感
42 ℃
18# 想简单就好
我也想等她的的后文,希望小九幸福。不是不喜欢缓缓,不是不心疼缓缓,可是小九太凄凉,纵然叶慎宽的责任大,可他也只有一个小九,如果小九不在了,叶慎宽就不在是那个叶大少了。无视我。
可我就是想让相爱的人在一起,人生很短暂,责任和一切全都压在叶慎宽的肩上,妻子和儿子,他不能随便的扔掉,他在害怕伤害其他人时,却伤害了那个他最爱的女子。

匪币
61 枚
好感
12 ℃
17楼的筒子说得真好!九江、叶慎宽、陈卓尔,心疼……

匪币
186 枚
好感
14 ℃
不管怎么说 江江都和叶不可能了  我不喜欢叶而且缓缓也有心上人 还是陈和江吧~~~~~
我们早就约定了,要以最慵懒的姿势,恍惚地面对这个世界

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

18# 想简单就好  
我也想等她的的后文,希望小九幸福。不是不喜欢缓缓,不是不心疼缓缓,可是小九太凄凉,纵然叶慎宽的责任大,可他也只有一个小九,如果小九不在了,叶慎宽就不在是那个叶大少了。无视我。
可我就 ...
hanmengqi 发表于 2009-10-4 12:13

一个男人连自己应负的责任都不想负,还想谈爱情……他配吗?
这种男人就是最自私的,根本不配获得幸福……