设为首页收藏本站

[花痴] 原来这就是迈巴赫... [复制链接]

匪币
100 枚
好感
7 ℃
楼主
看了思存的书才知道有这种车的存在!那叫一个贵啊!3 l4 S$ P. D" b' T. k
业内评价它综合了所有车的优点,唯一的缺点就是贵!经典啊!:lol
! r9 c; a, ?3 |6 C/ @8 G/ |% G& {$ V3 F" J
“迈巴赫 62 ”的基本参数
+ ]4 V# d5 \) U/ |/ S8 X车型名称:  迈巴赫 62  
% [1 O8 Y8 \0 f' i2 v报价:  618.00万  + ~8 B! u/ e" `8 g1 n3 T
品牌:  迈巴赫  
& e( I+ d: b0 B; z3 B! d3 Z级别:  豪华车  : W3 F* R0 `# N' ]' D6 y( O
发动机:  5.5L 551马力 V12  
; }4 w# w! X: l0 Q  R变速箱:  5挡自动  
( I8 @- t, P4 u* G; N1 ?- J长×宽×高:  6165×1980×1573  
7 C+ X3 {1 J$ {. [9 v) C车体结构:  4门4座三厢车  
! k: B; g5 M+ r; H  K0 F, W! k, f( s. k. {4 p/ V2 m
8 {, M% M. y) X! L
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
沙发
偶还是喜欢法拉利,Ferrari我的梦想啊!

匪币
695 枚
好感
32 ℃
板凳
好象是奔驰的最高级  制动特别好

匪币
203 枚
好感
66 ℃
地板
哎,看不见图的说........

匪币
478 枚
好感
11 ℃
看不见图片的说......:L
卧看游丝到地长

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

:lol :lol 吼吼!!!!!!!!俺们东子GG的"迈迈",顶呀!!!!!!!!:loveliness:) E0 f' e# z6 S

- K6 [; t- X1 u- f[ 本帖最后由 将离 于 2007-3-18 10:49 编辑 ]
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
181 枚
好感
9 ℃
看不见图图啊!!:L
?]谁都没资格丶﹊ぐ让莪不快乐?

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

是戴乐姆克莱斯勒,也就是奔驰公司代理的,我朋友在那边,听说去年展会,本来公司计划07年售出8辆迈巴赫,结果展会就定出去25辆* c) p3 K5 s& F: _! M; M0 \, t

9 W9 n. U1 {; _" p5 v8 \很好奇的问,都是什么人买啊9 ^2 f! }! r# f4 I1 ?% d% a
答曰:煤矿小老板呗4 Z4 d9 K, _; D+ u: b
! h* Z4 p+ S3 n( x

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

呃。。。LZ。。去看版规

匪币
100 枚
好感
7 ℃
表打偶...斑竹!- v! Q0 [: }! q
偶忘了看版规...修改了一下...:lol

匪币
540 枚
好感
159 ℃
好贵呀!!!!!!:o

匪币
722 枚
好感
25 ℃

罐罐

香车女孩也喜欢啊

; w+ d# n. V7 s, B) b& S: v( M% ]# h; A7 L

' l+ K+ v" o0 m5 w. s" \6 B* L* v

( V( z# {% I" d. I1 W' k# |2 n. a3 f
      奔驰SLR 722 Edition 包含一辆纯正血统的超级跑车所应具备的一切特征。赞叹吧,这部超跑有着更强的动力输出,全新设计的悬挂,还有那由内而外地散发的纯正的运动特质。1 |% i( x7 P# C& j% h$ p/ v- s, u

, m7 Z0 N1 N3 P0 b2 H2 H6 o     奔驰,宝马,保时捷,法拉利等等这些车买是买不了了,但是饱饱眼福倒是可以的:lol :lol% O: U% r) _2 j0 {7 Z* ]

/ U& v( X, x  }[ 本帖最后由 jasmine 于 2007-3-19 09:24 编辑 ]
爱美男,但不嫁他,这就像买车一样,买得起,用不起。与美男朝朝暮暮,迟早有一天在醋海里淹死

匪币
484 枚
好感
11 ℃
在迈巴赫的旗下,奔驰啊,还算不上豪华车啊- ^3 ^$ j9 V9 V( q+ V: p* w

3 a, o. s" V6 D' o) B据说,在唐山,有一场超级婚礼,光婚车就值50,000,000啊,好象是幻影一辆,迈巴赫2辆,宾利3辆,双R2辆....具体的记不得了,大奔宝马都不算在内的
; |" N! N4 r1 U* `$ x挖煤滴真是有钱啊!!!!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 楼雕月 于 2007-3-19 13:40 发表: U) X- |0 R" x2 h/ E6 G
在迈巴赫的旗下,奔驰啊,还算不上豪华车啊
% L8 e0 t6 [+ [1 H; G' J ; I/ d9 B: ], P7 ]
据说,在唐山,有一场超级婚礼,光婚车就值50,000,000啊,好象是幻影一辆,迈巴赫2辆,宾利3辆,双R2辆....具体的记不得了,大奔宝马都不算在 ...

8 F! n* I) A% T! r2 f0 d! o' k+ `" C- w恩,这个好似在百度贴吧里看到过~牛!

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

一个字:贵% W" ~& {, h% r9 m' P/ k
两个字:好贵
" R  C8 P5 ^, ]9 i三个字:真是贵- S+ m1 ^2 l) ?# |& _
四个字:实在太贵5 X9 W0 x8 d0 i# j4 w1 h: Y4 C
五个字:贵得太离谱0 O9 l$ n8 K) e! h' _5 u
六个字:打折也还是贵
2 p' A# ^5 j7 o七个字:天。。。怎么能这么贵啊
( M4 U8 I. @: X( }9 gPS:实在是太好的车车,能让偶摸一把就三生有幸了。。。!~

匪币
797 枚
好感
15 ℃
牛奶,哈哈!你太可爱了~~( m( g) {) e' A# G+ h" h+ E4 k
不过确实是贵啊~
* O* h' J2 n6 R, L可怜的我不要说摸了
/ S" R& f; E- C) t6 _3 P连看一下实物都没有啊:'(

匪币
484 枚
好感
11 ℃
我在百度里还看到一辆起码九成新的迈巴赫给撞瘪了,众多车迷那个叫心痛啊,可是,就算是当破烂送给偶,偶也修不起.- g3 N- E  q  l/ u8 y! W% ^, o
只能看看过干瘾.
; q( }+ h) q7 Z3 @有钱人哪....:L

匪币
152 枚
好感
7 ℃

我也就看看,Y一Y

:L 将离,你的四人帮让我汗啊

匪币
1240 枚
好感
39 ℃
唉,努力存钱,争取买辆自行车,嘻嘻!
祈祷桃花运,不要桃花劫!

匪币
100 枚
好感
7 ℃
唉...东子好有钱啊!
3 a/ l' b8 k6 b' g感叹...这种车偶也只能见见图片,流流口水了...:loveliness:

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 蔓朵 于 2007-3-20 18:32 发表
" [) n+ ?) p1 Z: s8 {:L 将离,你的四人帮让我汗啊
9 l, w6 P- j) R8 ?4 a& {
:loveliness: 为什么你要汗啊????:D

匪币
51 枚
好感
44 ℃
今年的车展出来的是62s
* B" f2 S9 ~! n1 g发动机12/6.0l/612 PS# l+ @$ `, Q; W8 l; j
里面超豪华阿~~~大家看得脖子都长了
( R( ^2 z: g) O' y- }- P欧洲报价大概500wRMB

匪币
456 枚
好感
11 ℃
还是走路对身体好···········哈哈哈哈··········散步散步·········

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
一想起东子开他帅气的样子偶就心碎:Q 偶的东子啊:'( :'( :'(
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
人都已经不在鸟……看了也是白看