设为首页收藏本站

[相册] 自制来不及说我爱你的片花(小WA版) [复制链接]

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

楼主
6 q9 `7 {- t3 P9 U  y/ _) a# X, ^5 t9 Z3 E
自从听到来不及...要被拍成电视剧的消息后..霍霍..我就兴奋鸟....不管从哪方面..我都灰长的喜欢啊..... 虽然还不晓得男猪....我就自己YY了哈....么么...
# K1 b$ Z* ^: F# H& t" _) H这也是我第一次制作...不好的话大家就将就一哈哈... ...现在上片哈...能那么快的制作出来全靠我们一家子..我亲爱的相公... 可爱的妹子.. ..帅气的外甥...霍霍.... ...好....酱紫..掩面爬走.....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
I will be with you!

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

沙发
# o& x! ?. P' g! G$ N4 h! d: w, v  y2 e% n: k
哦呵呵呵呵呵
. P# \6 B3 b/ F/ E
; V" e% l4 x# z5 p8 K; n沙发成功
% t) |# [  _1 n( F/ Y/ O7 P2 i$ U  X( W% b
带上11
1 s6 ~* ~, K8 i3 M1 \9 K  E3 |# V3 x. [: w. l" ?* d
最近沙发很多啊...; E' Z3 C7 z# j

6 g4 S, q8 b5 k& Z姑姑加油0 T4 Z5 s2 e1 \( X8 m

* }1 p) B7 p! Y5 I2 |" o# g很喜欢你的这个影集% W- }, {: K, }( @( L) L

8 |# ~4 V1 @/ @8 J& [& A! Q. R% o3 [7 c# M
其实我什么忙也没帮.........

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

板凳
你连你妈都不带....你跟11不会....哼哼.........

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

地板
你连你妈都不带....你跟11不会....哼哼........." Z3 t% P) t9 r6 p0 B0 u
小丸子 发表于 2009-10-3 19:28
, A- L1 |& K2 ~6 j
6 }+ w+ V( P; s* m
" f) ~- B6 ^: }# P" W
╮(╯▽╰)╭- J& R4 t* F) V1 [
( ?) j$ T8 g3 L. [
. [% V; G2 c/ \5 c
那个人75我) K, G3 B; K* V( G3 c
9 z4 q8 H5 ]+ J7 ]4 E, ?$ j
我不带

匪币
105 枚
好感
12 ℃

云山摛锦

很漂亮啊" t3 k/ f% ^' A/ K+ k; V
LZ这首歌叫什么啊

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

摸摸...乖娃..这首歌是爱乐团的loving  you ....我觉得很好听咩....

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

很好啊,丸子真棒。我喜欢小哇来演六少。也坚信他是六少的不二人选啊。
月光再亮,终究冰凉。

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

很好啊,丸子真棒。我喜欢小哇来演六少。也坚信他是六少的不二人选啊。) N2 n, |0 v& j9 x
如宝的小主 发表于 2009-10-3 20:39
蹭... 亲亲...人家也是深信了....握拳....

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

还不错哈,背景音乐很好,很有感觉。( S/ a' J6 q/ b6 Z' {
女主和心目中设想的不同,
1 t1 U" t% |: ]* G总体不错的啦
5 w! l( O& B. i) d继续加油哈
以为什么都看淡了,想起你还是哭了。

匪帮骨干

小邵=上帝,我爱上帝

匪币
4617 枚
好感
195 ℃

LOVE HSH 烧卖 摩羯

现在觉得其实李小冉也算。。。有那种气质了吧。。。
欧阳。我以自己剪下的那撮头发向你起誓,3年后,我一定要拿到那张纸。你和吴在2年后也要加油

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

很好看啊很好看啊很好看啊
相亲相爱,不离不弃

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

本人很喜欢他....喜欢..么么

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

丸子姐,我恨喜欢啊,嘿嘿,顶起
1 K3 k, |/ g; G8 p8 I: _* O还有我儿子,每次都不带我,气死我了~~~~

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

丸子姐,我恨喜欢啊,嘿嘿,顶起
+ n( X- j- O$ h# S- [: e还有我儿子,每次都不带我,气死我了~~~~
# S$ r* G1 L% \2 t* [Tsmile 发表于 2009-10-3 21:52
   哎,,你儿子说你老骂他..就不带你了...做榜样啊..妹子...

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

你连你妈都不带....你跟11不会....哼哼.........7 f. z" ^+ S3 p& |' v) _
小丸子 发表于 2009-10-3 19:28
& n6 K) f1 u0 ~
没办法。。谁让11是大好人呢。。

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

哎,,你儿子说你老骂他..就不带你了...做榜样啊..妹子...7 P$ l1 I2 H  g* c4 W% Y7 p& ]
小丸子 发表于 2009-10-3 22:05

# h0 [# d+ |2 M' b哼,我没有,他老是75我,不信你去聊天楼.....: m- z6 V# p. J  W
唉,吾爱小6啊啊啊

匪币
180 枚
好感
12 ℃
不错不错。好久没来坛子了。冒个泡
[img]http://i36.tinypic.com/2igc6k6.jpg[img]

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

谢谢娘子夸奖…+ w9 ]! h" H3 ^1 c5 d/ N% w
相公现在看不到…$ d4 m) [! ^9 o# W$ W5 _
有机会拿电脑一定看2 R6 l! v* S6 {3 Y2 H# `" d: i8 V9 _
我的娘子太有才了! h( ~# ~0 j4 `3 W7 @. n
从芋头的配音5 _+ \+ t) h( C4 E( w8 l; K
到制作这个
) A/ Y0 k1 C) @娘子样样精通- \# G# x4 w9 C$ u
爱死娘子了
$ Z, Y. ^- v% E8 ~. l0 @; w* i有才的娘子
) K- p4 [4 K6 p* K4 }4 }哈哈8 ?" J9 E, d5 m
你们不许偷窥我娘子4 r, h9 |7 q5 L4 |
羡慕就行呵呵
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
2464 枚
好感
166 ℃

LOVE

很好看 越来越期待这部剧了
很想小言的活一把

匪币
116 枚
好感
7 ℃
恩,不错不错耶~~~
风化成石兑现等待的诺言
任那惊涛裂岸

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
小冉真的很有气质啊! D# I' ~# P' X4 ]" y7 |
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

冬菇 南瓜 烧卖 芋头 水瓶 江苏匪徒

楼主做的好好啊~~~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
116 枚
好感
0 ℃
喜欢李小冉,楼主做的不错支持一下。

匪币
67 枚
好感
7 ℃
喜欢小冉的。。。嘿嘿。。
这些年,两个人。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

本人很喜欢他....喜欢..么么* e" ~( e$ z! q, v6 o5 @( m
小丸子 发表于 2009-10-3 17:17

. r- @8 m! I1 E1 T 2 D; K* ?$ V# z& _, \  E
偶的天呀。。。。
  I- N, C$ T( k0 U9 G. K我的娘子太有才了。。。
: G7 O( w7 O( N8 @7 `+ [% R 给娘子献花。。
; x- y, _2 b% b2 e 娘子快来快来。。亲个
2 I; [5 @! z# X5 H( s太棒了。。。
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。