设为首页收藏本站
楼主: 金童

[花痴] 本人YY的TVB版《来不及说爱你》,不喜不入  关闭 [复制链接]

匪币
150 枚
好感
34 ℃
其实我觉得叶璇演静琬  林峰演六少挺不错的

匪币
386 枚
好感
24 ℃
本人狂爱tvb 但是杨怡年纪好像稍微大了点儿吧~~~
小女子博客http://blog.sina.com.cn/szq0826

匪币
97 枚
好感
2173 ℃
就算人家都是硬底子我们这儿的也不差好不?& j3 g2 o, j. M  r; \$ X
别老给自己漏气啊
岁月常相似,花开依旧人不复,流年尽相摧

匪币
108 枚
好感
40 ℃
话说LZ的欣赏还真是让人纠结啊。: R: T: j' b7 Z! D. e, R
ORZ~TVB的剧对某悠来说无聊时打发时间很有用,但是,出的多、又粗糙。于是,某悠实在米爱。+ y% e  g" H  W1 |1 P: P: t9 f
当然,这不排除某悠喜欢TVB的某几位演员啊。
( x; }, [2 b. C: Y! O峰少就素某悠的大爱哦,XD~
$ G: }+ i/ D; f4 B& o& B. w况且香港那边从文化习惯生活方式各个方面来说都个内地不大搭调吧。
) b. o! U3 r5 Oso,某悠觉得小冉演静琬很好。0 i4 p- x4 H/ d: f6 O; y
至于六少,也希望是内地的帅哥啊。
少将,愿有生之年,得见您君临天下。

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

虽说大陆翻拍的电视剧是很差
# `/ E" b) S: x" w但这次的应该会好一点……& ?! t$ W; U: H" w3 i
TVB的人过来貌似不太现实……- -|||

匪币
8 枚
好感
0 ℃
提议的男主好像夸张了点吧?  似乎不太符合我们年轻一代的审美啊?  当然啦,性格、形象,气质是都要考虑啦!

匪币
8 枚
好感
0 ℃
另外   邓萃雯的那个提议我觉得很不错啊   谨之真的好想满适合的

匪币
148 枚
好感
0 ℃
$ u! w$ p* i: y. J% ~( ^& _. O; Z: l! u2 _! Q
我说现今tvb出的剧还能看吗?快餐剧,粗糙没营养2 n7 ?6 D5 |3 s" r
拿的出手的屈指可数
1 t( x9 o- D4 ~$ e2 X内地剧无论从投资和演员上都更好,更有诚意2 P# P2 a) ~0 |8 i. j
当然,tvb的老戏骨个人都蛮欣赏的,年轻一代就不咋样了

匪币
202 枚
好感
4 ℃
楼主的审美观……
* Z6 C" v4 [7 r6 y4 }啊,果然审美观这种东西都是个人的呀

匪币
25 枚
好感
3 ℃
虽然我也挺喜欢他们,但三哥和雯女年龄不对。杨怡的脸太长啦。

匪币
31 枚
好感
33 ℃
不喜欢杨怡MM,觉得她长的太厉害,嘴很刁的样子。
0 J8 a7 ^8 i( P没有静婉温婉的样子;% m& r/ S4 t6 T9 W: u! Q
其他两个更不用说了,太老了吧
皎皎白驹,在彼空谷,生刍一束,其人如玉。