设为首页收藏本站

[花痴] 本人YY的TVB版《来不及说爱你》,不喜不入  关闭 [复制链接]

匪币
91 枚
好感
32 ℃
楼主
    其实很怕大陆翻拍匪大的小说,大陆的电视剧这几年除了赵宝刚和海岩合作的作品比较有特色算是很出彩之外,剩下的所谓大陆偶像剧都拍得不伦不类,前段时间耐着性子看完了一直期待的《暗香》。因为很喜欢女主角王络丹,而且也是黄晓明童鞋这么多年来拍了无数古装剧之后的时装现代剧,看完之后就觉得两个男女主不是很搭,是那种感觉不够搭。黄晓明确实蛮帅的,但也就是从头帅到尾,王络丹的表演方式感觉还停留在《奋斗》和《我的青春谁做主》里面的那种感觉。剧情也是大陆特有的慢以及不够吸引人眼球。这算是好的了,雷人的就是芒果台自制的大戏了,其实《丑女系列》还好,能让人看下去,而《流星雨》则是雷阵雨了。说实话一开始也没期待能拍出多好的,前面的台版,日版,韩版的都太梦幻了,制作都是一个比一个精良,男主是一个比一个帅。后来看了一点片花就彻底被雷倒了,偶像剧拍成这样就太可怕了。以前一直觉得台湾的偶像剧都是哄小女生的,现在想想最起码人家拍的够童话够梦幻的,有足够资本来哄无知少女。$ c5 r( ^; C  D: q7 w
   言归正传,这次请李小冉来演静婉本人是没有什么发言权,不过李小冉本身的气质也比较符合静婉的个性,只是要看导演怎么让她演的更贴近原著了。男主选谁我也无法做主,只要不是太离谱的就好。只希望这次不要拍成沉重的大陆剧。更不要雷人。
5 _3 N/ [8 n4 }3 j9 _    其实,有机会的话还是希望TVB可以来拍,让金牌编剧戚其义操刀,TVB的演员什么类型的都有。本人就很中意让杨怡来演静婉,她比较适合这一类坚毅的女子。至于男主,希望最近不断复出的三哥苗侨伟来演,他够man,够英挺,这么多年还是那么帅,只不过经过岁月的沉淀由翩翩佳公子变成一个魅力男。谨之希望由邓萃雯来扮演,她够贵气,也够狠,看完《金枝欲孽》,只记住了她。- w: _( L7 {* S& y

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
只爱陌生人

匪币
904 枚
好感
304 ℃

上海匪徒 天枰

沙发
TVB的演员的演技一直是被大家公认的,但是。。。这好像不太现实吧!!!

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
板凳
我最爱tvb啦~~~
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

地板
虽然TVB的演员是不错,但是不要什么角色都往上套,OK?
6 }, p' M! y% p2 ]选的演员都够雷人的,都是这么老的,俺们静琬才十八九岁呀,还有谨之才十六岁,居然让邓萃雯这师奶级人物来演,还有苗侨伟年轻时确实很帅,可是他现在很老了,脸色的皱纹感觉比道叔都多,天雷呀

匪币
514 枚
好感
610 ℃
拍民国戏,还是大陆更好。TVB以前很多经典,不过现在感觉在走下坡路了。2 [2 W! V. q7 J& J. u
' L/ E) Q. V  k# j: _
年轻的苗侨伟很赞啊,他的杨康在我心中是不可复制的经典,不过现在可惜已经是大叔级了,演玉碎中的六少还差不多。

匪币
315 枚
好感
73 ℃
同意,民国戏还是大陆拍的好,tvb都是快餐性质的,拍不出来历史感,场景造型就更不靠谱。
- {' n9 w; w8 p$ U4 E/ h$ C我希望来不及的布景和服装能够美轮美奂些,提高偶像剧的质量啊

匪币
167 枚
好感
0 ℃
曾丽珍导演未到大陆拍戏之前就是TVB的金牌导演。

匪币
178 枚
好感
148 ℃
不好吧,那里的女演员都太难看了,当然是大陆的女演员漂亮,每个人的审美观真的不同呀。

匪币
305 枚
好感
299 ℃
三哥配杨怡是否年纪有点大呢?
0 p5 W  M* ^! K8 h邓萃雯我还是挺喜欢的哈!~
所谓繁花不过一梦,我曾用爱雕刻时光。

匪币
450 枚
好感
58 ℃
虽然我也很喜欢tvb,但也没有必要找这样年龄差距巨大的吧?雷死我了~~~~~
, x" z- Z: w) {. T5 y. L三哥和雯女都可以演老爸老妈了~~汗。。。。。

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
額。。。。
9 Q' |, o9 K, {' E3 w- ?4 W, e1 F本人已經許久沒有看過電視了
+ G+ Z+ H' t9 J! L  s7 STVB嘛' S4 }, s& s! I) Z7 I, ~
以前經常看
2 `& t0 p4 D1 F, {) Z% x但現在都沒時間看了
' P' q! D/ Q6 q; N6 d: P' k0 x) F況且這一兩年都是些老戲骨
4 q  J$ T; D" ~, Y
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我本人很喜欢她,可我最爱的是黎姿啊
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
391 枚
好感
30 ℃
天雷,你这是老年版的来不及啊....谁看啊.....

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

额.....TVB...钱方面就是个障碍啊....
I will be with you!

匪币
53 枚
好感
5 ℃
我也力挺TVB,可是,我们说了算吗?~~~~~~~~~~
情深不寿 强极则辱

匪币
132 枚
好感
7 ℃
看的感觉那么美好$ g5 i: }$ C8 h( r

$ n8 i9 K8 u# A4 O3 g 要是,不小心拍出来 没那个意境了
5 W5 D: V' K" V% c1 x
5 Z5 f, [0 _; d, C; G. `7 l 。。。。

匪币
178 枚
好感
221 ℃
民国的还是大陆的演员吧,

匪币
20 枚
好感
0 ℃
邓萃雯可以演四姨太啦

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

LSD,我也觉得邓萃雯应该去演四姨太

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

TVB的演员很多我都蛮喜欢的,不过他们素不可能演滴~~~~~* O* W. D# w9 T* D& o: s
偶们也只能YY了......

匪币
152 枚
好感
192 ℃
除了杨怡~其他两位年龄有点大~

匪币
171 枚
好感
46 ℃
TVB演员,我很喜欢林峰 佘诗曼 陈豪

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

我忍不住来HC了,哎哎,真的好喜欢TVB的戏,但现在感觉质量不如以前了。
/ |4 D0 K0 x! c3 r" T
0 t1 ^/ S& f3 k/ e/ y苗侨伟啊, 实在是大爱啊,杨康的深情永远是经典啊。# z0 [0 m7 Z( e5 p% J
: q/ n2 }  n$ i8 p# b! b
话说那个杨怡,我实在不觉得她漂亮,据说她口碑也很差的。' x. v0 ~  w( x% B' q' q; y$ R; W
* H4 w5 n! f6 q. ~6 s3 w/ j
邓萃雯绝对是演技派的啊。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
3 枚
好感
42 ℃
呃(~ o ~)~zZ三哥好像是老了一些啊~~~而且邓萃雯演瑾之也有点老,其实大陆的演员还是很符合民国气质的~~~香港的有些演不出那个味道。

匪币
93 枚
好感
11 ℃
素啊素啊,邓萃雯和苗侨伟太老了,难道你让他们装嫩啊,那更会让人吐的。
时光的洪流中,我们总会长大。