设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

楼主
雷宇峥。
& x9 W' O- }# P2 A0 x$ k; R这个男人。我一直为他痴迷。8 @: G7 L2 S2 q1 {9 J
旁人都问我,我到底是看上了他哪点。但每当这时,我却无言以对。
! M. M7 @* s! `9 b# ]9 ~  A我不断的问自己,我到底看上了他什么。
1 n; p( P0 |- B& m很久很久的今天,我才知道,我看上了是他这一整个人。我看上的是这个独一无二的雷宇峥。
1 [5 g1 ~: Q; I( S' F/ l0 {" Z' [$ X) I) B
一直想要为他写些什么,但都懒于动笔。很久以前的番外也是不了了之的。3 j2 a( c$ I8 {8 e+ E. s6 \, s
其实也不算懒,我只是怕。" n0 R/ q- J7 ?+ |7 g4 B
怕我写不出宇峥的好。毕竟这么个男人,以我现在的水平,真的很难写好他。' L5 p$ a0 R  Z4 `3 T
我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。4 ]+ l) O* G' F% l9 a7 K
但我爱宇峥的心,绝对不会比她们少。- Q3 @, Q# |# @+ t9 }4 ?3 k( J

9 b% T! P5 k% `3 l( `. W6 s昨晚的拍卖大会,我一直期盼了很久。1 [) O1 T3 M$ h: h
本来说好是4号举行的,我早就做好所有准备。甚至,还和我妈说了狠话,4号晚上玩一下,以后几天就不玩了。+ L6 |# K4 P6 C
可事情的变化是无法预料的,犹豫人员的缺席过多,不得不延期到5号。
5 K+ Z4 U3 N; ?  d: w; r, \9 X好吧。看到这消息的时候,我都不知道怎么办。只好走一步看一步。1 Y; D. E( Z. B; H4 C9 T2 }
但昨天,我还是以种种的理由碰到了电脑。
8 ~* y5 _0 n, J* a以往的我,从来不会为了个虚无的人这么努力。# g4 I( B6 i  |* C
但是宇峥不同。就是因为他是宇峥,所有我无论如何都不能放弃。
) N  @7 c( o( m+ ^# G/ c0 Z  @! p. s. t! b
虽然我最终没有抢到宇峥的MJ,但我还是知足了。
; c0 d4 |0 Z+ q2 d毕竟我曾经有过机会,很多人,很多芋头,连这个机会都没有。3 e4 g2 p7 O3 U2 K
就像茉子姐姐所说的“你曾经为他很努力过。尽了你最大的努力。这样就好。”
! P4 ^  r/ m" k8 P& c. X5 X+ w3 s5 |
嗯。我真的会好好的。- K, N7 l: ~8 Q/ E- v
这么个男人。只要放在心里就好。8 Z& P- k4 @% ~0 r  u* \8 x
不必去计较太多。8 R2 V. N( A! b: d, V2 |+ X; ?
我的心理会一直有你的,只是因为你是雷宇峥。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

沙发
好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。
; R0 P# B3 H1 O( C; P' z
; \# A$ s9 p/ j0 @其实我有很多话。都不知道怎么表达。( \7 g1 }* Z; n7 P/ K
我现在只是把一小部分说了出来。
$ |. o" Y- h' ]
* s( D" a) K! v) @) o5 L' k! `  A4 w( _宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

板凳
本帖最后由 荠茉 于 2009-10-6 21:02 编辑 / {( n, q" v. B3 F7 t- [8 L6 h. L( A
$ N0 x5 }: i* H: X. V/ o  g" E
好吧。我心有灵犀抢到了板凳# S% z6 y! ^# L8 ~5 G1 d
$ u' b( ?8 j: F' G. y
带上我们无良部落的所有人。带上给我PP照片的苏MM。带上粗粗以及团长。, n7 G3 ]8 R4 A4 {% w# y9 E6 e, c
/ C2 u  T% {* h$ L9 p& ]
* G# H: K: D1 }) o8 c& ?+ b
嗯。11么么。会好的。7 S6 l/ O- y' A+ E& c; ~( H
' U4 r, H) D0 f: g. }- O
你还是那个用尽所有喜欢雷二的十一。
相亲相爱,不离不弃

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

地板
我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~* i: j4 T1 |; t9 J; D6 q& k/ u
为你锁心 发表于 2009-10-6 21:01
6 g  T7 y% Z7 O$ f' ]/ e
囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。

匪币
669 枚
好感
17 ℃

南瓜

有一号痴心的娃啊~% ^$ f' }, f( \! ~6 z. f$ X
mua,抱抱
一场致命的邂逅,一生无悔的追随  ……

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

也许这是地下室的地下室了,但是也抢

匪币
116 枚
好感
7 ℃
唔,好痴心哦~~~
风化成石兑现等待的诺言
任那惊涛裂岸

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

偶啥也没抢到,不过看到一颗痴心啊~~~~~痴心~~~~~~~

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

绝对的痴情~~~~~
( _! j9 k1 l3 F, [顶一个。。。。
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
嗯。。。。。
& H0 N5 I0 c: v$ _; `) m$ N加油吧" Z- o$ t/ s1 L7 x6 I( ]
用你的行動表明心態吧
: b/ ~. F* b2 I' r3 k) R" Y
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。9 R0 I5 A  p( D* V
十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 21:01
7 w# D9 [' r! [' G6 ~# f  Q3 p: Y
俺才表拍卖咱家上官卡卡~~他是俺滴~~

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

原来11你也这么矫情。啧

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

十一乖抱抱- Z8 ]  y+ T% Y, W" Y3 e% v
我觉得你很好丫( g( X2 R* R$ s. m# w- y; T
我们只要爱就好!他们太好太好,就像我很喜欢东子但是距离很遥远丫,喜欢就是喜欢,因为懂得他的好才会喜欢…  u" k) N% |6 ^
不是有了马甲就是拥有了雷二,虽然有了更好,但是雷二是独一无二的丫…自己爱的雷二也是唯一的
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

/ A8 k5 \1 h( ?+ U6 f
雷宇峥。& C( Q( p1 r) k+ j* K. E
我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。5 u  O5 K' A1 n& J+ R2 M; N$ b( r

- R5 Y/ h+ D2 |3 d5 P: X6 [十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 20:56
: O/ r' S4 P' Q# s* d+ u% k% E- @
7 |# {/ d9 M- j# S" b6 k0 P' |
人家也是很有文采的……
3 X) D- t/ {) Y4 v7 Z& v' A) I================================' r# }3 w2 s) q
我发现我点错了,搞成了修改帖子,momo我对不住你。8 N/ [: N8 f6 x, g& K- Z% H6 C  ]

8 @( C# P* x+ b% l: {( y, G$ v$ f下面这句是我的。
8 z; f1 R/ G% i8 U1 R) ]/ O4 ~; j; p( K5 D6 G/ X& n
为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

不知道这样说合适吗7 c* l+ v& y5 {) h# g( G
但是还是想说…+ [; W' P5 U( x
很无耻的说
2 c& V) D3 h# T. R2 z5 w8 T8 _. _我喜欢东子,东子便在我心中是唯一的独一无二…
% w  R% r4 m2 O9 V0 d谁都不可以演绎,东子就是东子!他存在过,他在过金茂,他教会我如何爱一个人,让我知道原来爱情可以这样$ R* J4 q0 R/ g! v( H3 z# F, P
所以不管将来什么在变我心中东子不会变

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

所以说雷二就是雷二' D" {& Z5 a+ Z0 p
永远的雷二…: K# D! C3 ^. r: C+ p# N/ P
我并不觉得因为爱雷二,自己爱他人爱…2 s! O, Y. d* k8 M  I! b. D
自己的就很少- }7 l/ y* J8 I( C+ h5 {3 y
我不得不说; x" x# r6 A) ?. X6 ~: O
我能感觉到十一爱雷二丫. R8 H6 M7 v& A1 Y
没有他们的疯狂,没有文采,但是我并不觉得十一比任何人少爱雷二丫…: Y) }; M4 k$ n$ d! j, X! F- A" Y
乖…开心,雷二依然是自己的雷二

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

人家也是很有文采的……
( Y9 L/ E, }. e9 h- w0 R& }% ~. k6 F: c# p
为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
7 O" v/ v; a, j/ J9 ~! jmomo` 发表于 2009-10-6 21:21
6 Q2 z& K/ A: ~& `/ p
天晴是默默的执着疯狂。哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
296 枚
好感
729 ℃
天晴是默默的执着疯狂。哈哈/ Q9 V% r; l* x* {, D! L1 x
楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:27

7 g4 s2 u9 X. Q0 P; G2 U% e; L8 R4 h! K' F7 b  g7 U  v9 n

0 t6 f# v7 _/ [% ^5 o天晴是默默的疯狂?天啊,我就觉得这个丫头是走火入魔了,估计找不到个雷二的类似品,这丫头都不会嫁人了

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

7 I& z. y5 n& G
好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。7 h! x& n8 R* s5 e5 K* F
: o5 G2 ]( I+ E9 O
其实我有很多话。都不知道怎么表达。
% A: X* Q' T" g" r5 a我现在只是把一小部分说了出来。( E! m4 U& W: w) Y
5 c* D- {/ t$ `8 m6 {
宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。 ...
2 t5 h8 X) z1 t. p" E- N9 x7 u( x十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 20:56
/ N0 U3 w- `3 e7 c/ v+ F9 U1 o+ C

1 |* b9 @; l7 `& _3 v
- t: N, P( U# m, [
  Y# M& m" S9 j+ E5 A% N- Y! n
0 D1 C* B' w/ m' v1 f3 p11........& e( _' C4 F4 i" B  I+ R
; C, K4 h$ z# q; I( E
我都说了我在饭馆* ]! g3 q) C0 U9 ?- N" G% i* Y7 k
让乃带我就素不带...
* R) k& G  J4 `4 X; Y555555555555555
9 v: U: T  \& \桑心啊.....
  n( Y4 ]0 n1 P5 j" z" f/ i5 b  H3 h* E3 @4 C: f; s
我不就下了一会吗....

匪币
296 枚
好感
729 ℃
天晴某天问我买什么车,我说还没想好,天晴同学就劝我啊:暖妈,买雷克萨斯吧,它姓雷~~~~

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

好吧。我心有灵犀抢到了板凳& P0 d$ _- M  Y7 t$ g, F0 p5 h

8 n3 _5 p* ?. m( ~. z0 H6 l" o带上我们无良部落的所有人。带上给我PP照片的苏MM。带上粗粗以及团长。
* d9 E8 b  i  z- q6 A3 T
3 r1 y! R& x) `2 ^+ q' A* F6 y9 q4 _! @$ ?) B% M
嗯。11么么。会好的。
( A$ @6 e6 z4 B2 t( r5 {0 G& z6 u8 b8 y3 ^# }* U
你还是那个用尽所有喜欢雷二的十一。 ...0 O$ @+ q% r& i6 M1 x# D) A
荠茉 发表于 2009-10-6 20:57
9 T, E& I! b% i8 X- k% U
$ l' r+ y' b0 j, c3 {. P, w- [2 T

+ T1 ?4 e8 g  _% t, p1 v; {+ B( m

+ j3 }* s& w3 k
/ T9 Q: F0 N' J2 r) Y) ]我今天让momo带的寂寞了...6 M( O' H3 E1 `5 ^$ W* ?* @
' H$ E% u  G/ F8 U
茉子我爱乃...# o7 G0 P) @' @- o% I. M- g8 V8 j5 e
谢谢板凳........
% A9 W$ J* C# g% i, |, P. m; s! V8 f6 f& T
11把我抛弃了..........
% _( S6 g8 S7 h5555555555555

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

人家也是很有文采的……3 m0 D6 ^9 N; k
, W5 o) ?/ }/ a: P2 D
为嘛我觉得天晴也很疯狂的说- D; O& q  Z! k  h; S- P
momo` 发表于 2009-10-6 21:21
9 K& S" e* D( I% L
# j. o2 e7 S: V( z

2 L* p9 R$ R) G6 }大疯狂:momo' C7 S$ D/ H+ t7 }6 n
二疯狂:天晴
& k- g$ ~0 y& w7 C# h三疯狂:11
. L$ r! S! z/ a- Z5 T9 s. M: x
" G/ o( D3 F* a- v% L.......................
4 B9 ]/ v5 t3 U3 [
. x( s, |3 g0 v0 B6 [3 o- j4 x1 a' l我真的不能说什么了...
2 D# I) {3 }2 ]8 E/ }- V我寂寞了..

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

这年头,一个比一个疯狂,一个比一个痴情。。。
% W  {& v/ G9 S" G7 f9 L& A我都不知道该说什么好了。。。
, F. ?1 ~3 T$ g# }. W- A让你们一个个带得我,也觉得。。。。特寂寞
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

唉!十一原来也是情种,嘿嘿,雷二是好男人