设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

楼主
雷宇峥。, N! K2 P8 X! ^$ O
这个男人。我一直为他痴迷。
: w5 U1 g/ Y9 f  q# X" n4 d旁人都问我,我到底是看上了他哪点。但每当这时,我却无言以对。
) W' y8 {) ]5 Y0 s8 v; H! L9 m我不断的问自己,我到底看上了他什么。
2 ?, B6 }- A- q4 O0 Q很久很久的今天,我才知道,我看上了是他这一整个人。我看上的是这个独一无二的雷宇峥。% \7 h9 i/ q. j
6 c9 }" `' B) p% v0 X/ x  I
一直想要为他写些什么,但都懒于动笔。很久以前的番外也是不了了之的。  L9 ?& S6 M7 ]2 S
其实也不算懒,我只是怕。+ f) T5 ]1 ^/ [( H
怕我写不出宇峥的好。毕竟这么个男人,以我现在的水平,真的很难写好他。8 [3 H; T. E' q+ W  a8 q5 t
我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。; h9 F8 |( T3 s7 m) E" j2 \
但我爱宇峥的心,绝对不会比她们少。  [$ h. M( l# @- b- `

5 i4 _& M' K* m" I% k昨晚的拍卖大会,我一直期盼了很久。. H" I7 \! e8 D: Z
本来说好是4号举行的,我早就做好所有准备。甚至,还和我妈说了狠话,4号晚上玩一下,以后几天就不玩了。9 g1 Q  X. A+ e# h: q) X, t9 n& y% k
可事情的变化是无法预料的,犹豫人员的缺席过多,不得不延期到5号。
4 C9 \) l& z6 _/ I  |! k. h6 J8 z好吧。看到这消息的时候,我都不知道怎么办。只好走一步看一步。2 J) w3 u, r. L# P  u* g
但昨天,我还是以种种的理由碰到了电脑。
6 R3 P  W/ w' s. Y以往的我,从来不会为了个虚无的人这么努力。. \7 G4 y# N; |; M$ c9 t, r3 G
但是宇峥不同。就是因为他是宇峥,所有我无论如何都不能放弃。
. A6 w/ u( g: c$ `  U( Q2 c8 T3 i) W1 K/ a! a. A( u: n) R& A
虽然我最终没有抢到宇峥的MJ,但我还是知足了。
: j! D5 Q" C) Q毕竟我曾经有过机会,很多人,很多芋头,连这个机会都没有。
5 ^" V% l" E; h就像茉子姐姐所说的“你曾经为他很努力过。尽了你最大的努力。这样就好。”0 M7 C0 W9 v8 Z2 d! M# Q: ~' H: z
1 F1 v- [+ N# d0 H3 O7 U
嗯。我真的会好好的。
& x, B& i* N% a9 [$ g9 \这么个男人。只要放在心里就好。7 E4 u, `% ]$ w
不必去计较太多。
$ Q( y% s! p5 y5 J3 k7 T我的心理会一直有你的,只是因为你是雷宇峥。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
111 枚
好感
61 ℃
                 大爱雷二      虐虐很好啊
我心匪石  不可转已

匪币
296 枚
好感
119 ℃
我也爱雷二...      

匪币
324 枚
好感
173 ℃
我也要为雷二疯狂
相遇相知,都是幸福。

匪帮骨干

爱芋头~爱吃芋头~我要把芋头扔进湖里的纸条和戒指都捞上来~~

匪币
3043 枚
好感
1392 ℃

天蝎 帝都匪徒

希望每个人身边都有个爱自己的雷宇峥

情不知所起~一往而深~

匪币
348 枚
好感
135 ℃
其实蛮不喜欢小苏的,跟守守一样矫情
情深不寿,慧极必伤

匪币
335 枚
好感
104 ℃
四少都是好男人啊!!!!!!!!
秋天到了,我好高兴啊

匪币
87 枚
好感
1136 ℃
LZ很痴情,
  c4 C  u9 b& B* j5 D( k% s顶一个。
人生若只如初见

匪币
762 枚
好感
590 ℃
书就是书  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
1196 枚
好感
16 ℃
雷二最后那把戒指扔进海里真是太让人心疼了……
你是我的迷心窍,只有我自己知道。

匪币
62 枚
好感
39 ℃
这个男主太腹黑,却也很痴情,可恨又可怜呀
shuihanzhu

匪币
133 枚
好感
19 ℃
越来越喜欢雷二了。。。
遇上你,这样迟。。。

匪币
259 枚
好感
87 ℃
雷二真让人心疼啊。

匪币
416 枚
好感
124 ℃
他的名字很好听。

匪币
319 枚
好感
153 ℃
守守小苏最矫情,所以雷二纪三被虐得最惨,只看到他俩付出没看到他俩收到回馈啊

匪币
379 枚
好感
62 ℃
我也很爱雷二,不过真的自愧不如呀

匪币
319 枚
好感
153 ℃
我也爱雷二... 。。。

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

# u. U% \7 y; x4 w( d
+ J+ K" @1 y  J4 Q偶也喜欢禽雷二说!刚犯浑了把雷二写成禽兽了。唉!
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
370 枚
好感
132 ℃
痴情的十一啊~~~

匪币
7 枚
好感
5 ℃
好吧 我也不知道为什么我也是爱他不能自拨8 b" Y& T6 i/ W; B" h( K" _
看着雷二的座骑 再看看我家那位 哼  算了
十年生死两茫茫  不思量
           自难忘

匪币
334 枚
好感
95 ℃
好痴心哦~~~~~~。

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

永远爱着雷二!
无需记起,因为从未忘记。

vip

匪币
1712 枚
好感
1239 ℃

冬菇 苹果 烧卖 芋头 HSH 玄铁 慕容 女主 LOVE 天蝎

和LZ深情握手,我也大爱雷二,刚开始看海上繁花的时候为了小邵同学哭得死去活来,那时候就觉得雷二是个魔鬼,可是,就像雷二自己不知道什么时候爱上晓苏一样,我也不知道什么时候爱上了这个魔鬼。4 u# L4 P7 I# Q  H
海上繁花反反复复看了三四遍,结果还是心疼雷二,疼得掉眼泪,以前总觉得女孩子惹人怜爱,遇见他才知道他让我无法自控的怜爱。
6 k# v8 g: z1 G6 p% t6 D旁观者看过去他很幸福,呼风唤雨,什么都不缺。可是真正看到他内心的人才知道他的孤独,他其实什么都没有,他想要的,一样都没有。; K3 Q# P' o; {7 q- A% _
昨天还把书又看了一遍,第几遍了还能哭到嗓子哑,唉,雷二,我心中的痛啊,我去哭会儿……
你说应愁高处不胜寒,我便拱手河山,讨你欢
偏生要鲜花着锦,应这急景流年

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

话说我中考就是败在语文上面。。我哪里的文采。。& t8 a* D3 R& @% v7 U, j
十一年前梦一场 发表于 2009-10-11 12:05

5 M0 K+ }9 c0 A
) r  U! N) @$ v& N不要提语文...3 [9 @1 G% r: W7 I. f* V6 k
能上100却没上+ d! t& _; D1 c* u5 d$ v! ~
我不活了.......
+ d( C* [& g; K3 g5 K
" ^; V( T" R& q桑心啊....
" o) f' r. x9 P0 I; l* _  w' B& Q& r  e$ N0 ~6 \
泪奔啊....

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

4 V! F( Y; a8 X2 s4 c) q

( n3 E( Z" _6 E3 y# ~8 D6 i% V你没有文采- q7 n: H" `$ Y5 O0 ~) X  J/ H
我还活吗.../ R% j! n, N6 m$ v

7 K# W5 F6 W' Y8 w. b我可以去死了....
# Z4 U4 q+ r8 f! y- M0 E) k) O夶佬Cu 发表于 2009-10-11 12:04
* N% g: [6 \2 T9 C/ u* w
话说我中考就是败在语文上面。。我哪里的文采。。