设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

楼主
雷宇峥。( P; m- c/ V0 B; x  X9 n6 |
这个男人。我一直为他痴迷。3 I& }7 ]& R2 A+ o
旁人都问我,我到底是看上了他哪点。但每当这时,我却无言以对。1 Y+ O% T. p# P% S
我不断的问自己,我到底看上了他什么。) X) z0 D7 e$ h; N; V
很久很久的今天,我才知道,我看上了是他这一整个人。我看上的是这个独一无二的雷宇峥。3 O" f8 [1 M* D. n! c. }
& W2 I# n' U/ S6 V9 A9 x( m  K
一直想要为他写些什么,但都懒于动笔。很久以前的番外也是不了了之的。
1 `' W! }. K% j  ?5 M其实也不算懒,我只是怕。* j& Y- b: N& J' q; {- H- ?+ g  t, K
怕我写不出宇峥的好。毕竟这么个男人,以我现在的水平,真的很难写好他。& |* l# \, p) [0 D
我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。7 ~  ^( K2 ~% v8 Y5 l; _) A
但我爱宇峥的心,绝对不会比她们少。) X7 }5 |: B0 ?' }7 E1 V+ C
+ o. Q4 P: }) P+ d6 `: @
昨晚的拍卖大会,我一直期盼了很久。$ @- ?3 }; @  |' Z
本来说好是4号举行的,我早就做好所有准备。甚至,还和我妈说了狠话,4号晚上玩一下,以后几天就不玩了。
# r0 q% a% N: \& b3 n- Q可事情的变化是无法预料的,犹豫人员的缺席过多,不得不延期到5号。' r9 z& [- e# r" e
好吧。看到这消息的时候,我都不知道怎么办。只好走一步看一步。5 t& Z% @: u/ K
但昨天,我还是以种种的理由碰到了电脑。
* E: O  q# o' g  n, Z以往的我,从来不会为了个虚无的人这么努力。
$ }! J( ~9 ]  J但是宇峥不同。就是因为他是宇峥,所有我无论如何都不能放弃。" z$ a. n( I) k, b; V: ]
! W& d, X' }9 I5 Z. ]
虽然我最终没有抢到宇峥的MJ,但我还是知足了。$ m6 Q0 G2 x5 p+ T$ s
毕竟我曾经有过机会,很多人,很多芋头,连这个机会都没有。
+ `% X1 m: I: r" b2 U就像茉子姐姐所说的“你曾经为他很努力过。尽了你最大的努力。这样就好。”
+ q2 d8 @* p& I# G) f% `" \9 d: \- \# V  H! u6 ^$ }6 S" \
嗯。我真的会好好的。
( s' e0 ^, Q! f3 A- q2 U这么个男人。只要放在心里就好。0 p% n) u0 L) ]2 b
不必去计较太多。
; S3 T* S8 M# t3 ~2 O* J+ U+ B我的心理会一直有你的,只是因为你是雷宇峥。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

沙发
好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。
* v% R2 h  o9 P2 X3 u8 m6 X! s5 h9 _/ }+ v8 x2 t
其实我有很多话。都不知道怎么表达。
' c& a: P# c5 p+ D) o" V我现在只是把一小部分说了出来。
3 G0 i) \0 m) x1 r4 [! _
2 o0 J( I  E: q* _宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

板凳
/ f- O3 u7 @6 }. M. F) c9 t/ P3 z0 `" C5 Z
好吧。我心有灵犀抢到了板凳
5 h1 _+ W& r4 H9 a, q1 f$ O
6 Z" ]8 W- E$ z! P7 S$ S! O' M带上我们无良部落的所有人。带上给我PP照片的苏MM。带上粗粗以及团长。
4 l5 l1 [5 j! X
; Z8 q  n5 V- d! H% \4 {0 U$ g2 R9 k% _* b0 p$ K+ ~7 \  A
嗯。11么么。会好的。0 q9 W$ h2 Q+ @' ?

' f! z& A+ w- Z你还是那个用尽所有喜欢雷二的十一。
相亲相爱,不离不弃

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

地板
我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我HLL滴来荡漾下~~~~~~~最近让人荡漾的事还真多~~
. x* M6 N  G1 M为你锁心 发表于 2009-10-6 21:01
, p) a9 ?% t, ?0 X  M' {
囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。

匪币
669 枚
好感
17 ℃

南瓜

有一号痴心的娃啊~# N- m; w5 y$ @) \' m. P& F  V
mua,抱抱
一场致命的邂逅,一生无悔的追随  ……

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

也许这是地下室的地下室了,但是也抢

匪币
116 枚
好感
7 ℃
唔,好痴心哦~~~
风化成石兑现等待的诺言
任那惊涛裂岸

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

偶啥也没抢到,不过看到一颗痴心啊~~~~~痴心~~~~~~~

匪币
3838 枚
好感
703 ℃

苹果 江苏匪徒 摩羯 5周年

绝对的痴情~~~~~% [9 X& Y8 H" m1 k7 x% g3 L
顶一个。。。。
你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。

匪币
4150 枚
好感
47 ℃
嗯。。。。。0 x% }$ [3 @9 D
加油吧% r- {1 U$ N: l; D
用你的行動表明心態吧* G1 ?% B+ ]$ G# j+ I; I: ^
也許一個人在真正無可奈何的時候

除了微笑

也只好微笑了

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

囧。。你荡漾啥。。。有啥好荡漾的。。又不是你家上官拍卖。。。- t, n0 V$ }& w3 s; |8 L; C+ O, @
十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 21:01
! \3 ~% |' x) l
俺才表拍卖咱家上官卡卡~~他是俺滴~~

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

原来11你也这么矫情。啧

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

十一乖抱抱
& {; i: Y6 A& z4 N" ?我觉得你很好丫% U) D, r# _0 D$ q7 d% V/ d) [# ]
我们只要爱就好!他们太好太好,就像我很喜欢东子但是距离很遥远丫,喜欢就是喜欢,因为懂得他的好才会喜欢…
7 p. a3 c3 t& N0 u: z不是有了马甲就是拥有了雷二,虽然有了更好,但是雷二是独一无二的丫…自己爱的雷二也是唯一的
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

% ?4 g% m5 V* B$ z: O
雷宇峥。
/ L8 z5 G8 c6 c9 H2 R$ T' D5 A* I& V我承认我没有momo的疯狂,没有天晴的文采。
: I2 a/ V% x; E) Z7 a* j+ ?
) d  _$ K; r+ e% ]( K6 l$ T- w十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 20:56

$ I+ ?/ U$ X2 Q, ?( t) Z2 B) f% P5 w
人家也是很有文采的……, o+ w, ?3 e- K' x, z! p
================================
. H+ n3 `9 A( V我发现我点错了,搞成了修改帖子,momo我对不住你。- J- M3 s  J1 k% p' U2 ]

- Y' G3 v# o  L* ?' `" `( h1 ~下面这句是我的。" R0 w/ A' j2 X+ i* e

7 N( S  T8 L$ n' n& H为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

不知道这样说合适吗& Y+ Q  z# i, O' I. Z3 X
但是还是想说…
# }/ d8 S2 K; g/ H# f: s! T: K' e4 L很无耻的说) C$ G$ f3 Y" \9 Y, Y: S
我喜欢东子,东子便在我心中是唯一的独一无二…# U3 N4 ?; i1 {/ W# J0 W
谁都不可以演绎,东子就是东子!他存在过,他在过金茂,他教会我如何爱一个人,让我知道原来爱情可以这样
1 A! V, D9 c2 S, h9 ^所以不管将来什么在变我心中东子不会变

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

所以说雷二就是雷二
# a6 p3 i8 Q/ n9 ]! ?8 u永远的雷二…
' ~  _& ~2 F3 ]( L& Q我并不觉得因为爱雷二,自己爱他人爱…
1 a$ G' [, i, E& x5 O/ S自己的就很少% a- R* o6 F, K8 a5 j. c
我不得不说
  \! g, Y# a3 r我能感觉到十一爱雷二丫7 X( p6 I. E$ O* d; I
没有他们的疯狂,没有文采,但是我并不觉得十一比任何人少爱雷二丫…
/ O% K+ ]  r% @+ x3 p; s" A( O9 }( C乖…开心,雷二依然是自己的雷二

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

人家也是很有文采的……
/ T. Q8 B, s' u2 o1 I5 m/ M3 G4 V3 S  F5 \8 o
为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
: C8 m( s7 r/ D! M* g  s5 Jmomo` 发表于 2009-10-6 21:21

- F/ d" c/ c/ F6 a0 {) {4 C4 @天晴是默默的执着疯狂。哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
296 枚
好感
729 ℃
天晴是默默的执着疯狂。哈哈8 c+ j2 q% w4 o
楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:27

( ^( K" Z+ [# t8 r" c, S0 ^' h5 N& @& R* M
" U& X7 r1 b( i% o
天晴是默默的疯狂?天啊,我就觉得这个丫头是走火入魔了,估计找不到个雷二的类似品,这丫头都不会嫁人了

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

8 J1 q2 o2 j! F: `: f
好吧。。厚颜无耻地占个沙发。。7 J" ]- H9 [' @* c& d, @
, o+ [' B" f5 }) [: G/ |
其实我有很多话。都不知道怎么表达。
7 b# l4 y& u) E6 M5 @4 L. A我现在只是把一小部分说了出来。
9 r! K0 ]' Q2 I9 G! l: S4 _
! g# [% u' O. H2 i宇峥。等着我。我会用行动表明我对你的爱。 .... J8 M2 }, ]4 Z$ `
十一年前梦一场 发表于 2009-10-6 20:56
* j1 u5 k! \/ A' A
& `; A/ u) n9 r( ]+ d! Z4 z2 H' x
: }) X+ {4 _- R0 G5 B4 B% j5 x' P, _
5 y% g, s$ {. V/ G1 P2 F4 I

+ R4 y' Z& A! U11........: {  T9 p5 l* N
: _, `7 `! Q' S/ G
我都说了我在饭馆0 P# g0 p' u5 S9 S7 W
让乃带我就素不带...1 T2 K; C9 c. u9 @* z
; l$ [. Y' U8 h# v- G桑心啊.....
( ^- @  W8 Y6 I- k. u4 M: c  N% ?& t+ q9 W+ S
我不就下了一会吗....

匪币
296 枚
好感
729 ℃
天晴某天问我买什么车,我说还没想好,天晴同学就劝我啊:暖妈,买雷克萨斯吧,它姓雷~~~~

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

好吧。我心有灵犀抢到了板凳4 J, @2 \% K7 L" H: I0 {2 A& O7 K# O

: \2 G& x' s4 S4 ?带上我们无良部落的所有人。带上给我PP照片的苏MM。带上粗粗以及团长。
7 B4 `- o: |4 a5 g6 q! J' \# d$ z/ ^  }2 Q" _
3 x+ m- p6 ?( O0 ?, `6 s" T
嗯。11么么。会好的。
5 y9 D% W  R2 P5 b# [$ _7 a
# i7 ]+ U% q; o: v/ i你还是那个用尽所有喜欢雷二的十一。 ...
6 {5 t6 t2 H0 s0 V3 K4 {% O% U7 w荠茉 发表于 2009-10-6 20:57

7 Z& K; u* S# C, m+ Z# N
' l; E# y3 r6 ]2 K( F% S- p" a3 U! S

) ]# {; `5 G0 w3 b- |6 @
/ e6 K, N: U, ]
; s0 x0 m; @: B6 t! R! M! j我今天让momo带的寂寞了...
( L  R- [: S* {( X
- J) M' t) V' o% p茉子我爱乃...; Q8 I  _1 \1 Q8 X+ |. X
谢谢板凳........, N. ~# G9 U' `6 Q* [. {2 u* G( E
4 Z" I& V/ }9 |/ ?; w
11把我抛弃了..........9 Y3 X2 i1 G  O- x5 k0 I% p- t6 c7 N

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

人家也是很有文采的……
3 ~! t8 ?: k! h3 t) i- m  N
; m: j, D# H' M# R  }为嘛我觉得天晴也很疯狂的说0 {% Z  Z7 _3 l0 s
momo` 发表于 2009-10-6 21:21

( B/ Q" p' {) `9 @
9 w7 q" L, a" U
3 u. l3 W* i& q# V! X9 e大疯狂:momo3 n2 y+ }2 a3 w7 h. `! q/ }
二疯狂:天晴  z+ A) {( B1 j& E) I
三疯狂:11) {: m" o" j( t. U. P6 T

, @" s1 j# `" c+ u9 c( v: ~.......................  I6 h; |  U. n6 V" r

4 Q- X4 @. _" C' x: X# I& |* s我真的不能说什么了...% X5 F8 r# G3 z9 C' f6 C
我寂寞了..

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

这年头,一个比一个疯狂,一个比一个痴情。。。
! f) h# @$ j& J! d- z, {" L我都不知道该说什么好了。。。2 G$ t! {1 m0 g. T; O7 B
让你们一个个带得我,也觉得。。。。特寂寞
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

唉!十一原来也是情种,嘿嘿,雷二是好男人