设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

我很惭愧呀,我就不多说了

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

痴情的十一啊~~~& t$ F- \7 y$ X2 o1 ?/ P$ l" B
虽然我也很爱雷二,不过真的自愧不如呀6 |. X# B) n3 _9 u( P
我连拍卖都没参加下,呜呜
雷二,我爱你~~~

版主

我的真爱是雷二。

匪币
732 枚
好感
718 ℃

芋头 安徽匪徒 射手 5周年

我也爱雷二...
我们都一样,受爱情的伤,用眼泪学会成长。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

原来11你也这么矫情。啧
) Z1 Q  y& Y( _( E  b2 S楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:14
( O- o$ J2 |& |& S/ X8 o1 t
啧啧。。我哪里矫情了。。。我只是有感而发。。我的MJ啊。。泪

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

人家也是很有文采的……
! U; {- _% o$ }4 w
0 I0 W) k5 Z% ^7 v" \, j为嘛我觉得天晴也很疯狂的说
, y4 e) Q! y6 g. }& [momo` 发表于 2009-10-6 21:21
: }. F, b. u3 n1 d& v2 U8 l- }7 [
好吧。。我承认你是有文采。。那票数比我多了不知多少啊。。6 {! m+ U7 Q5 R% U- @  l' q/ e2 }
话说我怎么发现这个贴子茉子修改过啊。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

所以说雷二就是雷二
0 m4 t: @5 r4 \, g' X永远的雷二…& q% p6 _4 Z; @! D
我并不觉得因为爱雷二,自己爱他人爱…, Q9 x+ g$ N/ K* w
自己的就很少
, r2 V: C- i* {: [8 K: w$ e2 i" G我不得不说+ b, @( H$ F* R! E5 c
我能感觉到十一爱雷二丫, w8 ?& F5 Y* i" t
没有他们的疯狂,没有文采,但是我并不觉得十一比任何人少爱雷二丫…& ]% a8 T! u  b7 S
乖…开心,雷二依然 ...; e0 I% d0 z# K% ~% J5 r9 q: \
魂魂 发表于 2009-10-6 21:26
% E' X  X4 t% z: Y7 a
是啊。。。我是很爱雷二啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

+ P2 Z- f& M& A
+ ]% h5 k: H# w& ~3 O7 O4 t: J3 B+ Z11........3 S) M6 j9 J' b- L+ M5 ^
3 b/ ^. P/ t! }1 P1 y" f  }5 j7 B
我都说了我在饭馆
9 {" x8 K; ]/ a: V0 n& C让乃带我就素不带...
+ U' s( X3 _; b+ W+ E3 \/ n1 G% {  I555555555555555
; @) C# R  Q3 H4 U( F3 q  p) q桑心啊.....# p! ~$ z! @0 f
3 R% U- ?& U+ |/ V7 ^3 u
我不就下了一会吗....
8 Y! V5 z8 f7 R* {% z. H夶佬Cu 发表于 2009-10-6 21:33

1 j- A* G" z) J2 @  h8 r我说了。。这次沙发不带你。。本来想再占个板凳带你的。。可是。。茉子速度太快了。。

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

一见东子,误终身。。。  F& m5 _: X. e0 p8 Q/ M
一样的一样的。。。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

大疯狂:momo
- F) m* e8 H( s- m; l4 v) n二疯狂:天晴1 t5 q) q- q+ M8 z- v
三疯狂:11
$ Q/ N0 f% e+ ^$ }  d" E7 u- o% T# V: F, B
.......................
; U: |( V, a+ m3 J9 b: h
, L# i6 s  e' S" C) v& b" }我真的不能说什么了...
5 Q0 A% ]6 {/ ^( t. E% d- }4 T4 e) M我寂寞了..9 _1 m3 o$ A9 `$ @& m" q
夶佬Cu 发表于 2009-10-6 21:44
% H/ |- F: A& u# Y/ t1 W
好吧。。我承认我也很疯狂。。虽然比不上momo她们。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

这年头,一个比一个疯狂,一个比一个痴情。。。1 W- S% |; f$ u8 W( `3 m
我都不知道该说什么好了。。。
: i5 p6 |3 c6 W( N. |& K* `. _& b& F让你们一个个带得我,也觉得。。。。特寂寞. c) ]# w% l& `. ^. ]. ~
tccx18 发表于 2009-10-6 22:07

) m7 Z2 @. o/ @# x+ v; Z: r, I5 A( A! `# Z% O& F' z5 J. I
寂寞不是错。。。丢手绢的才是错。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

唉!十一原来也是情种,嘿嘿,雷二是好男人
* r% j% \# o7 E" w! n5 I& I! V+ ?Tsmile 发表于 2009-10-6 22:12

6 ~8 [" O7 c6 }' n1 C+ X8 P那是。。我是情种啊。。" z; r. P+ O& ]: n
我爱宇峥啊。。。
6 Y8 J* K8 f3 J  S可是这个好男人不属于我啊。。泪。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

痴情的十一啊~~~2 ]3 H, U7 \9 W8 J: _
虽然我也很爱雷二,不过真的自愧不如呀: m3 I( S, d% q4 a
我连拍卖都没参加下,呜呜
/ c. _4 w9 }' S: I$ h玟定神话 发表于 2009-10-6 23:18

* X. ]( D/ e2 e( n摸摸% V8 d# y& a& F6 y4 v8 \+ F( R
你不是报名了吗。。怎么没参加啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

一见东子,误终身。。。
! O6 Q" i4 ^. t" h% m& P- C一样的一样的。。。。
# {& }$ e9 g8 {$ N$ y0 [( ^苏亦心 发表于 2009-10-7 15:40

4 K6 P1 O8 |. u: _& L1 S0 F9 [一见宇峥误终身啊。。。8 e7 A9 \/ g' x! T" L. r1 j1 y
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3 I$ Q$ I1 j0 `  ^我要宇峥啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

天晴是默默的执着疯狂。哈哈3 C- h7 u; w# ^& g0 ~0 G
楽仙晓 发表于 2009-10-6 21:27

& h% ^& Y6 p/ V默默然
: q5 ^& M, T7 x' b4 C4 z6 G' [. Q/ P其实芋头们都很执着疯狂啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

嗯。。。。。
1 w$ q9 D5 Q; [' z; }& m: g加油吧" g& |, Y. |: W- A& o# D" `% a" B6 y
用你的行動表明心態吧
0 r, U" [5 S1 }* A: t* D) F2 Z7 N6 U1 W' Y' J8 K
梓蔚 发表于 2009-10-6 21:08
5 C5 p/ K/ ?( J4 K* o4 s  u
放心好啦。。我一定会用行动让你们看到我爱宇峥的心。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。
$ A5 Y& D7 C7 u, gmntianting 发表于 2009-10-7 16:11

. z9 l& E( G# }你终于回来了。。。
7 @, l8 w3 o" c) t看到你我就想到马甲。。泪。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

天晴是默默的疯狂?天啊,我就觉得这个丫头是走火入魔了,估计找不到个雷二的类似品,这丫头都不会嫁人了
0 W8 U5 `/ c0 h: B" w; z& M" ^; Tyaolannuanma 发表于 2009-10-6 21:32
) R. i# y0 A( F* L9 E
谁说的。。我已经有男朋友了。。
& o$ a9 R7 M& g不过,我家男朋友是这么找来的。。) s6 Q- I6 }1 x
据说是一个和我相识N年的同学。。事实就是相识N年的同学。。跑来跟我讲,以后找男朋友会不会奔着雷二的方向找。。
" W6 ?6 N5 g3 b& A- c' E4 ?我想了想,说:不会; \3 m! p; N3 q8 E1 R, s. D. X7 U$ L
然后他就答:那咱俩试试吧,你把我当你家雷二试试吧。。
2 P% P- J9 b* }( X, `# ^0 d9 n2 r默默然。。我好像从来没跟他提过雷二的事情,不知道他怎么知道的。。

匪帮骨干

未遂小三

匪币
5482 枚
好感
274 ℃

HSH 南瓜 芋头 女主 冬菇

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。3 g8 y& B3 Y+ Z6 G3 Q# U
mntianting 发表于 2009-10-7 16:11
: o- E+ G  d% L. }
天晴乃不要再刺激他们了。。。。。momo真是。。。都去万菇楼卖身了。。。可怜儿见的

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

天晴乃不要再刺激他们了。。。。。momo真是。。。都去万菇楼卖身了。。。可怜儿见的
$ i, I; j7 }5 J7 h. c0 V苏亦心 发表于 2009-10-7 16:14
9 G1 T3 B6 g/ z. S# i. p  O( F  K
你咋不说。。11为了赚钱。。连珍藏多年的MJ都不要了。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

你终于回来了。。。
) m+ l4 d2 F  D9 {看到你我就想到马甲。。泪。。# e/ {( x$ A1 N# I
十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 16:13
* Q; Z+ \, A  E1 @
我家雷二的MJ还没有穿出来呢。。8 w6 \5 d9 {; S3 y+ `- O; Z$ Q
所以我决定晚上穿出来在官网逛一圈。。想一想横行的时候该是多么的壮观啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

谁说的。。我已经有男朋友了。。
& v) ^! y& C# M% a8 {不过,我家男朋友是这么找来的。。4 _. k! j: Q/ I1 D
据说是一个和我相识N年的同学。。事实就是相识N年的同学。。跑来跟我讲,以后找男朋友会不会奔着雷二的方向找。。* ]( `' {4 g- p+ o7 C: F  ]
我想了想,说:不会) H/ T9 i  c. d; w) V8 M, r9 z
然后他就 ...7 s2 |6 Z3 U7 o5 `, @$ r# ?
mntianting 发表于 2009-10-7 16:14
  O  j; v7 W, d
看来你家那位对你上心了很久啊。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我家雷二的MJ还没有穿出来呢。。) w% p/ I; V9 j* w  x( u+ }2 Y/ F
所以我决定晚上穿出来在官网逛一圈。。想一想横行的时候该是多么的壮观啊。。
  G/ H! E; N- N' d) i' ^mntianting 发表于 2009-10-7 16:16

7 R3 X6 @0 D2 k0 X3 R; bMS你钱还没付掉吧。。囧、、

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

4 {% k, E+ P, I/ w9 s8 x, d. Q, \苏亦心 发表于 2009-10-7 16:14
  c: Q/ q' Q8 T: \1 N8 H
momo还卖身啊。。她是有钱人。。
) e9 m' P  e, N2 s8 w1 C额。。。我一想到我的钱要是一扣。。我成乞丐了。。不过,一个字“值”

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

MS你钱还没付掉吧。。囧、、
) G+ Z) ~: w" }" L0 r4 A5 e1 i十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 16:17
* J9 k" H/ n# q0 D9 ~3 s
没付。。付了。。我又成穷人一枚了。。