设为首页收藏本站

[花痴] 只是因为你是雷宇峥 [复制链接]

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

没付。。付了。。我又成穷人一枚了。。3 [3 b" V- |' v$ f7 b1 w
mntianting 发表于 2009-10-7 16:19

6 Y1 r7 h' g5 D' k5 \. X. J% [% G你付了就没钱了。。。默。。momo她丫有8000多。。羡慕啊。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

你付了就没钱了。。。默。。momo她丫有8000多。。羡慕啊。。
- V& q$ l4 K0 b十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 16:20
1 M" @- ?3 R+ e2 W, N
momo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

我肯定RP出问题了- ?' m2 b( X- g; P2 _# N5 P

% a/ W" p, [! o+ s' t, [% I/ k' l( {momo的那句我本来想引用的,结果成了编辑
1 I; V& Z  Q) C; {* O- ^6 m- r% z7 V% X. p/ W9 X% _9 m
momo我对不住你。
7 b# R4 |& H& F% a* K0 K5 {/ L
我错了。
相亲相爱,不离不弃

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

momo家的钱怎么涨这么快。。上次还是5000多的。。怎么我回家过了个长假就成8000了。。
: e' G6 [5 D: V4 i8 E" L  l8 |mntianting 发表于 2009-10-7 16:25

% W7 d4 W8 Y9 t0 h. R不知道耶。。不过她昨天发帖好疯狂啊。。都上首页了。。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我肯定RP出问题了; X) ~; y2 Z6 Q6 v( V7 v7 m. f% o
/ X  L5 u6 k2 ~4 X1 P
momo的那句我本来想引用的,结果成了编辑1 o# `' Y, ^, d3 A# e9 w9 a
+ _0 z7 j4 j* K* f
momo我对不住你。
' i$ j. O. G4 `+ g7 D7 O
" y  G7 g5 r: X, ~# w; J我错了。8 P' [3 w9 T9 E
荠茉 发表于 2009-10-7 16:33
5 E: P2 C+ }. n9 o; [0 S
好吧。。你那是什么眼神。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我在默默问自己。。要不要也努力发贴上首页呢。。0 t4 u1 t( {0 {2 w; z( `. S( |0 A
11。。拿朵小红花来。。我一片一片问。。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

默默然: M5 \, @& Z* E( _$ t
其实芋头们都很执着疯狂啊。。
$ @% o! a- Z4 Z7 s" \, ?2 E十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 15:43

1 W* C2 E8 T( T2 x2 W, g哪里。我就很镇静。我是冷静理智派的。哈哈哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我在默默问自己。。要不要也努力发贴上首页呢。。
' n5 a; g4 |1 X, L9 w& h6 U11。。拿朵小红花来。。我一片一片问。。
4 t! E8 L0 U4 D* {4 W7 Vmntianting 发表于 2009-10-7 16:40

. C* \3 {5 n! {$ h9 R好吧。。我也是在想上首页。。. j7 M" `- D9 a5 x0 C1 y
小红花给。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

哪里。我就很镇静。我是冷静理智派的。哈哈哈哈
" `0 J9 P. S# x0 x, l楽仙晓 发表于 2009-10-7 16:46

% k; o* ?7 v$ b8 Q好吧。。那是因为你不是合格的芋头。。鉴定完毕。。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

天晴某天问我买什么车,我说还没想好,天晴同学就劝我啊:暖妈,买雷克萨斯吧,它姓雷~~~~
" a1 p% L  K8 q/ byaolannuanma 发表于 2009-10-6 21:35
' A) X( m! X% p# E' P" s
0 z- {. Q) j  T; K; i5 G
话说,暖妈,雷克萨斯的车型真的好帅啊
月光再亮,终究冰凉。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

我突然发现,我好对不起11啊。
( G5 v; k, G- C; _万能姐姐面壁思过去……
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

我突然发现,我好对不起11啊。
) h6 H9 ]5 B! A8 i* ?# J6 g  V4 _万能姐姐面壁思过去……
3 L1 Q4 s% K1 l& L* w% F( z4 v如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:05
/ g9 [( t0 e) U7 g% r
咦。你咋对不起我了?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

咦。你咋对不起我了?
* L& w' y+ ~& h& _; J) [  `十一年前梦一场 发表于 2009-10-7 17:06

' d8 T7 Y; a& Q) d/ G
2 `3 \% {  c- X马甲的事你不恨我啦。
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

马甲的事你不恨我啦。
3 H  |7 G, R& ?" s如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:10

; ^6 d- u( |) ?! O呃。我居然忘了。。0 [' S; @$ h! g. P; Z- u
没事。。我不恨你了。。我恨我自己运气不好。。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

你们楼上的居然54我。。。雷二家的MJ是我的。。我的。。

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

才看到这帖子。。。好吧,芋头们的感情很丰富。。不是矫情。。有最真实的想法。。
+ O, T* \/ ]( f% y& l+ H# jmntianting 发表于 2009-10-7 16:11
5 u7 {3 x3 h* S9 {; \
/ O* `3 b4 L  m5 M; ?! o( R: J1 f# B
我不认识你……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我肯定RP出问题了
6 X8 [" d9 W# w. O% v% X. a- u/ {' ^8 c
momo的那句我本来想引用的,结果成了编辑
2 |; R* {, U  _; {7 C
- v/ t1 M7 I# `7 X+ l+ g6 p- vmomo我对不住你。' d0 g) F3 {( o7 u5 g
: x3 [9 g# ~% d! J, k1 @
我错了。
0 a$ S3 \& s2 n1 Z: E荠茉 发表于 2009-10-7 16:33
3 Z1 `) S+ t; l' r+ S; h
2 l9 X% K* R3 h, d0 P; _" _5 y
原谅你了……- A. P  W1 Z8 r: I

' a& j8 Z. f( a; d; D姐姐我最近寂寞,不会生气的

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

8 {# U6 I" K) q" R3 vmntianting 发表于 2009-10-7 16:25
5 a, [  [8 N* s' A: s
( j0 a  M# s/ O3 i' q7 q; i$ e$ s
你这么关心我的钱干嘛?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

你们楼上的居然54我。。。雷二家的MJ是我的。。我的。。
. Q8 P! }( s; pmntianting 发表于 2009-10-7 17:13

3 m3 D& K  z7 n& f; t. D% `
/ F; n  z# I: l  y# S& d3 [% U  K, @- S  `- G) K
其实你应该借我穿穿的,你说啊对。
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

你这么关心我的钱干嘛?6 F2 ~) h9 s: R; G9 ?
momo` 发表于 2009-10-7 17:16
* [+ n, [- W! ^* G
我现在不关心了。。雷二被我抱回家了。。我现在“不差钱”了

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

其实你应该借我穿穿的,你说啊对。& Y/ r  I  b( ]- M) u( q7 C# T! S
如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:17
, e# d4 p. u9 O5 Q2 _
其实你应该不屑穿。。对吧。。话说我会支持你拍东子的。。

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

其实你应该不屑穿。。对吧。。话说我会支持你拍东子的。。  D5 j! z) E4 |* p5 J0 N
mntianting 发表于 2009-10-7 17:21
5 V" u2 \& X- d0 v. Z
0 J) l' E3 \+ [* q; G
! n1 C6 K% P4 _5 O2 X" ?
我不弄个东子,也得弄个上官的啊。
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我不弄个东子,也得弄个上官的啊。' p& b" V3 Z# A/ i  g8 W* E
如宝的小主 发表于 2009-10-7 17:22
. ]. }  `9 s; N) W9 I3 {0 `' y
OK...到时候我们就一起穿着漂亮的MJ在官网横行吧。。哈哈。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

弄吧弄吧……
! N" U9 g  D3 C& e9 t4 o
. I! n% K' W- F7 R楼上的两只逗弄去吧& n6 d9 |! r8 _0 y9 e% P
/ l' h1 }! J/ j& P7 X6 U8 t2 h
我要准备南方的了

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

弄吧弄吧……
! F  q- J) [; B: [7 z
  }0 c+ e2 A) v6 R" L. t# X$ \楼上的两只逗弄去吧
) {. [' l5 b" E5 v
. @& [0 I) |  ~5 Q( i0 A0 X0 r我要准备南方的了
% w: |9 ?0 v. |9 ?momo` 发表于 2009-10-7 17:25
4 t7 Z; l7 _/ |% b& I

% a6 _. s- J9 ~
. p& B1 f3 n8 w+ m# v/ A财大气粗啊。果然是有钱银啊!!!
月光再亮,终究冰凉。